|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ А вот это нет. Ну кому нужны ругачки? Их только мужики провоцируют всегда нарочно, а потом женщину обвиняют, что истеричка-скандалистка. Есть мужчины,которые не делают подлости(в крупном), открыты, честны. И еще- умны! (уважают женщину). То есть такие мужчины не провоцируют женщину к визгу, а напротив действуют "тонизирующе". Такие есть сланец,лодочник (этот только заееекает где что подешевле купить- у него минус в этом), мой клиент, мой младший ребенок. Все по-разному. Начинаешь что-то рассказывать "дикое", политическое ли . Сланец посмотрит круглыми глазами, помотает головой, и уткнулся в экран лэптопа. (что там делал-не знаю. Смотрел в точку и ждал, когда я закончу речь), периодически оглядываясь на меня круглыми глазами. В общем, очень смешно, и гнев проходит тут же. Оба тельцы. Мой клиент вообще очень воспитанный мужчина, и сидит себе помалкивает. Если горожу не знаю что, он списывает это на то, что женщины слабые, им можно. (конфликт не происходит) Близнец по гороскопу. Мой младший сын тоже Близнец по гороскопу, и тоже тихушник как мой клиент. У них в одно ухо влетело, в др. вылетело. Весы-мужчины- говна хоть отбавляй. Провокаторы. Водолеи мужчины- ойй... как бабы спорить будут до последнего. Стрелец,Рак, Рыба- мстить будет потом. Дева- как о стенку горох. Хочется или убить или самой застрелиться. Идиоты. Остальных не знаю. Короче, лидерство по уживчивости с женщиной отдаю Тельцам и Близнецам! (мужчинам) Надо спросить -кто у Риты ее жених. (ушла в гороскопный анализ, сорри). А вообще, еще раз- все зависит от мужчины. Я тебя умоляю, Тельцы это то что ты сказала о Водолеях. Водолеи мужики вообще подкаблучники, лишь бы не было войны. Тельцы это Марс - война и Венера - бабских характер. Объеденяем и что получаем. Думай логично а не по своим знакомым. Про Близнецов согласна.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:29 |
|
|
Рыбы- мужики! Полный восторг! Жрут все с руки!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:35 |
|
|
Алисикова Я только хотела сказать что телец это очень женский знак
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 июн 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): телец(тоже баран) Телец - бык.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Рыбы- мужики! Полный восторг! Жрут все с руки!Рыбы мой любимый знак для мужчин, самые преданные, чувствительные к чужому горю люди. В лепешку расшибутся для своей женщины.  Ну также Водолеи если планеты в Рыбах и Овны такие же. А Гудля ищет Тельцов, самый худший, эгоистичный знак это типичный Телец. Бывают нормальные если не типичные. А вот Весы смотря с кем поведутся, им нужны уверенные женщины как Львицы, Скорпионихи. Не уверенных, колеблющихся они не любят потому что сами такие.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:41 |
|
|
Алисикова Так здорово пишет по астрологии. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Алисикова Так здорово пишет по астрологии.  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:43 |
|
|
Опять зоопарк! Я тогда кто? Похоже что alien
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:46 |
|
|
alisikova писал(а): А Гудля ищет Тельцов, самый худший, эгоистичный знак это типичный Телец. Бывают нормальные если не типичные. А вот Весы смотря с кем поведутся, им нужны уверенные женщины как Львицы, Скорпионихи. Не уверенных, колеблющихся они не любят потому что сами такие. Алисикова, скажи, а какие женщины(знак) НЕуверенные??? Ну и добавим еще - в возрасте 45+ Где ты неуверенных женщин увидела?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): alisikova писал(а): А Гудля ищет Тельцов, самый худший, эгоистичный знак это типичный Телец. Бывают нормальные если не типичные. А вот Весы смотря с кем поведутся, им нужны уверенные женщины как Львицы, Скорпионихи. Не уверенных, колеблющихся они не любят потому что сами такие. Алисикова, скажи, а какие женщины(знак) НЕуверенные??? Ну и добавим еще - в возрасте 45+ Где ты неуверенных женщин увидела? Уверенные это Лев, Скорпион, Стрелец, Овен, Козерог, Телец, Дева. Колеблющиеся это Весы, Водолей, Рыбы, Близнецы, Рак, скажем так не очень уверенны что им нужно поэтому нужна опора.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:52 |
|
|
Но Весам нужно не только уверенные но и красивые а это в основном Львицы, Тельцы, иногда Скорпионихи (сексуальны)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Отошли , добавьте к ее экаунту пару миллионов за выступления. А тебе кукишь. Кукиш-этт тебе, а я буду плагиаторством заниматься.  Ты не поняла, что Бетти сказала.  Я сказала что твои перлы могут быть обыграны у юмористов на концертах. Шутить трудно по заказу. Сарказм это характер. Писатели юмористы ( для квн тоже) давно шерстят интернет так сказать новая кровь. И баблосы за это получают. что не знала? Даже похоже с меня содрали лет 6-7 назад. Но я саркастичная мне не жалко.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): alisikova писал(а): А Гудля ищет Тельцов, самый худший, эгоистичный знак это типичный Телец. Бывают нормальные если не типичные. А вот Весы смотря с кем поведутся, им нужны уверенные женщины как Львицы, Скорпионихи. Не уверенных, колеблющихся они не любят потому что сами такие. Алисикова, скажи, а какие женщины(знак) НЕуверенные??? Ну и добавим еще - в возрасте 45+ Где ты неуверенных женщин увидела? Гудля в себе уверенная. И я тоже + наглая. Я знаю что хочу, что мне надо. + это :http://radulova.livejournal.com/3448571.html
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 21:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): alisikova писал(а): А Гудля ищет Тельцов, самый худший, эгоистичный знак это типичный Телец. Бывают нормальные если не типичные. А вот Весы смотря с кем поведутся, им нужны уверенные женщины как Львицы, Скорпионихи. Не уверенных, колеблющихся они не любят потому что сами такие. Алисикова, скажи, а какие женщины(знак) НЕуверенные??? Ну и добавим еще - в возрасте 45+ Где ты неуверенных женщин увидела? Гудля в себе уверенная. И я тоже + наглая. Я знаю что хочу, что мне надо. + это :http://radulova.livejournal.com/3448571.html Гудля не уверенная в себе поэтому ей нравятся наглые Тельцы которые об нее ноги вытирают. Вон Тамара уверенная, Рыбку себе пригрела и пользуется, молодец.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 22:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Писатели юмористы ( для квн тоже) давно шерстят интернет так сказать новая кровь. И баблосы за это получают. что не знала? Даже похоже с меня содрали лет 6-7 назад. Но я саркастичная мне не жалко. Даже не задумывалась. alisikova писал(а): Но Весам нужно не только уверенные но и красивые а это в основном Львицы, Тельцы, иногда Скорпионихи (сексуальны) Всех подружек перечислила, кого похвалить, и себя не забыла... Ну, прям больше никого красивых и сексуальных не осталось. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|