Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
а русские эмигранты от безысходности бегут в Россию и еще хвалят. :bigeyes

Ага, они бегут в Россию поделать массажи, витамины поколоть И минеральной воды попить. А потом рассказывают о самой лучшей российской медицине в мире. А как что-то серьезное припрет, я ни одной не знаю, которая бы в Россию на крыльях полетела онкозаболевание полечить или еще что-то серьезное.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Просто смешно даже сравнивать эти две медицины и лечение тут и там...Все бегут лечиться оттуда кто куда, а русские эмигранты от безысходности бегут в Россию и еще хвалят. :bigeyes

Не смешно, а можно и нужно сравнивать.
Если есть страховка, оперироваться лучше здесь. А вот зубы делать лучше там, особенно если есть там хороший знакомый стоматолог в хорошо оборудованной клинике - обойдется в 20 раз дешевле.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Просто смешно даже сравнивать эти две медицины и лечение тут и там...Все бегут лечиться оттуда кто куда, а русские эмигранты от безысходности бегут в Россию и еще хвалят. :bigeyes

Не смешно, а можно и нужно сравнивать.
Если есть страховка, оперироваться лучше здесь. А вот зубы делать лучше там, особенно если есть там хороший знакомый стоматолог в хорошо оборудованной клинике - обойдется в 20 раз дешевле.

зубы тоже здесь лучче делать. :c_laugh при том же условии: если дентист хороший. ну и страховка и деньги, конечно.
да и вообще, всегда лучше все делать там где живешь, при условии если живешь постоянно и работаешь, семья и т.д. какая фин. выгода ехать в рашу делать зубы? за билет не надо что ли платить?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я сходила на российский онкофорум.
Вот где засада!
Письма начинаются примерно так: у моей мамы ( 49, или 51, или 60)- рак того то и того то.
1) И дальше описываются мучения бедных женщин, отказ делать химиотерапию, отказ- тог- то, отказ сего- то: там нет, тут перевыполнили план и лек- ва кончились.
2) Совет доктора- онколога ( тут же в ответах), благодарность ему.
3) Описание ухудшения состояния больных.
4) Опять совет доктора.
5) уже не встает.
6) доктор: good bye

Не хочу никого расстраивать, это форум такой: онко.
И ведь молодые женщины ( относительно).

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 09:23 
Tamara1841 писал(а):
Девы, я сходила на российский онкофорум.
Вот где засада!
Письма начинаются примерно так: у моей мамы ( 49, или 51, или 60)- рак того то и того то.
1) И дальше описываются мучения бедных женщин, отказ делать химиотерапию, отказ- тог- то, отказ сего- то: там нет, тут перевыполнили план и лек- ва кончились.
2) Совет доктора- онколога ( тут же в ответах), благодарность ему.
3) Описание ухудшения состояния больных.
4) Опять совет доктора.
5) уже не встает.
6) доктор: good bye

Не хочу никого расстраивать, это форум такой: онко.
И ведь молодые женщины ( относительно).

Это на форуме. А в жизни даже обезболивающее не получить, никто не выпишет, даже самоубийства были, чтоб не мучаться от боли без помощи

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О да! Я и забыла.
Выписывают спазган и кеторол что- ли...
При болях!!!! :komp

Последний раз редактировалось Tamara1841 18 июн 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
suslik писал(а):
очень сочуствую, 45 лет, жить да жить...
но здесь такие случаи тоже имеются, с летальным исходом от пневмании... то ли пневмания какой-то особой формы, замоскированная то ли еще что... моя начальница пошла на обычный прием, не кашляла, ничего, сказали а вы знаете что у вас воспаление легких?
еще раз сочувствую....

Здесь тоже не идеал. Вот посмотрите рассказ о том, как в период эпидемии свиного гриппа женщина несколько раз приезжала в ЕР и ее отправляли обратно домой, дав таблеточку. В четвертый раз ее отвезли уже в другой госпиталь, когда она уже была без сознания. Чуть не умерла:

https://www.youtube.com/watch?v=8blfx2qnSsg

дах!
А случай с эболой! Тоже дали таблеточку и отослали взад....

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да знал он все, он же был сам доктор.
Тут вообще непонятки.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российская медицина - нищая, и в гос учреждениях все держится практически на энтузиазме типа "попейте аспирин - все пройдет". Не прошло? Попробуйте ношпу.

Американская медицина - супербогатая, но использует все тот же принцип - "попейте то, не поможет - вот это". Цель американской медицины - поддерживать человека в хронически больном состоянии, чтоб постоянно качать из него деньги.

Весьма показательная статья - "госпитали чарджут пациентов 1000% стоимости лечения." ВДУМАЙТЕСЬ - это не 10-15% прибыли как принято в малом бизнесе, а ТЫСЯЧИ %!!!!!
Читайте тут - The hospitals that overcharge patients by 1000%
http://finance.yahoo.com/news/hospitals ... 00888.html

Так что "вопить" надо обо всех)))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:19 
Они получают меньше 1/3 от того что заявят страховкам. И за тех у кого нет страховки ничего не получают. Так шта отсюда цены. А держат их на очень высоких стандартах, это вам не росийский госпиталь с тараканами и железными кроватями. И ниже этих стандартов нельзя, комиссия каждый год, всегда в готовности что заявятся именно сегодня. И все это стоит денег

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB, абсолютно согласна!

Месяц назад была у меня операция, забрали из эмерженси, смотрю потом на сайте страховки сколько нас зачаржили.... за не полные сутки в отделении (не эмерженси) 63К!!!
Потом пошла на сайт адвокатов, что помогают "сбить" биллы, там нашла сайт с расценками, посмотрела, что моя операция в нашем зип коде стоит не более 11К.
Потом пошла читать далее как делаются билы а что ошибки там - это постоянная вещь!
Вообщем, в результате, это хорошо что есть страховка и они сами делают аудит била, с 63К свернулось на 11-12К, не помню сколько, мне платить около $600 в общей сумме. А у кого нет страховки и если будут честно платить билл без инвестигейшен... страшно подумать!!!!

А вообще здесь заколдованный треугольник "пищевая промышленность, beauty (косметика, салоны и тд. и тп.) и медицина" - друг друга кормят...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Они получают меньше 1/3 от того что заявят страховкам. И за тех у кого нет страховки ничего не получают. Так шта отсюда цены. А держат их на очень высоких стандартах, это вам не росийский госпиталь с тараканами и железными кроватями. И ниже этих стандартов нельзя, комиссия каждый год, всегда в готовности что заявятся именно сегодня. И все это стоит денег

Да! Получают меньше, я написала выше, что ошибки в билах постоянная вещь!
А вот умышленные это ошибки или нет - кто его знает!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а здесь у человека с небольшой зарплатой (ну скажем, 30-35 тыс в год), без мужа и со страховкой от обамы (например как у гудли, что она там покроет), если поставят диагноз рак, что и как будет лечится? т.е. она не на велфере или еще где-то.
работает человек за небольшие деньги, заболел. что дальше?
я правда не знаю... ее не уволят с работы? ее будут лечить и класть в госпиталя? ей будут делать химиотерапию или др процедуры?

вот просто пример: женщина-эмигрантка, без богатого мужа. что ее ждет и как могут пойти события
как вы видите?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:50 
я пас, люди сюда приходят тока поспорить. Не ради истины, а просто чтобы вылить грязь.
хоть кол на голове теши, будут одно и то же по сотому разу долбить. Бесплезно приводить какие-то факты, доводы.
Жизнь научит.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
а здесь у человека с небольшой зарплатой (ну скажем, 30-35 тыс в год), без мужа и со страховкой от обамы (например как у гудли, что она там покроет), если поставят диагноз рак, что и как будет лечится? т.е. она не на велфере или еще где-то.
работает человек за небольшие деньги, заболел. что дальше?
я правда не знаю... ее не уволят с работы? ее будут лечить и класть в госпиталя? ей будут делать химиотерапию или др процедуры?

вот просто пример: женщина-эмигрантка, без богатого мужа. что ее ждет и как могут пойти события
как вы видите?

Вот сейчас запощу письмо, существуют чарити всевозможные.

.

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно