|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Злюки  Грю же- вирус заразный. Лечится вирусом. Чем лечится? Клин клином? . Угадали- клином. Ну который клинит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Helenni писал(а): А у Книжки все, кто ниже 175, тяжелее 50 кг, старше 40 лет и одет не в Шанели-Прады - лузеры безнадежные, у которых не только кекса быть не должно, а вообще им пора уползать в угол и молчать в тряпочку от безнадежности. Просто obsession какая-то. И зачем?  Называется перфекционизм. Да? Надоть и себе тожиТЬ прикупить. Почем сегодня кило перфекционизЬму в гудвиле? Нет пятничных скидок, шоб не за 3 рубля, а за 2.99? Ну вообще то по вторникам с Id старше 55 всегда полцены на все. Я вот все думаю у кого Ай ди попросить:) или попросить купить:) никого не знаю к сожалению. Просто потому что ты спросила. Ни в коем случае не в укор. Просто серьезно ответила на вопрос . Не злись. Все будет хорошо. Я тя люблю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:56 |
|
|
У Доллки с утра пораньше боевое настроение, так и рвется посраться с кем нибудь Милочка, ставь фото Ни разу не видела ника по имени долл 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): На каком языке отчет? На любом. Главна, запятых, запятых побольше  У меня еще куча тире лишних- впендерить их все туда?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:01 |
|
|
mamamia писал(а): У Доллки с утра пораньше боевое настроение, так и рвется посраться с кем нибудь Милочка, ставь фото Ни разу не видела ника по имени долл  Не по теме, но у тебя вчера в синем был обалденный лук. Холеная, ты, наша!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да:( пятница. Долл устала наверное.
Долл, а я буду работать и пятницу и субботу и воскресение и понедельник и полвторника. Просто чтоб тебя повеселить, может тебе полегчает:)
Ладно мне зубы заговаривать! Хочу плюшку!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:02 |
|
|
openbook2 писал(а): [ Ну вообще то по вторникам с Id старше 55 всегда полцены на все. Я вот все думаю у кого Ай ди попросить:) или попросить купить:) никого не знаю к сожалению.
Просто потому что ты спросила. Ни в коем случае не в укор. Просто серьезно ответила на вопрос .
. А зачем тебе у кого-то просить? У тя ж свое есть. Как раз по вторникам вполне сойдешь за 55+.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Хватит ругацца!
Я вот позавчера только вернулась домой. С родителями повидалась, с одноклассниками встречалась - хорошо! Вот, поделюсь, отведайте бишкекского шашлычка:
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, видимо не понимает и не видит где нормальные люди, которые её любят и уважают, а где гавно, и как мы уже знаем тянется к гавну, которое ей потом по лбу трахает. Ладно проехали. Сотру потом. Я к тому что Дорогая надо развивать чуйку на людей!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Да:( пятница. Долл устала наверное.
Долл, а я буду работать и пятницу и субботу и воскресение и понедельник и полвторника. Просто чтоб тебя повеселить, может тебе полегчает:)
Ладно мне зубы заговаривать! Хочу плюшку! О, видели, как угадала! После такого трудного боевого выходного прям со своими айди идешь в гудвил - никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет Долл, мне обычно в любой день недели больше 30 не дают. Уйми свою злость . Никто не виноват что у тебя жизнь не в масле сейчас. У всех бывают плохие периоды! Все будет хорошо. Еще раз: открой глаза на кого злишься!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, видимо не понимает и не видит где нормальные люди, которые её любят и уважают, а где гавно, и как мы уже знаем тянется к гавну, которое ей потом по лбу трахает. Ладно проехали. Сотру потом. Я к тому что Дорогая надо развивать чуйку на людей!!! А как по -анхлийски "простота хуже воровства"? Хто знает?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет Долл, мне обычно в любой день недели больше 30 не дают. Уйми свою злость . Никто не виноват что у тебя жизнь не в масле сейчас. У всех бывают плохие периоды! Все будет хорошо. Еще раз: открой глаза на кого злишься! Детка, это тебе за Циню. Али вже забыла, как ей хамила? А с памятью после сорока и вправду пипец.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы, да вы же душами срослись!, раз так тонка виртуально друг друга подъебываете 
|
|
 |
|
 |
|