Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 19 июн 2015, 06:13 |
|
|
Zvezda писал(а): А Мелании надо прекращать так глаза сильно намалевывать в 45 лет  У нее очень маленькие глаза , пусть и красивенькие. Крася глаза т.о. с жирными подводками, она визуально увеличивает их.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 19 июн 2015, 06:36 |
|
|
Вы всему этому верите?Следующий президент давно определен и последующий тоже. Еще задолго до второго раунда Обамы весь Мир говорил что Обама будет 2 срока так и есть. И следующий тоже давно-давно ждет свою очередь и его время подходит. Миром правят.
Последний раз редактировалось Konstanta 19 июн 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 19 июн 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): это его очередная жена, такая тётка со злым хищным выражением лица и хитрыми прищуренными глазками:
а мне нравятся такие акулки :) надоели пастушки с наивными круглыми глазками мууууууу 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 19 июн 2015, 18:27 |
|
|
Rozamunda писал(а): cinnamon писал(а): у Трампа есть шанс? думаю что нет шансов там никаких. Только дураки за него могут голосовать. Для умных людей он просто посмешище. а мне нравится Трамп, конкретный дядька,  a net worth of almost $9 billion говорит все как есть, ни перед кем не лебезит, ни перед кем не надо будет отчитываться, сам себя сделал, организатор очень многих успешных проектов именно такой и нужен президент, с огоньком, толковый неужели Обама который вообще ничего не сделал в жизни лучше Трампа, или Хиллари, известна только тем что жена Билла Клинтона
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 19 июн 2015, 19:23 |
|
|
А как же на счет предсказаний что 44 президент это последний? а сейчас вроде бы 45 собираются выбирать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 19 июн 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Rozamunda писал(а): cinnamon писал(а): у Трампа есть шанс? думаю что нет шансов там никаких. Только дураки за него могут голосовать. Для умных людей он просто посмешище. а мне нравится Трамп, конкретный дядька,  a net worth of almost $9 billion говорит все как есть, ни перед кем не лебезит, ни перед кем не надо будет отчитываться, сам себя сделал, организатор очень многих успешных проектов именно такой и нужен президент, с огоньком, толковый неужели Обама который вообще ничего не сделал в жизни лучше Трампа, или Хиллари, известна только тем что жена Билла Клинтона Он четырежды банкрот и жулик, все бабло нажил обманом и тут же потерял. Все, что говорит - все врет, все неправда. Погуглите хотя бы, как он вкладчиков в его недостороенные квартиры объегорил и сколько миллионов они на этом потеряли. Уж если этого совсем откровенного жулика в президенты, так он всю Америку оптом Китаю продаст, а бабло тут же просрет. И скажет, что это не он вообще, а так и было. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 19 июн 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): у Трампа есть шанс? На югах тут за него будут голосовать много людей. Думаю есть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 19 июн 2015, 21:04 |
|
|
Rozamunda писал(а): cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): А Мелании надо прекращать так глаза сильно намалевывать в 45 лет  кто такой мелани  это его очередная жена, такая тётка со злым хищным выражением лица и хитрыми прищуренными глазками: https://en.wikipedia.org/wiki/Melania_Trump Очень красивая тетка!!!! Вид у нее явно не американский!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 19 июн 2015, 21:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Очень красивая тетка!!!! Вид у нее явно не американский!!! Так у него обе жены были моделями и обе из Европы кажется Словакия.Разница у жен 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 19 июн 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): mrv71 писал(а): Хиллари похожа на неудовлетворенную стерву, училку или библиотекаршу. У неё тоже шансов мало, народ её не любит. Буду за Хилари голосовать. Хотя бы потому, как ей столько гадостей "хорошие" люди делают,братья-кандидаты, как никому: и Монику Левински она пережила, и периодически всяческую грязь о муже и его женщинах, и сама она "лесбиянка", имея семью,.. в общем, на нее нападок больше, чем на кого-то бы ни было за всю историю,при чем, по-черному ее опускают. (пытаются) Буду голосовать за Хилари! нда, конечно отличный способ выбрать президента, голосовать, т к тетка постоянно в скандалах ну-ну
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 05:51 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): mrv71 писал(а): Хиллари похожа на неудовлетворенную стерву, училку или библиотекаршу. У неё тоже шансов мало, народ её не любит. Буду за Хилари голосовать. Хотя бы потому, как ей столько гадостей "хорошие" люди делают,братья-кандидаты, как никому: и Монику Левински она пережила, и периодически всяческую грязь о муже и его женщинах, и сама она "лесбиянка", имея семью,.. в общем, на нее нападок больше, чем на кого-то бы ни было за всю историю,при чем, по-черному ее опускают. (пытаются) Буду голосовать за Хилари! нда, конечно отличный способ выбрать президента, голосовать, т к тетка постоянно в скандалах ну-ну Гудли голосуй. Списка всех желающих баллотироваться еще нет но из тех что имеем на сегодня я думаю что это будет Буш.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 08:34 |
|
|
мне Трамп напаминает Жириновского клоун
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 09:05 |
|
|
Мне дочь Трампа нравится,красавица и держится на публике хорошо с достоинством.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 10:22 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=JJiwsAT62uo
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 10:57 |
|
|
Если сравнивать Трампа и Клинтон.
Трамп мне более симпатичен.
Пусть и авантюрист в какой -то степени.
Но там хоть какая -то сила чувствуется.
Клинтон завралась , цинична слишком.
Оба - пенсионеры. Что, уже кроме стариков некого
Выбирать? А среди более молодых вообще
Не вижу сильных кандидатов. Тех, кто достойно мог
Бы представлять такую мощную страну.
Мож ошибаюсь. Время покажет .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|