|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 18 июн 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки, спасибо что пишите. Нам очень важно услышать разные мнения.
Лотков несколько, на каждом углу уже стоят.
На самом деле отдавать котенка очень не хочет. Ей котенок нравится. Но надо как то разрулить ситуацию. Поэтому любые мысли на сей счет приветствуются.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 18 июн 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
девочки, какие у меня умницы собаки!! Я поверить не могу. Короче, сбежали у меня козлы.. Как открыли вольер, не знаю. Внутренний открыли, а снаружи который я не закрыла (гы) И бегом, куда глаза глядят. Меня дома не было, вобще никого не было дома. Все со слов рабочих, которые у нас в это время работали. Короче мои собаки со всех ног/лап бросились за ними, догнали и домой привели (откуда сбежали,). Рабочие вольер закрыли, а собаки все равно не уходят:)). Так я их и застала, лежащими около вольера, с высунувшимися от жары языками. И морды такие довольные! И ведь никто их этому не учил! Красотульки мои:) И ведь птенчика не тронут- такие махины лежат спокойно, наблюдают за только что вылупившимися цыплятами. Зато когда надо, так как слоны бегом бегом за козлами:)) Ой люблю-"нимагу":)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 18 июн 2015, 18:34 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, не бейте, опять не могу найти. Что лучше от блох: Адвокат? Фронтлайн мы пользуем. У меня одна из кошек очень чувствительная к химикакам, а этот ей подошёл
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 18 июн 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): девочки, какие у меня умницы собаки!! Я поверить не могу. Короче, сбежали у меня козлы.. Как открыли вольер, не знаю. Внутренний открыли, а снаружи который я не закрыла (гы) И бегом, куда глаза глядят. Меня дома не было, вобще никого не было дома. Все со слов рабочих, которые у нас в это время работали. Короче мои собаки со всех ног/лап бросились за ними, догнали и домой привели (откуда сбежали,). Рабочие вольер закрыли, а собаки все равно не уходят:)). Так я их и застала, лежащими около вольера, с высунувшимися от жары языками. И морды такие довольные! И ведь никто их этому не учил! Красотульки мои:) И ведь птенчика не тронут- такие махины лежат спокойно, наблюдают за только что вылупившимися цыплятами. Зато когда надо, так как слоны бегом бегом за козлами:)) Ой люблю-"нимагу":) Ваши собачки умные, сразу видно по фоткам их... Я таких в России не вижу даже... нет у нас таких 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 18 июн 2015, 18:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Девушки, не бейте, опять не могу найти. Что лучше от блох: Адвокат? Фронтлайн мы пользуем. У меня одна из кошек очень чувствительная к химикакам, а этот ей подошёл Эльзочка, спасибо. Я помню, что ты Фронтлайн советовала, я его даже почти заказала, но тут дискуссия разгорелась, и вроде большинство за Адвоката было, если не путаю. Я в раздумьях, решила еще раз уточнить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 18 июн 2015, 18:41 |
|
|
mamik писал(а): Девочки, спасибо что пишите. Нам очень важно услышать разные мнения.
Лотков несколько, на каждом углу уже стоят.
На самом деле отдавать котенка очень не хочет. Ей котенок нравится. Но надо как то разрулить ситуацию. Поэтому любые мысли на сей счет приветствуются. Кошки разные, и по-разному привыкают. Кто-то сразу подружиться может, кто-то нет. Для них это стресс большой. Не пробовали какие-нибудь феромоны кошковые от стресса? Мы вот таким пользовались, когда кошки при переезде стрессовались. http://www.amazon.com/Feliway-Plug--Dif ... cat+stress Feliway Plug-In Diffuser. Купить если парочку, и понавтыкать в места где коши больше времени проводят? можно из комнаты в комнату переносить. Запаха не чувствуется, а кошки вроде реагируют. На амазоне отзывы разные, потому что кошки разные. У меня одна вообще спала как пожарник, а по другой и не видно было ничего необычного. И мы включали с перерывами.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 18 июн 2015, 18:41 |
|
|
Пудик писал(а): Эльзочка, спасибо. Я помню, что ты Фронтлайн советовала, я его даже почти заказала, но тут дискуссия разгорелась, и вроде большинство за Адвоката было, если не путаю. Я в раздумьях, решила еще раз уточнить. Океюшки. Усё понЯла 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 18 июн 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Валерия, они в России действительно довольно редкие. Но есть. Даже форум российский есть для них. Просто их сложно и незачем содержать в квартире. Вы бы только видели, как они линяют!!! Это поле белое шерсти! Никакой дом такое не выдержит!! С них шерсть просто кусками отваливается. Схватишь поцеловать, а в руках по пуду шерсти остается:) Но хорошие!:) просто шерстяное чудо:) Ну где такое видано, чтобы собака за собой миску на стол ставила после приема пиши.. ( правда только старшая) Или игрушечного мехового петуха с завидным упрямством таскала в клетку к настоящим:)? Никто никогда не учил! Мелких попугайцев наших понюхает и смотрит за ними. Иногда лапой кого- нибудь из них подвинет и опять смотрит.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 18 июн 2015, 19:12 |
|
|
mamik писал(а): Да, Бобик общая форумская любовь_ Красивиц!
Девы, вопрос. Проблема не у меня, у знакомой. У нее кот, ему год. Очень ласковый и привязанный к ней. Поскольку живут они вдвоем, то все вместе - едят, спят, гуляют. Знакомая работает и кот целыми днями один дома, очень скучает. Только она подьезжает к дому как слышит как он орет на втором этаже - чует ее за версту.
Решила она взять второго кота чтоб первому не было скучно днем. Взяла котенка - девочку. И тут образовалась проблема. Между собой коты подружились сразу, а вот ее первый кот стал игнорить. У нее драма. Кот не хочет с ней спать и играть. Причем новый кот спит с ней вместе, ест и ходит хвостиком. И так уже два месяца.
Сегодня первый кот насрал ей в шкаф. Она в шоке и хочет от второго кота избавиться. Я уговариваю ее подождать и все наладится, но она и слушать не хочет. Она была очень привязанна к первому коту и сейчас очень переживает что он от нее удалился, не орет когда она приезжает с работы, не спит с ней и явно ревнует. Я говорю - что ты же сама хотела чтоб первый кот не скучал днем и для этого завела второго. Вот он и не скучает теперь. Ему есть с кем поиграть.
Я считаю что второго отдавать обратно нельзя, будет только хуже. Первый кот уже привык к подружке и как бы неьыло еще хуже. Теперь уже от того что он останется опять один.
Вобшем ситуация понятна. У кого такое было. Какие мысли будут на счет того - что делать Хозяйка видимо стала коту не нужна тк появилась реальная самка. Гадит это метит территорию даже если кастрированный, это инстинкт, показывает что он мужчина чтоб других самцов от своей территории отпугнуть. Что делать? Закрывать все комнаты и шкафы если не помогает закрывать на время в гараже или в ванне. Менять почаще туалеты и отдельно для каждой кошки. Можно их отделять когда уходит чтобы ему остыть. Привыкнут стабилизируются.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 18 июн 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Валерия, они в России действительно довольно редкие. Но есть. Даже форум российский есть для них. Просто их сложно и незачем содержать в квартире................................................................................................................ Мелких попугайцев наших понюхает и смотрит за ними. Иногда лапой кого- нибудь из них подвинет и опять смотрит. Да-да, именно по этой причине, что они совсем не для проживания в квартирах, а вот в больших частных домах видимо они и живут, поэтому мы их и не видим, что они лишь радуют глаза своих хозяев. Ну очень они красивые и милые 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 19 июн 2015, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Primula писал(а): девы, кто-нить знает как выгнать сканка с бекярда. это самка с детенышем, она ночью творит страшные вещи  боюсь писать покупала шарики от моли - не уходит...  У нас одно время всякие звери жили под декой, пока дека была. Заколебали. При том что мы живем посредине города, можно сказать: домА плотненько довольно друг к другу, никакого леса. Помню, муж с балкона кидал тапком в енота, а тот сидел посреди бэкярда, сверкал глазами в темноте, и никуда не спешил бежать. Один опоссум нанюхался в гараже пролитого бензина, и уснул там же. Так мы вызывали специального мужика, который занимается удалением животных. Он приехал с клеткой, опоссума схватил за хвост, и затащил в клетку. Потом вывез в лес, от нас подальше. Может Вам какую-то такую службу вызвать - по удалению диких зверей? Правда, наш опоссум мирно дрых в гараже, его легко поймать было. Он как бы вообще никуда не бежал. Я не знаю, могут ли они поймать животное, которое не на виду, а просто живет во дворе: такого опыта у нас не было.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 19 июн 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕвочки, подмогните инфой! У меня здесь есть русская знакомая. Развелась, выжить з десь самостоятельно не сможет и 1 июля летит назад в Россию. У нее была кошка, очень хорошая- Катринка. И вот она дотянула до последнего , кто-то когда-то обещал ее взять, а сейчас отказались. У нее очень мало времени найти ей хороших . xозяев. Кроме крэг.листа и фейсбука еще как можно действивать?. Ужас, как жалко кошечку....... хМожет, кто из Флориды заинтересуется, пишите мне 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 19 июн 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
"...хочу домой, в любимое кресло....."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 19 июн 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
IRENE S писал(а): "...хочу домой, в любимое кресло....." Сиротинушка такой 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 19 июн 2015, 12:47 |
|
|
невыносимая тяга к цивилищации 
|
|
 |
|
 |
|