Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
какой абалденный цвет у мамамии брюк и мии очень супер наряд 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 16:02 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Алисикович я очень рад тебя видеть!! И я рада! Алисик, саскучилис мы!!!!!!!  Привет Блейкуша, тоже рада тебя видеть 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 16:08 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Алисикович я очень рад тебя видеть!! И я рада! Алисик, саскучилис мы!!!!!!!  Привет Блейкуша, тоже рада тебя видеть  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а где все то на форуме ? одна я психую 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
я тут:) Только подсела. Приехала с шоппинга с дочей. Но не для себя шоппились, а для сына старшего (пока тот бабушку возил на очередную встречу с врачами. Короче на свой страх и риск обставляли его ванную комнату:) думала, все выкинет и забракует, а он поцеловал. Говорит: "спасибо, мама" wow:) Поймала себя на мысли, что если не полчаса, то час наверно обсуждали с Катюшкой, какой ароматизатор ему лучше в ванную комнату:)) И ведь как она заинтересована в этом! Все перенюхали и унюхались до умопомрачения уже:)) выбрали наконец. Не говорю уже про цвет полотенец и мыльницы:)) Это вобще что-то с чем-то. В основном все Катерина выбирает. И так у нее хорошо получается. Особенно меня забавляет, как она тщательно к деталям относится! "Орнамент такой или другой?",- мам. "Нет, этот лучше.."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 17:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а где все то на форуме ? одна я психую  тутачки мы 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и отлично !! Нена, хорошие и приятные у тебя заботы... такие покупки делать - это как бонус нам к чувству доверия наших детей Абажаю всё с нуля покупать, когда полная свобода, т.к. только начало создания стиля И люблю нюхать ...нюхать... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 17:55 |
|
|
Спасибо всем большое!
Я недавно приехала из Carmax, серьёзно начинаю задумываться сменить машину Стареет и миль уже многовато Дела драйв тест Ford Explorer, Hyundai Santa fe, Toyota 5 Runner Эх...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 17:58 |
|
|
mamamia писал(а): Спасибо всем большое!
Я недавно приехала из Carmax, серьёзно начинаю задумываться сменить машину Стареет и миль уже многовато Дела драйв тест Ford Explorer, Hyundai Santa fe, Toyota 5 Runner Эх... Не бери Санта Фе, вообще Хюндай не бери. Бери Тойоту! У нас была Санта Фе, поэтому я и не советую. Пока она была новая, нареканий не было почти. Открылся один engineering дефект, но он был связан с низкими температурами, мамамие это не горзит. Но чем старше становилась машина, тем больше с ней было проблем. Продали и вздохнули спокойно.
Последний раз редактировалось SunnyAK 18 июн 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже за япошку 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 18:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Спасибо всем большое!
Я недавно приехала из Carmax, серьёзно начинаю задумываться сменить машину Стареет и миль уже многовато Дела драйв тест Ford Explorer, Hyundai Santa fe, Toyota 5 Runner Эх... Не бери Санта Фе, вообще Хюндай не бери. Бери Тойоту! Ну так я в тойоту влюбленная до конца жизни, у меня сейчас 4 runner 2008 года Но 2015 40К $ Не потяну, а кредит брать не хочется Поэтому смотрела и другие машины Придётся наверное на Камри пересаживаться Но я привыкла к большим машинам Эх...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 18:06 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Спасибо всем большое!
Я недавно приехала из Carmax, серьёзно начинаю задумываться сменить машину Стареет и миль уже многовато Дела драйв тест Ford Explorer, Hyundai Santa fe, Toyota 5 Runner Эх... Не бери Санта Фе, вообще Хюндай не бери. Бери Тойоту! Ну так я в тойоту влюбленная до конца жизни, у меня сейчас 4 runner 2008 года Но 2015 40К $ Не потяну, а кредит брать не хочется Поэтому смотрела и другие машины Придётся наверное на Камри пересаживаться Но я привыкла к большим машинам Эх... Зачем тебе во Флориде танк? У меня сейчас RAV4 - очень довольна (т-т-т).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 18:12 |
|
|
Разве это большая машина? Большая машина ( я себе купила тоже недавно) это когда в drive thru невозможно вместиться  hate it for that! Или когда u turn не могу сделать с одного поворота.. Really hate for that 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 18:16 |
|
|
Nena писал(а): Разве это большая машина? Большая машина ( я себе купила тоже недавно) это когда в drive thru невозможно вместиться  hate it for that! Или когда u turn не могу сделать с одного поворота.. Really hate for that  Нен, на моторхоуме в drive-through пыталась вписаться? 4Runner - не самая большая машина, но и не маленькая. Мы люди экономные, работать только на бензин неохота. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 18:19 |
|
|
Хихик. Нет но было прикольно наблюдать, когда продавец выводил мою машину . Работал, аж вспотел:)) по миллиметру буквально. У меня дизель.
|
|
 |
|
 |
|