|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Цинь, охолонь. Мы уже в том возрасте наших родителей, когда дети уверены: тут ничего такого и быть не может. А если представить- что еще может, то - бррррр. Морщинистые коленки и локоточки....  Тамарна а чё ещё может быть? Надо подготавливать себя морально, так шта расскажи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Цинь, охолонь. Мы уже в том возрасте наших родителей, когда дети уверены: тут ничего такого и быть не может. А если представить- что еще может, то - бррррр. Морщинистые коленки и локоточки....  Дети? А хто тут дети? Сорокалетки вам- дети? Ну вы даете, Тама рчка!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:41 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Цинь, охолонь. Мы уже в том возрасте наших родителей, когда дети уверены: тут ничего такого и быть не может. А если представить- что еще может, то - бррррр. Морщинистые коленки и локоточки....  Дети? А хто тут дети? Сорокалетки вам- дети? Ну вы даете, Тама рчка! Долл свои дети Всегда дети Хоть в 5 лет, хоть в 20, хоть в 40
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Я всю жизнь в минуты интима употребляла такие слова с мужиками,которые на англ язык не переводятся. Это всегда было на уровне самец -самка, предельно просто и даже грубо, это мой стиль, моя натура,мой темперамент-я по другом не могу и не хочу.Тем более переучиваться в 50 лет. НО как это объяснить американцу? русскому бы объяснила за 2 секунды, а до Рэмбо не доходит. Я мучаюсь с этим уже 15 лет, никогда не думала что у меня может быть такая проблема- всегда секс для меня был раз плюнуть-предельно простым и обыденным делом, сто раз тысячи раз с десятками партнеров- всегда это было легко и просто.Меня не надо долго уговаривать,Обхаживать, разогревать-я всегда готова.Прелюдии ненавижу, сюсюканья ненавижу, обнимашки лишние ненавижу,ну и извращения конечно тоже. Простой быстрый животный секс- ВСЕ! Встретились,трахнулись,разбежались- ВСЕ! я так жила всю жизнь,я так привыкла, я меняться не хочу. Иу меня етсь мужик, который меня в принципе устраивает- то етсь менять его на дургого партнера я не хочу- но он тупо не врубается и делает все по своему, а меня бесит.
cinnamon, Вы можете найти очень грамотного переводчика с русского на английский, хорошо знакомого и с русской и с английской ментальностью и объяснить ему за 2 секунды ,что именно Вы хотите и пусть он переведет мужу в письменном виде все, что Вы хотите сказать. заплатите переводчику за работу. и этот вопрос будет закрыт. только какая будет реакция у Вашего мужа на то, что он прочитает, но это уже будет совсем другая история.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:43 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Цинь, охолонь. Мы уже в том возрасте наших родителей, когда дети уверены: тут ничего такого и быть не может. А если представить- что еще может, то - бррррр. Морщинистые коленки и локоточки....  Дети? А хто тут дети? Сорокалетки вам- дети? Ну вы даете, Тама рчка! Долл свои дети Всегда дети Хоть в 5 лет, хоть в 20, хоть в 40 Ну да- що ни вытворят, все прощаем. Нагадят- скажем, шо это шутка такая. Это дети, ще не поумнели.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:45 |
|
|
Ируся писал(а): [
cinnamon, Вы можете найти очень грамотного переводчика с русского на английский, хорошо знакомого и с русской и с английской ментальностью и объяснить ему за 2 секунды ,что именно Вы хотите и пусть он переведет мужу в письменном виде все, что Вы хотите сказать. заплатите переводчику за работу. и этот вопрос будет закрыт. только какая будет реакция у Вашего мужа на то, что он прочитает, но это уже будет совсем другая история. Можно мне быть переводчиком? Буду заодно свечку держать. И все- в письменном виде.
Последний раз редактировалось Doll 19 июн 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:45 |
|
|
Я не про "нагадят" Я про другое.... Гадят котики, собачки....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:46 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Цинь, охолонь. Мы уже в том возрасте наших родителей, когда дети уверены: тут ничего такого и быть не может. А если представить- что еще может, то - бррррр. Морщинистые коленки и локоточки....  Тамарна а чё ещё может быть? Надо подготавливать себя морально, так шта расскажи  Еще могут быть просмотры фильмов вместе, пешие прогулки, обсуждение материалов на ФБ, гросри шоппинг тугезе, оплата счетов- в одиночку ( сильной половиной ), всякие проекты, начиная с огорода и т.д... У женщины в этом возрасте- на первом месте уходовая косметика, онлайн шоппинг, джим и беготня по врачам. Начиная с дерматолога, всякие разные сканы, например на остеопороз. Этого молчаливого убийцу костей.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:46 |
|
|
Doll писал(а): Ируся писал(а): [
cinnamon, Вы можете найти очень грамотного переводчика с русского на английский, хорошо знакомого и с русской и с английской ментальностью и объяснить ему за 2 секунды ,что именно Вы хотите и пусть он переведет мужу в письменном виде все, что Вы хотите сказать. заплатите переводчику за работу. и этот вопрос будет закрыт. только какая будет реакция у Вашего мужа на то, что он прочитает, но это уже будет совсем другая история. Можно мне быть переводчиком? Буду заодно свечку держать. И все- в письменном виде. Отчёт форуму на стол 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:47 |
|
|
mamamia писал(а): Я не про "нагадят" Я про другое.... Гадят котики, собачки.... Да, да, и собачка тож у деток имеется. Боксер чи бультерьер. Я ужо не помню, стара стала. Мне это детки сраколетние постоянно говорят. Вы правы, милочка- все они гадят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:48 |
|
|
Doll писал(а): Ируся писал(а): [
cinnamon, Вы можете найти очень грамотного переводчика с русского на английский, хорошо знакомого и с русской и с английской ментальностью и объяснить ему за 2 секунды ,что именно Вы хотите и пусть он переведет мужу в письменном виде все, что Вы хотите сказать. заплатите переводчику за работу. и этот вопрос будет закрыт. только какая будет реакция у Вашего мужа на то, что он прочитает, но это уже будет совсем другая история. Можно мне быть переводчиком? Буду заодно свечку держать. И все- в письменном виде. Сразу видно у Доллки сексуальный простой Неблагодарное это дело, кому то свечки держать Лучше сама под свечами сексом с кем то займись 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Ируся писал(а): [
cinnamon, Вы можете найти очень грамотного переводчика с русского на английский, хорошо знакомого и с русской и с английской ментальностью и объяснить ему за 2 секунды ,что именно Вы хотите и пусть он переведет мужу в письменном виде все, что Вы хотите сказать. заплатите переводчику за работу. и этот вопрос будет закрыт. только какая будет реакция у Вашего мужа на то, что он прочитает, но это уже будет совсем другая история. Можно мне быть переводчиком? Буду заодно свечку держать. И все- в письменном виде. Отчёт форуму на стол  Само собой! Копию админу лично в руки. На каком языке отчет?
Последний раз редактировалось Doll 19 июн 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): На каком языке отчет? На любом. Главна, запятых, запятых побольше 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:51 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Ируся писал(а): [
cinnamon, Вы можете найти очень грамотного переводчика с русского на английский, хорошо знакомого и с русской и с английской ментальностью и объяснить ему за 2 секунды ,что именно Вы хотите и пусть он переведет мужу в письменном виде все, что Вы хотите сказать. заплатите переводчику за работу. и этот вопрос будет закрыт. только какая будет реакция у Вашего мужа на то, что он прочитает, но это уже будет совсем другая история. Можно мне быть переводчиком? Буду заодно свечку держать. И все- в письменном виде. Сразу видно у Доллки сексуальный простой Неблагодарное это дело, кому то свечки держать Лучше сама под свечами сексом с кем то займись  Под свечами неудобно- горячий воск на моск будет капать. Милочка, а я вот ни разу не грамотная- как можно по фото унюхать простой сексуальный язык? А у вас какой- непростой? Ну вот , как у змеи, например?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Злюки  Грю же- вирус заразный. Лечится вирусом. Чем лечится? Клин клином? Ладно вам , цыня знает что я её люблю и шучу. Называется попыталась поднять настроение.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|