Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ferrari писал(а): Birkin777 писал(а): Расшифруйте, плиз, что такое романтика в отношениях. Тогда может пойму нужна она мне или нет, пропустила я что-то важное в жизни или как.  Это когда просыпаешься утром от благоухания любимых цветов лежащих и твоих ног а рядом коробочка… открываеш' и видишь БИРКИН тот самый. С Цветов поднимаешь конвертик а там билеты … (куда ты хотела)  ХА ! С каких это пор РОМАНТИКА . как мироощущение. настроение. взгляд вдруг перешло в прагматичный и реальный мир через дарение материальных подарков. да ещё и недешевых Романтичность, романтика всегда брала корни из мечтательности, идеализации , где-то и сказочность... Не путайте романтичность с удивлением на цветочки утром с коробочкой биркин ... т.к. вы поднимаете себе настроение через полученный подарок, а при романтичности - вы получаете настроение от присутствия самого дарящего , точнее не дарящего Конечно жизнь не стоит на месте и все меняется ... и романтичность интерпретируется уже некоторыми по-иному. В жаль !
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nastka1 писал(а): Ferrari писал(а): Birkin777 писал(а): Расшифруйте, плиз, что такое романтика в отношениях. Тогда может пойму нужна она мне или нет, пропустила я что-то важное в жизни или как.  Это когда просыпаешься утром от благоухания любимых цветов лежащих и твоих ног а рядом коробочка… открываеш' и видишь БИРКИН тот самый. С Цветов поднимаешь конвертик а там билеты … (куда ты хотела)  Ну что нужна или нет?  Такая романтика хорошо или когда дэйтятся, или когда отдельные счета. А когда счета совместные, то я себе сама могу купить, что мне хочется. У меня, например, муж не спрашивает отчёта на что были потрачены деньги. И от покупок дорогих вещей не падает в обмороки.  УРА! не всё потеряно ! А то уж я подумала, что для многих романтичность это подарки... а не эмоции без подарков. Романтичность это и состояние вашей души, с которым вы гуляете с любимым по берегу моря\океана и мечтаете и смотрите на горизонт и хочется вам жить вечно , т.е. чтобы вечно жила ваша любовь 
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 июн 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Такая романтика хорошо или когда дэйтятся, или когда отдельные счета. А когда счета совместные, то я себе сама могу купить, что мне хочется. У меня, например, муж не спрашивает отчёта на что были потрачены деньги. И от покупок дорогих вещей не падает в обмороки.   а чего вы язук показываете то? При чем тут отчет о покупках? Я думаю те кто могут себе биркин купить никто там отчета и близко спрашивать не будет. О чем это вы… Там наверно и визы черные и двоих...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): А цветы покупаются им всегда просто так, чтоб сделать мне приятное.  поэтому романтичность - это поездка за эдельвейсами в горы ...это колокольчики в поле и васильки ... а не цветы купленные в соседнем магазине, при этом надо себя представить девочкой из сказки - принцессой , а он - Принц 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Конечно жизнь не стоит на месте и все меняется ... и романтичность интерпретируется уже некоторыми по-иному. В жаль ! Вы слишком прямо восприняли мой пост.. Я лишь поигралась с ником Биркин и подарком :) Хотя ЭТО Тоже романитка! Романтика ОНА РАЗНАЯ и не исключает одно другое. Можно и за ручки держаться и на зеркале люблю писать а можно брюли большие и малые дарить за ужином со свечами тоже романитка ;) А не только поэтическое парение :) И вообще отстаньте от меня … я поняла я расчетливая с%&%$а мне всю романтику хочется :) 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): поэтому романтичность - это поездка за эдельвейсами в горы ...это колокольчики в поле и васильки ... а не цветы купленные в соседнем магазине, при этом надо себя представить девочкой из сказки - принцессой , а он - Принц  а может там как раз в конвертике поездочка в эдельвейские горы и была хихи...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Романтика то мож и разная, но с деньгами она ничего общего не имеет , имеются в виду брюли ... Отстала, т.к. уже старая, но все же отличаю романтику от доказывать любовь 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а):  Вот, в следующий раз отправлю искать васильки в поле. Нечего искать лёгкие пути. правильно .. нечего пятнать романтику низшим материалным… фуууу 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Навещала родителей, месяц меня не было дома, приехала. Все до блеска ЧИСТО и полный холодильник. Вот это романтика!  А вы... цветочки-василечки.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как-то сын приезжает и просит карты мои в Эль де ботэ и прочие косметико-парфюмерные магазины. Спрашиваю - Что такое ? Он: - Да Маринка сказала, что я не романтичный совсем. Я спросил - Что ты хочешь ? Она ответила, что у неё всё закончилось, от масок для волос до крема для тела. И поехала я с сыном по магазинам и купили мы всё, что ей надо было , и шампунь и бальзамы и маски ... крема разные для тела, рук, лица... тоники всякие + лаки для волос и ногтей.. Ну закончилось у неработающей девы всё это , ну пусть, но разве восполнение всего этого есть романтика ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): nastka1 писал(а):  Вот, в следующий раз отправлю искать васильки в поле. Нечего искать лёгкие пути. правильно .. нечего пятнать романтику низшим материалным… фуууу  ага...надо дорогим финансовым 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, с Биркиным в качестве романтичного подарка, я б не стала рисковать:-) За неправильный Биркин ( не того цвета, не того размера, не из той кожи и с не той фурнитурой ) можно столько критики от женушки огрести, что не то что романтика возникнет, а сомнения в правильности выбора партнера по жизни могут появиться:-) Если что, я тоже просто поигралась с ником Биркин. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Навещала родителей, месяц меня не было дома, приехала. Все до блеска ЧИСТО и полный холодильник. Вот это романтика!  А вы... цветочки-василечки. Я из Сочи в апреле когда вернулась и тоже была рада домашнему теплу, чистоте и полному холодильнику любимой жратвы у мамы в доме. Я была очень и очень рада, что вернулась домой . Но вот романтика ли это 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ага...надо дорогим финансовым  чем дороже тем романтичнее 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Навещала родителей, месяц меня не было дома, приехала. Все до блеска ЧИСТО и полный холодильник. Вот это романтика!  А вы... цветочки-василечки. У меня это рутина, а не романтика. Собственно не представляю как может быть иначе. А чего "чисто" как крик души? Срач что ли обычно? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|