Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а):
А где прикольнее на карибах или гавайях? Ах да какое там все равно бедт веселье...( лишний раз и винца не выпить...
За винцом на халяву- это в Канкун. All inclusive. 24 часа жрачка и бууззз.  Там не успеешь один бокал коктейля допить, уже тащат второй, потом третий...кто скока осилит  Если жмот, то про Гавайи забудьте пока.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 19:37 |
|
|
missviolette Замуж уже вышла? Писала что в июне. Фотки когда будут или были уже? 40 лет это по моему рекорд на нашем форуме. Секус есть или так массажиком отделываешься?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 19:47 |
|
|
zebcircalo писал(а): missviolette писал(а): Capcake? Спасибочки, светлая голова! Точно! Ничего не слышно? уже врачем работает, наверное? У меня только в голове Виолеттка, Дрим и Норма. Тройка такая.  Это та которая кольцо собиралась покупать за 70-80тыЩ. А разве это не троль? Потролила и ...исчезла 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:00 |
|
|
alisikova писал(а): missviolette Замуж уже вышла? Писала что в июне. Фотки когда будут или были уже? 40 лет это по моему рекорд на нашем форуме. Секус есть или так массажиком отделываешься? Бааааа. какие люди!!! Ты где пропадала, рассказывай. Мы уж соскучились за тобой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикиньте че делаецца!  Получила емайл от подружки. Живут в Швейцарии, но в гости приехала мама и они поехали путешествовать по Италии. И вот к концу поездки такое! "...салют как жизнь? Прикинь нас грабанули в Риме! Вещи,чемоданы вытащили из машины его и мой , а я взяла платье твое зелененькое ( последнее,которое ты мне купила на заначку ) и его пизданули ) да и еще много вещей, которые я любила ((, и документы, страховка вернет , но так не приятно))."Грабанули такое оригинальное платье Michael Kors, которое я ей покупала и посылала отсюда! Ходила, старалась, искала! Уже сколько случаев слышу, что в этой Европе грабят средь бела дня, сумки вырывают и тд.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): missviolette писал(а):
А где прикольнее на карибах или гавайях? Ах да какое там все равно бедт веселье...( лишний раз и винца не выпить...
За винцом на халяву- это в Канкун. All inclusive. 24 часа жрачка и бууззз.  Там не успеешь один бокал коктейля допить, уже тащат второй, потом третий...кто скока осилит  Если жмот, то про Гавайи забудьте пока. Нет, я не в том смысле что вино дорого а в том шо мне ваще запрещает его пить 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Прикиньте че делаецца!  Получила емайл от подружки. Живут в Швейцарии, но в гости приехала мама и они поехали путешествовать по Италии. И вот к концу поездки такое! "...салют как жизнь? Прикинь нас грабанули в Риме! Вещи,чемоданы вытащили из машины его и мой , а я взяла платье твое зелененькое ( последнее,которое ты мне купила на заначку ) и его пизданули ) да и еще много вещей, которые я любила ((, и документы, страховка вернет , но так не приятно))."Грабанули такое оригинальное платье Michael Kors, которое я ей покупала и посылала отсюда! Ходила, старалась, искала! Уже сколько случаев слышу, что в этой Европе грабят средь бела дня, сумки вырывают и тд. Кстати и я про Италию имеенно такое слыхала Во обидно то! А мы все- яврооопа... Культур мультур... Вот те и мультур...хорошо хоть страховка есть!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:16 |
|
|
Ой... Вообще вообще запрещает пить вино? От жаднулька, наверное чтобы ему больше досталось Ты ему тоже что -нибудь запрети 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): missviolette Замуж уже вышла? Писала что в июне. Фотки когда будут или были уже? 40 лет это по моему рекорд на нашем форуме. Секус есть или так массажиком отделываешься? Бааааа. какие люди!!! Ты где пропадала, рассказывай. Мы уж соскучились за тобой  Миечка да не пропадаю я, просто завал дел последнее время, с квартирантами разборки. еле выселили. слава те..
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:20 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): missviolette Замуж уже вышла? Писала что в июне. Фотки когда будут или были уже? 40 лет это по моему рекорд на нашем форуме. Секус есть или так массажиком отделываешься? Бааааа. какие люди!!! Ты где пропадала, рассказывай. Мы уж соскучились за тобой  Замуж то я вышла на день св Валентина в Вермонте, кстати оттуда какие то фотки есть может и поставлю. А в июне мы хотели церемонию типа.. Ну наверно тока я хотела... Уж и платье купила, а тут мне бампер на машине помяли, и он такой может не будем щас свадьбу? Короче- все понятно. Он сказал да смешно будет смотреться... Я - ну ОК Твою мать. А секус ну куда де без него., только я про это лучше промолчу. Мне всегда слишком мало
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:20 |
|
|
А какое право старичок боровичок вообще может что то запрещать? Ему что в рабство приехала молодая белая рабыня? Ну и дела..
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:23 |
|
|
alisikova писал(а): А какое право старичок боровичок вообще может что то запрещать? Ему что в рабство приехала молодая белая рабыня? Ну и дела.. Ну он так подает что это не запрет, но - у тебя говорит проблемы с алко. Я в душе киплю но сдерживаюсь. Сам он вааще не пьет. Типа я не могу жить с тем кто столько пьет. А я реально не пью много ну раз в даа месяца пару бокалов винца выпью и усе. А он уж прям алкашом обзывает 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:25 |
|
|
missviolette писал(а):
А секус ну куда де без него., только я про это лучше промолчу. Мне всегда слишком мало
Вы наверное не чувствительная? Ведь от пожилых людей пахнет, мочой и старостью. Не хочу никого обидеть, правильно Гудля сказала, может там на свиданку напарфюмится ну а в бытовухе то и запах изо рта. Я с молодым то по разным кроватям а тут старичок. Даже когда приходишь в гости к пожилым людям уже запах сразу чуешь специфический а тут вместе. Принюхалась уже поди? Ой нелегко тебе дева будет, помяни мое слово, потом тошнить будет, бежать будешь роняя тапки хоть под мост хоть на лавку.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:27 |
|
|
missviolette писал(а): alisikova писал(а): А какое право старичок боровичок вообще может что то запрещать? Ему что в рабство приехала молодая белая рабыня? Ну и дела.. Ну он так подает что это не запрет, но - у тебя говорит проблемы с алко. Я в душе киплю но сдерживаюсь. Сам он вааще не пьет. Типа я не могу жить с тем кто столько пьет. А я реально не пью много ну раз в даа месяца пару бокалов винца выпью и усе. А он уж прям алкашом обзывает  Первые ласточки полетели, толи еще будет. Я тоже вообще не пью тем не менее мне и в голову не приходит запрещать мужу выпить вечерний бокал вина.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 20:30 |
|
|
все ясно, дедуля - контрол фрик.
|
|
 |
|
 |
|