Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:17 |
|
|
fatcat писал(а): missviolette писал(а): Я до сих пор не пойму как я умудрилась выйти за него замуж? Так вы уже жалеете?  Нет. Не жалею. Все в итоге получилось хорошои все как я хотела. Просто удивительно что это вообще случилось... Я еще пару лет назад считала всех кто после сорока старыми  я думала люди после сорока уже сексом не занимаются. Я всегда тусовалась смолодыми парнями. А тут вот стукнуло в башку. Он и не мульонер ни разу 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а беби как?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:24 |
|
|
openbook2 писал(а): а кроме того что вино не дает еще чем то абьюзит? Ну вроде нет. Заставил броситькурить пару лет назад. В принципе наверно оон положительно влияет. Учит как деньги экономить. Конечно от человека с таким огромным жизненным опытом можно многому научиться. Вот на велосипеде научил меня кататься месяц назад. Оплатил школу вождения, а потом заставил проехать по хайвею самой когдам ф переезжали, пару часов ехала и тряслась а теперь уже не боюсь! И в общем делает все что хочу если гладить его по шерстке. Вот все бы хрошо только было бые му лет на дцать меньше. Но с другой стороны как и у всех мужей у него есть недостатки. Он брюзжит.  и хочет чтобы я как ребенок во всем его слушалась. Это так бесит!!! Прям отчитывает меня иной раз как ребенка и спрашивает- ты понимаешь почему ты непррава? А я должна стоять молча и слшать.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:25 |
|
|
openbook2 писал(а): а беби как? Болеем((( бедненький, все утро с рук не слазил, ничего не хочет, спит все время...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:25 |
|
|
Сегодня так близко ко мне подошла Дала ей печенюжку, покушала сидя рядом Потом хвостиком вильнула и убежала... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:26 |
|
|
Ути какая прелесть! А у нас шугаются, носятся как бешеные и не подпускают...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:29 |
|
|
missviolette писал(а): Ути какая прелесть! А у нас шугаются, носятся как бешеные и не подпускают... Я в прошлом году белочку на машине сбила Вдруг откуда не возьмись вылетела мне под колёса Меня сутки колбасило 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мий, ты больше не будешь упоминать то что я тебя попросила , а так же того что я тебя попросила? да? мисс, ну вроде звучит как хороший муж. а про брюзгу- прямо себя узнала в нем:-) бывают зануды. но они не плохие люди. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:31 |
|
|
Что упоминать?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что я попросила в закрытой обаятельной теме.
Последний раз редактировалось openbook2 18 июн 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:39 |
|
|
openbook2 писал(а): что я попросила в закрытой обаятельной теме. про гв и моего мужа. А что я упоминаю про гв и твоего мужа? Впервые слышу...никогда не кометировала твоего мужа и гв Опен ты меня ни к кем не путаешь???????? И вообще такие вещи предпочитаю выяснять в личке , а не паблик И во-вторых я из той темы ушла, после твоего неприятного поста, больше туда не заходила и не видела что там происходит Тебе что нужны ещё мои извининения за что то????? ИЗВИНИ...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, ок, все нормально.
мисс, а новый дом бы показала , фото сделай как вы обосновались.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:45 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): Ути какая прелесть! А у нас шугаются, носятся как бешеные и не подпускают... Я в прошлом году белочку на машине сбила Вдруг откуда не возьмись вылетела мне под колёса Меня сутки колбасило  Оленя сбить наверно еще страшнее... А я как то раз ехала с мужиком на камазе, и вдруг под колеса попала маленькая собачонка. Хруст стоял такой что мне потом неделю плохо было...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:47 |
|
|
openbook2 писал(а): нет, ок, все нормально.
мисс, а новый дом бы показала , фото сделай как вы обосновались. А мы еще не переехали , мы еще в нью йоркедо августа, а дом в севернок каролине. Дом он только на этих выходных купил. Я все удивляюсь как мужику везет! Тьфу тьфу! Оказалось даже даунпейментплатить не надо потому что когда то он служил в армии( в определенные годы)!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас на работе оленей много , прямо стоят вдоль дороги ночью. я всегда еду 10 мил в час , боюсь их сбить, но они и вдоль интерстейта стоят- там ваще писец будет если бросится под колеса
|
|
 |
|
 |
|