Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Ну и ладушки тогда А можно попросить, когда ссылку даете, пишите кто, чтобы лишний раз не открывать  я вчера квик наташу послушала . начало её знакомств. приехал к ней юрист-почтальон 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Djastina писал(а): В семье две машины мужа, Ольга периодически ездит на одной, но это не её.  Вот так разменивается на мелочи, муж по боку. Результат на лицо - муж машину не дает, при двух машинах. Ведь это он ей работать не разрешает, значит должен машиной обеспечить.  Они брали вторую машину, но она сломалась. За ремонт им насчитали 1К+. У Рика чуть инфарkт не случился. После этого они решили машину в аренде брать, чтобы дедушку Рика не нервировать. Ну да, читай, машину им Рик больше не дал.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
движок что ли запороли ? Чего там на тыщу $ еще могло произойти ? Если движок, то не они его запороли, а от старья
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 21:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): движок что ли запороли ? Чего там на тыщу $ еще могло произойти ? Если движок, то не они его запороли, а от старья Да ничего они не запороли, очередное "оправдание" от Ольги, почему Рик машину не хочет давать. Надо же что-то зрителям сказать! Если правду скажет, что Рик просто машину не дает - ее же комментами возмущенными закидают. Ей это не надо.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 22:17 |
|
|
неужели 1000$ легче заплатить? она же платила, а не доча
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 00:37 |
|
|
Nasstyshka писал(а): неужели 1000$ легче заплатить? она же платила, а не доча Какая тысяча? За рент машины? Мы в отпуске на неделю брали - очень дешево было, ни о какой тысячи и речи не было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 01:22 |
|
|
Konstanta писал(а): КАК Я НИТКАМИ БРОВИ ЩИПАЛА или КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ
https://www.youtube.com/watch?v=UVWz_d0Nweg
"ножничками" это что ножницами стригла или как? "брови щипала" зачем? или это значит выщипывать?
В салоне красоты работают "индийки". Тяжелый какой то язык у неё не русский и не иностранный а какой? Чмошный  " да ты чо?" И так далее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): движок что ли запороли ? Чего там на тыщу $ еще могло произойти ? Если движок, то не они его запороли, а от старья Да ничего они не запороли, очередное "оправдание" от Ольги, почему Рик машину не хочет давать. Надо же что-то зрителям сказать! Если правду скажет, что Рик просто машину не дает - ее же комментами возмущенными закидают. Ей это не надо. ну тогда понятно... просто на тыщу обычно. если авария на дороге или согласно проеханых км. профилактика.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 09:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nasstyshka писал(а): неужели 1000$ легче заплатить? она же платила, а не доча Какая тысяча? За рент машины? Мы в отпуске на неделю брали - очень дешево было, ни о какой тысячи и речи не было. это наверное от пакета зависит и от машины. мы вместе с отелем брали машину в рент, то за неделю 70$. А ее родственники за мустанг400$ в сутки заплатили. Она говорила, что ее машина в рент стоила 42$ в сутки.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 09:34 |
|
|
То ли я отстала от современных Дней рождений детских(детка большая уже) то ли это ненормально? Скажите свое слово у кого детки дошколята.
День рождения дочки.(брукман дочь и внучка) https://www.youtube.com/watch?v=xT1pLQbaxdU
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 09:42 |
|
|
Konstanta писал(а): То ли я отстала от современных Дней рождений детских(детка большая уже) то ли это ненормально? Скажите свое слово у кого детки дошколята.
День рождения дочки.(брукман дочь и внучка) https://www.youtube.com/watch?v=xT1pLQbaxdU А что не так? Девчачий просто, там они всегда или танцуют или что нибудь мастерият. Мальчики - там где попрыгать побегать любят
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 09:44 |
|
|
Konstanta писал(а): То ли я отстала от современных Дней рождений детских(детка большая уже) то ли это ненормально? Скажите свое слово у кого детки дошколята.
День рождения дочки.(брукман дочь и внучка) https://www.youtube.com/watch?v=xT1pLQbaxdU да, именно в таком формате сейчас дни рождения и проходят. взрослые развлекают детей
Последний раз редактировалось Nasstyshka 19 июн 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 09:47 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Konstanta писал(а): То ли я отстала от современных Дней рождений детских(детка большая уже) то ли это ненормально? Скажите свое слово у кого детки дошколята.
День рождения дочки.(брукман дочь и внучка) https://www.youtube.com/watch?v=xT1pLQbaxdU video ia unavailable Да нет -РАБОТАЕТ сейчас проверила да и видео то свежее 19 июня.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 09:53 |
|
|
да, именно в таком формате сейчас дни рождения и проходят. взрослые развлекают детей
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 09:54 |
|
|
Mash писал(а): Konstanta писал(а): То ли я отстала от современных Дней рождений детских(детка большая уже) то ли это ненормально? Скажите свое слово у кого детки дошколята.
День рождения дочки.(брукман дочь и внучка) https://www.youtube.com/watch?v=xT1pLQbaxdU А что не так? Девчачий просто, там они всегда или танцуют или что нибудь мастерият. Мальчики - там где попрыгать побегать любят Меня удивили вопросы мамы: Какой любимый цвет её дочери? какой вес? какой рост? Это что такое?это норма сегодня? неужели нет каких то загадок и призов за правильный ответ или отгадать слова из какой детской песни,картинки из мультиков,комиксов? каких то шуточных игр и тоже какой то мелочный приз поощрение за победу. ну как то так чтоб было интересно всем деткам и имениннице в игровой форме как то. ну не знаю может я уже отстала от жизни...в 5 лет указать вес и рост- я думаю что сама именинница этого не знает да и зачем ей это в 5 лет. но все же хочу знать ваши мнения т.к. буду иметь же внуков рано или поздно и у них тоже будут дни рождений и их нужно будет как то организовывать интересно чтоб запомнились ребенку дошкольного возраста.
Последний раз редактировалось Konstanta 19 июн 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|