Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень срочно !
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Понятно, просто тут не кладут гипс. По крайней мере ни мне, ни ребенку не клали. Холод, тепло, тайленор, ну и фиксация на толстой подошве при хотьбе.

В России тоже по-разному.Я тут еще туристом сломала палец на ноге. Никуда не ходила, неделю еще развлекалась, разве что припух. В России всеж пошла по приезду на рентген. Доктор-рентгенолог сказал молодой прибинтовать туго к другим пальцам и дескать ок. Но пошла всеж к хирургу женщине в годах-та сказала дескать послушай меня, лучше поскакать в гипсе немного и потом лучше будет. Ну тогда у нас в офисе как на смех еще 2 коллег сломали на ноге по пальцу( :c_laugh босс ржал что вирус я завезла). Так вот им да, просто примотали. Мне помогли на машине подвезти где надо было-не уходила с работы, скакала в гипсе и шлепках.
Так вот суть теперь-оба коллеги потом годами ныли что на погоду, на резкое движение и пр. боль была Я-забыла про это дело...ну кроме как стала в тапках дома ходить из осторожности. Вот такая разница.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я здесь ломала палец на ноге - никакого гипса, только месяц потом во вьетнамках ходила, никакая другая обувь не влезала, хорошо что лето было. :c_laugh Ныло и побаливало при смене погоды потом ещё примерно год, это нормально.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
еще подножный способ проверить на перелом (мне так папа проверял в детстве, анестезиолог-реаниматолог, хоть и не травматолог, но все же) - положить ладонь на стол, пальцы выпрямить. По пострадавшему пальцу слегка постучить по кончику по направлению к ладони, как бы по макушке. Если перелом - будет очень понятно.

Точно, есть такой способ, мне тоже так проверяли

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я здесь ломала палец на ноге - никакого гипса, только месяц потом во вьетнамках ходила, никакая другая обувь не влезала, хорошо что лето было. :c_laugh Ныло и побаливало при смене погоды потом ещё примерно год, это нормально.

У меня так же
Я в мужниной шлепке ходила, ничего своего надеть не могла долго. Еле ползала. Больно было ходить. Отек проходил очень долго и болело месяца два точно.. Но потом все нормально.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем спасибо за советы :lv . Оказался ушиб. Тему можно удалить

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чтя-то. а вот от ушиба тоже вздуется и опухнет... не переживайте. мажьте и пройдет усе
выздоравливайте :angel

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо !

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и хорошо что не перелом. Ушиб тоже может болеть очень долго и отек может долго держаться.
Но все пройдет. Выздоравливайте.

Тему удалять не надо, тут информация, может кому пригодится.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Ну и хорошо что не перелом. Ушиб тоже может болеть очень долго и отек может долго держаться.
Но все пройдет. Выздоравливайте.

Тему удалять не надо, тут информация, может кому пригодится.

Спасибо. У меня был ушиб ,тоже в России приключилось. Болел когда за палец бралась. Пол года болел : :q_plaster Но я ни чем не мазала тк не беспокоил особо.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сидела на левой ноге , под себя поджав, потом зазвонил телефон и я резко встала ... оперлась на левую ногу и подвернув ее упала... Подвернула по горизонтали ступню...

Ну тут сразу всё почернело там... нога вздуваться стала... поехала на след. день в травм пункт,хорошо что рядом,
сделали снимок и Слава Богу перелома не было в ступне, а лишь растянулись все сухожилия там...
Помню , что сказали мне мазать лиотоном мазь http://www.sportmedicine.ru/creams.php

Наверное что-то другое назначили , т.к. лиотон и троксевазин вроде как одинаковые :f_eyebrows
Так вот, у меня только недавно боль прошла, год назад... а прошло лет 6-7 с травмы.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Чья-то писал(а):
В какую клинику идти без страховки(что бы счет не на 1000 пришел), если есть подозрение на сломанный палец после падения? И кто-нибудь обращался по туристической страховке здесь ? ( Лос-Анджелес)

Рентген аппаратов в urgent care нет. Во всяком случае я не видела. Надо позвонить
Звоните в рентген центры может там договоритесь на чуть меньше, чем 1000, но, если они возьмут вас без направления доктора.

В аэропортах здесь тоже рентген установок нет, если получили травму в аэропорту,
То также ехать надо в город искать.

Я бывала в разных urgent cares и везде были рентгены. Мне делали в прошлом году, когда было подозрение на перелом лодыжки

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Чья-то писал(а):
В какую клинику идти без страховки(что бы счет не на 1000 пришел), если есть подозрение на сломанный палец после падения? И кто-нибудь обращался по туристической страховке здесь ? ( Лос-Анджелес)

Рентген аппаратов в urgent care нет. Во всяком случае я не видела. Надо позвонить
Звоните в рентген центры может там договоритесь на чуть меньше, чем 1000, но, если они возьмут вас без направления доктора.

В аэропортах здесь тоже рентген установок нет, если получили травму в аэропорту,

А если засунуть в эту хрень, где они ручную кладь просвечивают?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 21:32 
Рентген надо делать а то как я будете с переломами ходить месяцами :c_laugh и работать как здоровые лошади. Без нормальных обезболивающих

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
voda писал(а):

Ее мало в хрень засунуть. Рентгеновский снимок еще надо уметь прочитать. Вы, что, думаете, что там прямо кость на две половины будет сломана. Плюс для каждого снимка должна быть правильная позиция конечности. Ну т.е это целая наука.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 22:38 
Fantastica писал(а):
lena 45 писал(а):
voda писал(а):

Ее мало в хрень засунуть. Рентгеновский снимок еще надо уметь прочитать. Вы, что, думаете, что там прямо кость на две половины будет сломана. Плюс для каждого снимка должна быть правильная позиция конечности. Ну т.е это целая наука.

Я тебя умолЯю, тебе тут любой доктор снимок покажет и разьяснит. На снимке виден перелом не биг дил , даже старый.все на пальцах обьяснят! Это работа.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно