Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 21:21 |
|
|
а зачем она ездит по домам, которые продаются? вроде не собирается покупать дом. Еще даже и агенту звонит, что бы ей показали дом или она их рекламирует?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Посмотрела ДОМ Натали, мне понравился... ванную можно и поболее и гардеробную, а так всё просто ОК ! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nasstyshka писал(а): а зачем она ездит по домам, которые продаются? вроде не собирается покупать дом. Еще даже и агенту звонит, что бы ей показали дом или она их рекламирует? может просят подписчики или когда кризис жанра. т.е. вакуум.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ольга почему то как бабка бубнит, все не так, все не эдак. Сильно осторожная. Ей же еще и 50 нет, чего она так все перестраховывается, что то никакого фана. В этом смысле Людок молодец, по жизни идет весело. я тоже заметила..бубу-бу... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 22:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nasstyshka писал(а): а зачем она ездит по домам, которые продаются? вроде не собирается покупать дом. Еще даже и агенту звонит, что бы ей показали дом или она их рекламирует? может просят подписчики или когда кризис жанра. т.е. вакуум. неужели? и не впадлу потратить на это почти весь день, Винни еще и заметки делал. Может они хотят тоже риелторами стать?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее есть лицензия риэлтора, она получила, когда тайм шеры продавала. Говорила, что может быть начнет продавать домв. Может уже решила начать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 22:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): ядан писал(а): Не узнала Наталью в конце её последнего видео - без косметики, домашняя. Дом их мне понравился, всё мило, со вкусом, правда много искусственных зверюшек, натянутых настоящей кожей. https://www.youtube.com/watch?v=GhRiupuMRHQ уже зрителей даже в ванну и спальню завела...как она себя чувствует после этого, сапогами там не натоптали?)) Мне только кабинет ее понравился - уютный. ...Тут на другую тетку ссылку даваои - тоже дом показывала, мне почемуто было неловко за нее, тоже в спальню привела, в клозет залезла. Я до конца и недосмотрела -неинтересно, и Квик неинтересно рассказала, прокручивала Это что за артисты с погорелого театра  Она гордится своим домом, она сама за него заплатила! Сама обставила, сама с любовью за ним ухаживает. Хочет похвалиться - ничего ужасного в этом не вижу. Хорошенький домик для двоих, аккуратненький, и всего-то за 115 тысяч она его купила! Очень дешево. А муж у нее кто , что в приживалах? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 22:38 |
|
|
Konstanta писал(а): "СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ НА ПОЕЗДКУ" -я так и не услышала сумму. https://www.youtube.com/watch?v=6C6iwyo2cUQ Затягивают эти блоггеры -еще зараза)) А почему она в ренты машины ьерет, никак не пойму, какая в этом экономия, когда свое car дома стоит?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 22:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): "СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ НА ПОЕЗДКУ" -я так и не услышала сумму. https://www.youtube.com/watch?v=6C6iwyo2cUQ Затягивают эти блоггеры -еще зараза)) А почему она в ренты машины ьерет, никак не пойму, какая в этом экономия, когда свое car дома стоит? Я тоже не пойму зачем она брала машину в рент когда дочь приехала. Сравнивала цену за которую брали в рент ее Надя с мужем и сейчас которую она взяла с дочерью.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 01:15 |
|
|
Tea писал(а): Valeria2015 писал(а): Теперь понятно, почему так рано она захотела уехать, а остальное все дело случая Помилуйте, как Натуська жила - странно было не мечтать уехать. Торговля в палатке,.... Самый крутой взлет в карьере - работа бармена. От горя даже в Голландию подалась "посуду мыть", в 28-то лет! Че там в башке было? Какая Голландия, какая посуда? Это ее еще чудом оттуда вынесло! У нее внешность такая приятная. Характер открытый. Ей это по жизни помогает явно.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Jessica_quote] А муж у нее кто , что в приживалах?  [/quote][/quote] Это вы утверждаете или спрашиваете?  Муж Натальи мне очень нравится, такой рассудительный мужчина. Он на двух работах, одна - maintenance в доме престарелых, а вторая - компания связана с автомобилями. В этом видео он упоминает об одной из своих работ https://www.youtube.com/watch?v=7c-uYtfneiQ Пардон, если уже постили это интервью 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 05:42 |
|
|
У меня тоже вызывает уважение Наташи муж и мне нравится смотреть когда они вместе. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 06:50 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а зачем она ездит по домам, которые продаются? вроде не собирается покупать дом. Еще даже и агенту звонит, что бы ей показали дом или она их рекламирует? У блогеров вечная проблема - что снимать? Как удержать зрителя? Портнов ей посоветовал open houses снимать, он сам так делает. Open house - это когда никаких агентов не надо, заходи и смотри, любой с улицы зайти может.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 06:52 |
|
|
Mash писал(а): Tea писал(а): Valeria2015 писал(а): Теперь понятно, почему так рано она захотела уехать, а остальное все дело случая Помилуйте, как Натуська жила - странно было не мечтать уехать. Торговля в палатке,.... Самый крутой взлет в карьере - работа бармена. От горя даже в Голландию подалась "посуду мыть", в 28-то лет! Че там в башке было? Какая Голландия, какая посуда? Это ее еще чудом оттуда вынесло! У нее внешность такая приятная. Характер открытый. Ей это по жизни помогает явно. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 18 июн 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): "СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ НА ПОЕЗДКУ" -я так и не услышала сумму. https://www.youtube.com/watch?v=6C6iwyo2cUQ Затягивают эти блоггеры -еще зараза)) А почему она в ренты машины ьерет, никак не пойму, какая в этом экономия, когда свое car дома стоит? это не ее авто ? а я думала у нее авто есть. а лишь велосипед что ли 
|
|
 |
|
 |
|