|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 17:45 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Люсь а на какой сайт? На ум только крейглист идёт Я не Люся но да, Craig's List  Блейк, Рассказывай что надо делать, Как обезопаситься* от "разбойникой" 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 17:49 |
|
|
mamamia писал(а): Karishka писал(а): Ща психану тож...Зарулили в Таргет купить наполнитель для кошачьего туалета, вышли с грилем Weber за $300  Поздравляю! Хорошая весч! Джесс а какие Хонды хорошие Аккорд ничё так смотрится Ага, мне аккорд нравится. Скорость набирает только так, и выдерживает большую нагрузку, если столкновение,не дай бог кончно, ттт
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 18:00 |
|
|
mamamia писал(а): Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Люсь а на какой сайт? На ум только крейглист идёт Не Что-ты какой креглит лист, я туда и не сунусь. Cars.com или через carmax Так кармакс мало за твою даст (((( Мия, на этих сайтах вроде если сама то твоя цена, а если продаешь через агента то сколько он даст. Не знаю точно если что, не бейте сильно. Еще вариант на форуме этой марки машины. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Миич, у меня у свекрови акорд, проблем с ней не знает, очень довольна
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 18:16 |
|
|
serinak писал(а): Миич, у меня у свекрови акорд, проблем с ней не знает, очень довольна А мне хонды не нравятся. Простые, тугие и шумные. Но, не ламучие, экономные, и может показаться что элегантные.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Люсьена писал(а): serinak писал(а): Миич, у меня у свекрови акорд, проблем с ней не знает, очень довольна А мне хонды не нравятся. Простые, тугие и шумные. Но, не ламучие, экономные, и может показаться что элегантные. Люсь, я не знаю, у меня не было опыта, но свекровь не нарадуется . Я просто делюсь тем, что перед глазами
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 18:23 |
|
|
Люсьена писал(а): serinak писал(а): Миич, у меня у свекрови акорд, проблем с ней не знает, очень довольна А мне хонды не нравятся. Простые, тугие и шумные. Но, не ламучие, экономные, и может показаться что элегантные. Простые ?! тугие?! шумные ?! а вы водили хоть раз и какую? Я не замечаю , когда 80 и больше еду, иногда себя приходится проверять - глядеть на спидометр.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 18:27 |
|
|
serinak писал(а): Люсьена писал(а): serinak писал(а): Миич, у меня у свекрови акорд, проблем с ней не знает, очень довольна А мне хонды не нравятся. Простые, тугие и шумные. Но, не ламучие, экономные, и может показаться что элегантные. Люсь, я не знаю, у меня не было опыта, но свекровь не нарадуется . Я просто делюсь тем, что перед глазами Да, людям нравится, многие фанатично преданы хонде за экономность и надежность. Но они не ездили на других машинах. Я каждую неделю рентую разные марки... Toyota Camry и Buick что нравится из ежедневного рабочего потребления.
Последний раз редактировалось Люсьена 19 июн 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 18:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Люсьена писал(а): serinak писал(а): Миич, у меня у свекрови акорд, проблем с ней не знает, очень довольна А мне хонды не нравятся. Простые, тугие и шумные. Но, не ламучие, экономные, и может показаться что элегантные. Простые ?! тугие?! шумные ?! а вы водили хоть раз и какую? Я не замечаю , когда 80 и больше еду, иногда себя приходится проверять - глядеть на спидометр. Джес, ты на мерсе, джаге или лексусе прокатись. Пысы; да ездила на фит, цивик, аккорды (2 вида, последняя была класса люкс я бы сказала, навороченная, но все равно мотор шумный). Хонды это мужская машина. Мое личное мнение и в принципе не плохой вариант, но я всего лишь высказала свое мнение и Джес тут как тут 
Последний раз редактировалось Люсьена 19 июн 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 18:29 |
|
|
У меня вопрос к знатокам: правда, что на Кадиллак ездят или пенсионеры или черные?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 18:32 |
|
|
serinak писал(а): У меня вопрос к знатокам: правда, что на Кадиллак ездят или пенсионеры или черные? Я не спец если что. Но это не правда. Это раньше так считалось. Не ездила не знаю, но это хорошая, дорогая машина.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 18:44 |
|
|
Люсьена писал(а): Джес, ты на мерсе, джаге или лексусе прокатись. на мерсе ездила, ну и что? Хонда лучше 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 19:07 |
|
|
1. Сваих каардитат ни давать (ни телефон, ни тем более адрес) 2. Завести спец. номер телефона каторым можна пользавацца са сваево (но номер будет атабражацц друхой (па-моему через Гугл Войс но точна ни помню) 3. Фстречи с патенциальными пакупателями назначать ф ЛЮДНЫХ апщественных местах, Ф ДНЕВНОЕ ФРЕМЯ, прихадить на ети фстречи АБЯЗАТЕЛЬНА ф саправаждении каво-та из друзей или родных (ОЧЕНЬ желательно што етот хто-та был мужчиной), плюс, предупредить еще каво-та куда и с кем вы направились (и штобы пазванивали Вам на мабильник (скажем, каждые полчаса) и если не берете трубку - званить ф палицию 4. Када будете паказывать машины патенциальным пакупателям, закрыть номерные знаки афтамабиля (чем уходна, но штобы их нельзя была прачесть) 5. Када дахаварилис о прадаже, аплату брать или кешем или сертифицираванным банкофским чеком, при етом ф банк итти фместе с пакупателем и саправаждающим вас лицом, деньхи (или сертифайд чек) до захода ф банк у пакупателя не брать, а штобы он/она при вас отдали их непасредственна теллеру, каторава папрасить праверить их на подлинность и после етава при вас палажить на ваш щет, после чиво передать тайтл пакупателю после етава снять намера с машины и атдать пакупателю ключи Люсьена писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Люсь а на какой сайт? На ум только крейглист идёт Я не Люся но да, Craig's List  Блейк, Рассказывай что надо делать, Как обезопаситься* от "разбойникой" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 19:13 |
|
|
WowБлейковна, Вроде все знаю а вместе не собиралось. Большой рахмат тебе. Про license plate например я бы не догадалась. И про как вести себя в банке тоже бы опрофанилась. Спасибо. Blake писал(а): 1.e]
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 19:25 |
|
|
no problem at all Люсьена писал(а): WowБлейковна, Вроде все знаю а вместе не собиралось. Большой рахмат тебе. Про license plate например я бы не догадалась. И про как вести себя в банке тоже бы опрофанилась. Спасибо. Blake писал(а): 1.e]
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|