Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ой, с Биркиным в качестве романтичного подарка, я б не стала рисковать:-) За неправильный Биркин ( не того цвета, не того размера, не из той кожи и с не той фурнитурой ) можно столько критики от женушки огрести, что не то что романтика возникнет, а сомнения в правильности выбора партнера по жизни могут появиться:-) Если что, я тоже просто поигралась с ником Биркин.  дык я же там пририсовочку сделала. что ТОТ САМЫЙ (как она хотела) из той кожи и цвета и размера и все все то :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:48 |
|
|
До 30 часто народ живет и не шикует. Выплачивают долги, бюджет строгий и тд. у большенства так. Такая селяви. Про романтику " 5 языков любви" У всех разная романтика Кому то уборка и холодильник романтика. У них такой язык любви ( один из 5 языков это уборка/ готовка/ починка в доме) Для меня романтика это врямя. Мне нужно что б мне уделяли время.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:48 |
|
|
про романтику от специалиста
https://youtu.be/K3vY5Q-NoMY
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Helenni писал(а): Навещала родителей, месяц меня не было дома, приехала. Все до блеска ЧИСТО и полный холодильник. Вот это романтика!  А вы... цветочки-василечки. У меня это рутина, а не романтика. Собственно не представляю как может быть иначе. А чего "чисто" как крик души? Срач что ли обычно?  Ну все как всегда, слово скажешь, даже пошутить попытаешься, уже диагноз готов, а сами, как всегда, на цент дороже. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Helenni писал(а): Навещала родителей, месяц меня не было дома, приехала. Все до блеска ЧИСТО и полный холодильник. Вот это романтика!  А вы... цветочки-василечки. У меня это рутина, а не романтика. Собственно не представляю как может быть иначе. А чего "чисто" как крик души? Срач что ли обычно?  Ну все как всегда, слово скажешь, даже пошутить попытаешься, уже диагноз готов, а сами, как всегда, на цент дороже.  А че дороже? Романтика то тут при чем? Всегда из поездок в свежеубранный дом возвращаюсь, еще и носом бывает ворочу, что запах химикатов свеж. Холодильник полон, уточняется что именно еще взять(предпочтения и так выполняются). Для меня романтика - огонь в глазах, восхищение и поклонение.  Сюрпризы опять же, а не чек к празднику. В общем я хочу мгновения, которые тратятся сердцем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 11:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): nastka1 писал(а): А цветы покупаются им всегда просто так, чтоб сделать мне приятное.  поэтому романтичность - это поездка за эдельвейсами в горы ... это колокольчики в поле и васильки ... а не цветы купленные в соседнем магазине, при этом надо себя представить девочкой из сказки - принцессой , а он - Принц   Я вот на все эти бесконечные магазинные букеты особо и внимания не обращаю, но зато помню огромные букеты сирени на подушке при пробуждении (мои любимые цветы), охапки полевых цветов, и малюсенькие букетики ландышей. Даже запах вспоминается, и ощущение радости и счастья. От магазинных букетов такого нет, к сожалению 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 11:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Blake писал(а): Пра чаржанье ее аплаты пейментофф за ево личную машину (каторая, типа, "симейная" но ездит на ней тока он а у Маски корпорейт машина ат работы) По этому кодовому слову поняла кто это.  Автор, в ибейной теме полощитесь лучше, а то вы старый ник забросили прямо!! Ну у моего машина тоже от работы, красивая, ууух большущая, но мы на ней не можем по своим делам ездить, значит все остальное-семейное. Не, я только ЗА уход автора от мужа, я знаю-форум только хорошее советует, тут не очень любят счастливые семьи-давайте соскакивайте.....а то слезных историй мало чет в последнее время. Какая ибейная тема? Што за ник? ф первый раз слышу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 11:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Helenni писал(а): Навещала родителей, месяц меня не было дома, приехала. Все до блеска ЧИСТО и полный холодильник. Вот это романтика!  А вы... цветочки-василечки. Я из Сочи в апреле когда вернулась и тоже была рада домашнему теплу, чистоте и полному холодильнику любимой жратвы у мамы в доме. Я была очень и очень рада, что вернулась домой . Но вот романтика ли это  Валерия, а хде вы живете (если не секрет, канешна)? я так паняла што ф Сочи
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 12:28 |
|
|
Blake писал(а): Валерия, а хде вы живете (если не секрет, канешна)?
я так паняла што ф Сочи
В каком Сочи. Она москвичка. И сын москвич. А вот те на, с девушками не везет. У меня племяшка в Москве зубной врач. Тоже все никак. Уже 30-к. Все при ней. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 12:33 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Валерия, а хде вы живете (если не секрет, канешна)?
я так паняла што ф Сочи
В каком Сочи. Она москвичка. И сын москвич. А вот те на, с девушками не везет. У меня племяшка в Москве зубной врач. Тоже все никак. Уже 30-к. Все при ней.  ясна
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rachel писал(а): Valeria2015 писал(а): nastka1 писал(а): А цветы покупаются им всегда просто так, чтоб сделать мне приятное.  поэтому романтичность - это поездка за эдельвейсами в горы ... это колокольчики в поле и васильки ... а не цветы купленные в соседнем магазине, при этом надо себя представить девочкой из сказки - принцессой , а он - Принц   Я вот на все эти бесконечные магазинные букеты особо и внимания не обращаю, но зато помню огромные букеты сирени на подушке при пробуждении (мои любимые цветы), охапки полевых цветов, и малюсенькие букетики ландышей. Даже запах вспоминается, и ощущение радости и счастья. От магазинных букетов такого нет, к сожалению  даааааааааа... ага  именно ландыши... маки ... ромашки ...ах.ах люблю и сама их нарвать и поставить на даче в вазочку и нюхать и мечтать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
разбирайте кому-что по душе
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): даааааааааа... ага  именно ландыши... маки ... ромашки ...ах.ах люблю и сама их нарвать и поставить на даче в вазочку и нюхать и мечтать  о романтике с Биркин и билетиками? 
|
|
 |
|
 |
|