Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры.
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 10:00 
А нет я вопросы не расслышала, тогда странно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Меня удивили вопросы мамы: Какой любимый цвет её дочери? какой вес? какой рост? Это что такое?это норма сегодня?

неужели нет каких то загадок и призов за правильный ответ? каких то шуточных игр и тоже какой то мелочный приз поощрение за победу. ну как то так чтоб было интересно всем деткам и именнинице в игровой форме. ну не знаю может я уже отстала от жизни...

но все же хочу знать ваши мнения т.к. буду иметь же внуков рано или поздно и у них тоже будут дни рождений и их нужно будет как то организовывать интересно чтоб запомнились ребенку дошкольного возраста.

если в этом смысле, то нет, я такого не видела. Игры в основном, рукоделие, праглашают еще сказочного героя.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 10:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash писал(а):
Konstanta писал(а):
КАК Я НИТКАМИ БРОВИ ЩИПАЛА или КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ

https://www.youtube.com/watch?v=UVWz_d0Nweg

"ножничками" это что ножницами стригла или как? "брови щипала" зачем? или это значит выщипывать?

В салоне красоты работают "индийки". Тяжелый какой то язык у неё не русский и не иностранный а какой?

Чмошный :c_laugh " да ты чо?" И так далее.

Обычный уральский акцент. А что? Это так плохо иметь акцент? Мы же тут все с акцентом разговариваем, в том числе и Вы Mash. И если Вас услышит такой же ехидный как Вы американец с таким же злым языком, то тоже скажет, что язык у Вас "Чмошный". Или у вас классическое произношение? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 11:05 
Богиня
Богиня

Это не обычный уральский акцент, а неправильная речь, изобилующая словами, которых нет в русском языке. Две большие разницы.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 11:09 
Богиня
Богиня

:b_wink повтор.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Последний раз редактировалось Mari_a 19 июн 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
Mash писал(а):
Konstanta писал(а):
КАК Я НИТКАМИ БРОВИ ЩИПАЛА или КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ

https://www.youtube.com/watch?v=UVWz_d0Nweg

"ножничками" это что ножницами стригла или как? "брови щипала" зачем? или это значит выщипывать?

В салоне красоты работают "индийки". Тяжелый какой то язык у неё не русский и не иностранный а какой?

Обычный уральский акцент. А что? Это так плохо иметь акцент? Мы же тут все с акцентом разговариваем, в том числе и Вы Mash. И если Вас услышит такой же ехидный как Вы американец с таким же злым языком, то тоже скажет, что язык у Вас "Чмошный". Или у вас классическое произношение? :o_smokin

Причем здесь произношение? У Ольги слова какие то неизвестные и нужно додуматься что это значит. Вот "ножнички" что это? это ножницы или какой то прибор косметический?
Я общалась и жила среди людей с урала,татарии,башкирии,казахстана,азербайджана и всего бывшего ссср и слыхала разные говоры и акценты но так как говорит Ольга никто не говорил. Если об акценте то самый явный у белорусов и азербайджанцев. В Екатеринбурге люди говорят нормально я там была и в УРАЛТЭП тоже не раз была где Ольга вроде бы работала какое то время,там культурные и умные люди и говорят как мы с вами. Ольга говорит не обычно как 100 лет назад на заимках.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
Mash писал(а):

Для русского уха это не акцент, а гОвор.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Косноязычная она, и внучка Нелли в нее пошла, даже голос похож, задиристая и неуживчивая. "А мне не далИ " :be

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Косноязычная она, и внучка Нелли в нее пошла, даже голос похож, задиристая и неуживчивая. "А мне не далИ " :be

внучка у нее класснючая! Другой момент, что ребенок пытался "выбить" внимание. Ей тоже так хотелось поделиться своими впечатлениями на камеру, а все что она слышала "Нели успокойся...подожди". Да еще и смеялись с нее, если она что то пыталась рассказать и одергивали. Мне прямо так хотелось ее посадить к себе на коленки и выслушать. И сказать какая она умненькая и хорошенькая.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 11:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Причем здесь произношение? У Ольги слова какие то неизвестные и нужно додуматься что это значит. Вот "ножнички" что это? это ножницы или какой то прибор косметический?
Я общалась и жила среди людей с урала,татарии,башкирии,казахстана,азербайджана и всего бывшего ссср и слыхала разные говоры и акценты но так как говорит Ольга никто не говорил. Если об акценте то самый явный у белорусов и азербайджанцев. В Екатеринбурге люди говорят нормально я там была и в УРАЛТЭП тоже не раз была где Ольга вроде бы работала какое то время,там культурные и умные люди и говорят как мы с вами. Ольга говорит не обычно как 100 лет назад на заимках.

Ну и что? Видимо так в ее семье говорили. Наверное "ножнички" - это так в ее семье называли ножницы. Я не понимаю, зачем к этому цепляться? Она же сказала: не нравится - не смотрите. И вообще, откуда Вы знаете как говорили 100 лет назад на заимках? И даже если так, то хорошо, что сохранили фольклор, так сказать. При чем тут "чмошный" язык? Снобизм какой-то. Мне кажется Шукшин похоже разговаривал.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормально она говорит по-русски, но английский ее не могу слышать. Это просто тихий ужас.
Оля, есть в интернете словари, где озвучивают произношение слов.
Ну это просто ппц- ваше "вондерфул вуман"

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
Konstanta писал(а):

Ну и что? Видимо так в ее семье говорили. Наверное "ножнички" - это так в ее семье называли ножницы. Я не понимаю, зачем к этому цепляться? Она же сказала: не нравится - не смотрите. И вообще, откуда Вы знаете как говорили 100 лет назад на заимках? И даже если так, то хорошо, что сохранили фольклор, так сказать. При чем тут "чмошный" язык? Снобизм какой-то. Мне кажется Шукшин похоже разговаривал.

Deanah вы так яростно защищаете Ольгу вам очевидно понятен её язык.Возможно что вы так же говорите но это не обычный рус. язык которым разговаривают многие люди. И если "ножнички" это ножницы то как можно выдергивать волосинки ножницами? :bigeyes Вот вам и язык!

«Тени исчезают в полдень» Анатолий Иванов.

А Шукшин алтайский парень не уральский.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Нормально она говорит по-русски, но английский ее не могу слышать. Это просто тихий ужас.
Оля, есть в интернете словари, где озвучивают произношение слов.
Ну это просто ппц- ваше "вондерфул вуман"

Какое вондерфул. Вундерфул! Я уже писала несколькими страницами назад. Вундерфул!
Народ в комментах ржал над ее курасаном. Она не то что английских слов не знает, она И по-русски, правильно здесь пишут, как из деревни недавно выехавшая говорит. Бизнесс-вуман. Хоть бы не смешила.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, наверное и неправильно, но мы тоже говорим ножнички на маникюрные. да, в словаре этого слова нет. Slang.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Какая тысяча? За рент машины? Мы в отпуске на неделю брали - очень дешево было, ни о какой тысячи и речи не было.

С арендой машины здесь такая вещь. Сама аренда, может, И не такая дорогая. Но если покупать всякие страховки, которые к ней прилагаются, то набегает прилично. Др. дело, что вы, наверное, их не покупали.

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно