Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла...
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Рыбы- мужики! Полный восторг! :s_thumbup
Жрут все с руки!

Рыбы мой любимый знак для мужчин, самые преданные, чувствительные к чужому горю люди. В лепешку расшибутся для своей женщины. :angel Ну также Водолеи если планеты в Рыбах и Овны такие же.
А Гудля ищет Тельцов, самый худший, эгоистичный знак это типичный Телец. Бывают нормальные если не типичные. А вот Весы смотря с кем поведутся, им нужны уверенные женщины как Львицы, Скорпионихи. Не уверенных, колеблющихся они не любят потому что сами такие.

ну это смотря кому что. лично мне никто из выше перечисленных не подходит. водолеев мужчин просто органически не переношу. с рыбами скука неимоверная, убивает неуверенность в себе. а вот раки, козероги, тельцы и скорпионы самое то.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а близнецы?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
alisikova писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Рыбы- мужики! Полный восторг! :s_thumbup
Жрут все с руки!

Рыбы мой любимый знак для мужчин, самые преданные, чувствительные к чужому горю люди. В лепешку расшибутся для своей женщины. :angel Ну также Водолеи если планеты в Рыбах и Овны такие же.
А Гудля ищет Тельцов, самый худший, эгоистичный знак это типичный Телец. Бывают нормальные если не типичные. А вот Весы смотря с кем поведутся, им нужны уверенные женщины как Львицы, Скорпионихи. Не уверенных, колеблющихся они не любят потому что сами такие.

ну это смотря кому что. лично мне никто из выше перечисленных не подходит. водолеев мужчин просто органически не переношу. с рыбами скука неимоверная, убивает неуверенность в себе. а вот раки, козероги, тельцы и скорпионы самое то.

Насчет скуки- это вам повезло.
У моего рыба- шило в одном месте.
И меня запрягает.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне вообще воздушные знаки никогда не подходили, бежала от них как от чумы. с огненными классно позажигать, но семья, не для меня. только земные и водные знаки подходят. исключение-рыбы, водный знак. наверное потому что я сама рыба. считаю просто противопоказано быть вместе.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а близнецы?

Близнецы холерики, в них два человека сидит :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 09:18 
sweetalla писал(а):
мне вообще воздушные знаки никогда не подходили, бежала от них как от чумы. с огненными классно позажигать, но семья, не для меня. только земные и водные знаки подходят. исключение-рыбы, водный знак. наверное потому что я сама рыба. считаю просто противопоказано быть вместе.

Это болезнь какая то на форуме. Неизлечимая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, а Вы кто по гороскопу?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Телец :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
sweetalla писал(а):

Телец :f_eyebrows

хороший знак, телец и весы не самое плохое сочетание.

"Соединение в этом союзе Воздуха и Земли делает его немного странным, непонятным, сложным для окружающих людей. Но сами мужчина Весы и женщина Телец могут быть абсолютно счастливыми вместе до глубокой старости, благодаря Небо за то, что свело их судьбы.

Они немного похожи друг на друга, но и их различия не составляют конфронтацию, а всего лишь дополняют качества друг друга. Вместе эта пара может сделать многое, и при этом сохранить индивидуальность каждого партнера в неизменном, первозданном виде.

Мужчина Весы очень романтичен, лёгок на подъём. Он может мечтать, хотя предпочитает разумно и взвешенно подходить к своим решениям и поступкам. Его мнительность и тревожность делают его очень осторожным в делах – иногда он просто ожидает, когда проблемы рассосутся сами собой, ничего не предпринимая.

Женщина Телец лишена излишнего романтизма и мечтательности, она предпочитает иметь в жизни конкретные цели, и выполнять конкретную работу. Она любит независимость, и не согласилась бы ни за что на такую любовную привязанность, которая бы связала её по рукам и ногам.

Женщина Телец всегда стремится оставить себе часть своей свободы, и в отношениях с мужчиной Весами также заявит свои требования, хотя свобода женщины Тельца выражается только в выборе пути, и ничего больше.

Мужчина Весы, ожидая, что его избранница будет составлять ему компанию при посещении друзей, очень ошибается, так как она предпочитает проводить время дома, в кругу семьи, за домашней работой или хобби.

Женщина Телец не разделяет взгляды своего партнера, и не любит общество малознакомых людей, шумные компании и вечеринки. Но в этом вопросе, кажущемся тотально неразрешимым, эти партнеры могут найти золотую середину, и оставить друг за другом право на собственную жизнь, так как они с пониманием относятся к чувствам и желаниям другого человека.

Женщина Телец может ревновать своего супруга, но, если он не будет давать ей поводов для чрезмерной ревности, станет с пониманием относиться к чувствам партнерши, эта опасность также исчезнет сама собой. Партнеров ждут совместные переживания, напряжённая духовная работа и перемены в жизни.

Им обоим нравятся качества друг друга, они согласны на всю перекройку собственных взглядов, лишь бы вместе им было хорошо. Недоразумения в их союзе могут возникнуть тогда, когда необязательность мужчины Весов столкнётся с педантичной аккуратностью женщины Тельца.

Партнерше будет очень трудно привыкнуть к тому, что её избранник не держит свои обещания, забывает слова, опаздывает на встречи, забывает важные даты и т.д. Но к этому качеству характера партнера ей придётся привыкнуть – он всегда будет для неё большим ребёнком, которого стоит иногда контролировать и тактично направлять в нужную сторону.

Этот негативный момент компенсируется тем, что мужчина Весы это делает не из злого умысла – просто его мысли всегда занимает так много вещей, что, думая о чём-то глобальном, он способен забыть «земные» вещи.

В паре мужчины Весов и женщины Тельца отношения должны строиться на полном понимании друг друга, а также на принятии каждым партнером другого таким, какой он есть.

Несмотря на очевидные недостатки этого союза, они легко могут быть купированы ровными понимающими отношениями партнеров, их взаимовыручкой и поддержкой."

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Doll писал(а):
А вот тут, Рита, как раз надо по-русски себя вести. :c_laugh

Так ведь хуже мухи, просто нет шанса отвязаться от таких :f_eyebrows где их этому искусству учат? Я бы на пушечный выстрел не подошла к мужику который сидит с женщиной. Горит у них там под юбкой Штоль :o_smokin

Ну явно перебрал человека
Бывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана :d_thanx все точно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы помирились?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Вы помирились?

Помирятся, если не помирились. Глупо было бы дойти до свадьбы и передумать. Чай, не кино.
Это только в фильме невеста сбежала. :c_laugh
И то- неубедительно все получилось. Наигранно. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Фальш какая-то.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
Вы помирились?

Помирятся, если не помирились. Глупо было бы дойти до свадьбы и передумать. Чай, не кино.
Это только в фильме невеста сбежала. :c_laugh
И то- неубедительно все получилось. Наигранно. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Фальш какая-то.

Где фальш и что тебе не понравилось?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Вы помирились?

Ага :f_eyebrows утром проснулись, думаю ладно, вчера за эту бабу ему так попало. Он уж объяснялся что вообще не при делах. И ее падучесть его самого поставила в тупик. Я видела конечно, но для профилактики мозг промыла :c_laugh я вообще змеища в таких вопросах :o_smokin

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно