Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:16 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Долл, видимо не понимает и не видит где нормальные люди, которые её любят и уважают, а где гавно, и как мы уже знаем тянется к гавну, которое ей потом по лбу трахает. Ладно проехали. Сотру потом. Я к тому что Дорогая надо развивать чуйку на людей!!! А как по -анхлийски "простота хуже воровства"? Хто знает? The simple believeth every word: but the prudent man looketh well to his going.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): дамы, да вы же душами срослись!, раз так тонка виртуально друг друга подъебываете  А то! Ладно- объявляю выход Цини терь. Давно не было что-то ее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я цыню люблю! Про секс была шутка!!! Извини. Не думала что тебя так заденет глупая шутка про секс. Господи. Все надо мне прекращать шутить . Никто не врубается в мои шуточки. Все брейк! Действительно слишком сильно чувствую , прям как с родными ссоришься 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Долл, видимо не понимает и не видит где нормальные люди, которые её любят и уважают, а где гавно, и как мы уже знаем тянется к гавну, которое ей потом по лбу трахает. Ладно проехали. Сотру потом. Я к тому что Дорогая надо развивать чуйку на людей!!! А как по -анхлийски "простота хуже воровства"? Хто знает? The simple believeth every word: but the prudent man looketh well to his going. Неааааа- шо-та тут не так. Не то!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цынь, выходи. Мы тут ... Того... Буяним малость.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Don't look at words said, look at deals dealt.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Да я цыню люблю!
Про секс была шутка!!! Извини. Не думала что тебя так заденет глупая шутка про секс. Господи.
Да какой секс в наши с тобой годы! Я ваще-т интересовалась скидками в гудвиле на Шанельки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нету кекса в наши годы, Долл! Ну может в выходные и есть, но выходных нету:(
Нету в гудвиле Шанелей. Я уже два года ищу. Сцуки, себе на входе отбирают :(
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Don't look at words said, look at deals dealt. Продолжаем конкурс. Называется, "испорченный телефон" или "как из поговорки про простоту, что хуже воровства, перейти к семь раз отмерь, один раз отрежь".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Да нету кекса в наши годы, Долл! Ну может в выходные и есть, но выходных нету:(
Нету в гудвиле Шанелей. Я уже два года ищу. Сцуки, себе на входе отбирают :( Дай подумать... мож, не там ищешь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:35 |
|
|
Doll писал(а): Ладно- объявляю выход Цини терь. Давно не было что-то ее.
А ты свечку приготовила? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:36 |
|
|
Тамарна спасибо большое Жду твоих фотоссесий 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:38 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Ладно- объявляю выход Цини терь. Давно не было что-то ее.
А ты свечку приготовила?  Свечку за счет донейшн форуму. Я ж не для себя стараюсь- детки ср-летние заказали. Или за чей счет банкет?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:40 |
|
|
openbook2 писал(а): А что там с кексом? Можно в двух словах проблему? Я ж плохо читаю. Рэмбо хочет,но не может Циня может,но не хочет (проблема  )
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:42 |
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): А что там с кексом? Можно в двух словах проблему? Я ж плохо читаю. Рэмбо хочет,но не может Циня может,но не хочет (проблема  ) Цине- виагру, ему- антидепрессант. Или обоим- антидепрессант .  Или- ему виагру...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 19 июн 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|