Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Прикиньте че делаецца!  Получила емайл от подружки. Живут в Швейцарии, но в гости приехала мама и они поехали путешествовать по Италии. И вот к концу поездки такое! [i] "...салют как жизнь? Прикинь нас грабанули в Риме! . сто раз была в Италии в 90-е, зимой еще ладно, а вот летом ни одна поездка без краж не обходилась. Всегда у наших туристом срывали сумки. Там еще в 90-е был первым бизнесом - срывание сумок мотористами.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
missviolette писал(а): Кстати и я про Италию имеенно такое слыхала Во обидно то! А мы все- яврооопа... Культур мультур... Вот те и мультур...хорошо хоть страховка есть! И мужики там ..ну такие ляпучие Как прям наши кавказцы, а если у них не получается, сразу превращаются в агрессивных обезян никогда не хотела замуж за них... отдыхать нравилось. но очень липучие. очень..хоть с ребенком. все равно... и ребенка-то тоже заговорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 21:10 |
|
|
Алисикович я очень рад тебя видеть!! А что с квартирантами? Бяки оказались?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , товарищи психи , Виолетта появилась . Хоть внимание на себя переключит .  Так что есть , кого поучать . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 21:21 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикович я очень рад тебя видеть!! А что с квартирантами? Бяки оказались? да они всегда бяки когда деньги кончаются. у меня единственный квартирант порядочный был. вот так и живем.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 21:30 |
|
|
Девы а чего тему про Жанну Фриске закрыли? Не верится что она умерла, такая молодая и красивая 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 01:44 |
|
|
alisikova писал(а): missviolette писал(а):
А секус ну куда де без него., только я про это лучше промолчу. Мне всегда слишком мало
Вы наверное не чувствительная? Ведь от пожилых людей пахнет, мочой и старостью. Не хочу никого обидеть, правильно Гудля сказала, может там на свиданку напарфюмится ну а в бытовухе то и запах изо рта. Я с молодым то по разным кроватям а тут старичок. Даже когда приходишь в гости к пожилым людям уже запах сразу чуешь специфический а тут вместе. Принюхалась уже поди? Ой нелегко тебе дева будет, помяни мое слово, потом тошнить будет, бежать будешь роняя тапки хоть под мост хоть на лавку. Вы заблуждаетесь. На форуме у всех геронтологические уникумы. Недавно порешили. И сами все уникумы 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 05:49 |
|
|
Островитянка писал(а): alisikova писал(а): missviolette писал(а):
А секус ну куда де без него., только я про это лучше промолчу. Мне всегда слишком мало
Вы наверное не чувствительная? Ведь от пожилых людей пахнет, мочой и старостью. Не хочу никого обидеть, правильно Гудля сказала, может там на свиданку напарфюмится ну а в бытовухе то и запах изо рта. Я с молодым то по разным кроватям а тут старичок. Даже когда приходишь в гости к пожилым людям уже запах сразу чуешь специфический а тут вместе. Принюхалась уже поди? Ой нелегко тебе дева будет, помяни мое слово, потом тошнить будет, бежать будешь роняя тапки хоть под мост хоть на лавку. Вы заблуждаетесь. На форуме у всех геронтологические уникумы. Недавно порешили. И сами все уникумы  Фу гадость какая... Нет , такое я комментировать решительно отказываюсь. Объяснять ничего никому не буду. Пусть все думают что я страшненькая раз за деда вышла.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 05:52 |
|
|
fatcat писал(а): missviolette писал(а): Короче- все понятно. Он сказал да смешно будет смотреться... Ну, все точно как мы предсказывали, зачем ему это дурацкое шоу...  Еще и контрол фрик, оказывается. Как это- пить нельзя?  Ну он не отбирает прям бокал из под носа, но выражает свое фэ. А мне плевать. Я раньше заморачивалась, теперь все пропускаю мимо ушей 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 05:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): zebcircalo писал(а): missviolette писал(а): Capcake? Спасибочки, светлая голова! Точно! Ничего не слышно? уже врачем работает, наверное? У меня только в голове Виолеттка, Дрим и Норма. Тройка такая.  Это та которая кольцо собиралась покупать за 70-80тыЩ. А разве это не троль? Потролила и ...исчезла  Ясно. Троли исчезают в полдень.. Да - и про кольцо там было и про то, что врачем защищается..
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 05:57 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jessica_ писал(а): zebcircalo писал(а): Спасибочки, светлая голова! Точно! Ничего не слышно? уже врачем работает, наверное? У меня только в голове Виолеттка, Дрим и Норма. Тройка такая.  Это та которая кольцо собиралась покупать за 70-80тыЩ. А разве это не троль? Потролила и ...исчезла  Ясно. Троли исчезают в полдень.. Да - и про кольцо там было и про то, что врачем защищается.. Хахаха самая ржачная тема была у кого сколько мужья зарабатывают! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алле, дурдом! Скажите Панне чтобы тему про наряды открыла в обаятельных! Мы стисняимся открывать!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виолетта, Чего нового? Почему тему не откроешь? Нам де интересно твои новости?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Виолетта, Чего нового? Почему тему не откроешь? Нам де интересно твои новости? Да че уменя там за новочти  вон - обьюзят поихоньку. Я тут жалуюсь и ною. Вот так всегда - у кого деньги тот и командует. Ничто не ново под луной. Муженьку моему уж тыщу раз кости перемыли Я до сих пор не пойму как я умудрилась выйти за него замуж?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кроме того что вино не дает еще чем то абьюзит?
|
|
 |
|
 |
|