Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 14 июн 2015, 13:42 |
|
|
для критических дней оtвар сушеной крапивы заварить очень крепка и пить по две-три столовые ложки ф день fatcat писал(а): zebcircalo писал(а): что за кровеостанавливающий порошок? Поделитесь, плз Ссылку, если можно. А от критических дней поможет? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 14 июн 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jeane писал(а): http://usapteka.com/
это адрес той аптеки! Там и пододеяльники есть!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 14 июн 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
можно там же в юс аптеке купить фурацилин и стрептоцид для посыпушки
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 14 июн 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
zebcircalo писал(а): Спасибо! Я отпишусь во вторник, крайний день - среда, что именно я имею. В вие длинных палочек и на кончике, как спичечная головка. Может кто знает? Прижигает и останавливает кровотечение в момент. Цена 50 долл за 100 (?) (не уверена) палочек я знаю вот такие за 2 долл https://www.google.com/search?q=styptic ... s&tbm=isch
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 15 июн 2015, 06:57 |
|
|
Примула, спасибо.
Немного не то. я завтра точно посмотрю и дам ссылку. Пальчик когда удаляется, сами понимаете, получается ранка, которую я раньше зашивала (2 шовчика), пока московский вет научила меня. что менее травматично просто хорошо прижечь эту ранку, чтоб кровь свернулась и образовался струп, получается заживление ранки по типу струпа. Т.е. сухая корочка сверху. Потом отпадает. вот как думаете, что может сработать? как вариант - кристаллическая марганцовка.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 15 июн 2015, 07:01 |
|
|
Когда убиралась в косметике своей, чего только не нашла в большой коробке. Тут и марганцовка в кристаллах еще оттуда, и нитроглицерин, и пипетка, и градусник... Так, оффтоплю. И все- то у меня, золотца, есть! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 15 июн 2015, 07:07 |
|
|
А ведь правда, ЗОЛОТЦЕ! Мне край как нужно была марганцовка в кристаллах - но тогда на форум была обижена, потому и обошлась палочками теми/
Девы! Осенило меня вдруг!!!!!!!!!!!! Палочки с НИТРАТОМ СЕРЕБРА! Кричу, потому что вспомнила вдруг! Tamara, что то в Вас есть мистическое.
http://www.mountainside-medical.com/gra ... AtwC8P8HAQ
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 16 июн 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): А ведь правда, ЗОЛОТЦЕ! Мне край как нужно была марганцовка в кристаллах - но тогда на форум была обижена, потому и обошлась палочками теми/
Девы! Осенило меня вдруг!!!!!!!!!!!! Палочки с НИТРАТОМ СЕРЕБРА! Кричу, потому что вспомнила вдруг! Tamara, что то в Вас есть мистическое.
http://www.mountainside-medical.com/gra ... AtwC8P8HAQ так это же ляписный карандаш (caustic pensil), или попросту серебро азотнокислое (в порошке в бутыльке)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 17 июн 2015, 11:30 |
|
|
Девы, мне вот тоже нужен савет! Хачу папробавать сама брови пакрасить....... Пасаветуйте, пажаласта, харошую краску, цвет светла-ту-мидиум каричневый...........
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 17 июн 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, пришла пельменница , которую я заказала. Так ждала, ну думаю, наморожу теперь пельменей. Ага. Такая туфта пришла. Кто нибудь делал пельмени с ней? Дырки такие маленькие, что начинки там будет кот наплакал.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 17 июн 2015, 14:30 |
|
|
Ната, потому я и покупаю и не привозила с собой. У нас с мамой была такая, так она, будучи татаркой))) , как раз не любила ее за то, за что тебе не понравилась. Руками лепи.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 17 июн 2015, 14:35 |
|
|
Jeane писал(а): http://usapteka.com/
это адрес той аптеки! Это наша сент луиская! Хорошая аптека. Там правда сейчас опор поменялся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 17 июн 2015, 14:41 |
|
|
Цитата: опор поменялся кто?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 17 июн 2015, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ната, потому я и покупаю и не привозила с собой. У нас с мамой была такая, так она, будучи татаркой))) , как раз не любила ее за то, за что тебе не понравилась. Руками лепи. Придется. Хотела время сэкономить )) Кстати, моя мама была чувашкой, лепили тоже всегда руками с бабушкой.но тогда и приспособлений вроде не было. Это ведь такой ритуал семейный был, все вместе сядем, делаем пельмени, кто-то раскатываает, кто-то кружочки делает, другие лепят. Я помню, сначала просто с тестом играла, потом стала тоже лепить со всеми. Особенно, когда гости приезжали. Все это время общались, шутили смеялись, потом кушали вместе. Все это было в глубоком детстве, теплые воспоминания  Лапшу тоже руками делали, хотя лапшерезку купили потом
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 17 июн 2015, 15:47 |
|
|
Blake писал(а): Девы, мне вот тоже нужен савет! Хачу папробавать сама брови пакрасить....... Пасаветуйте, пажаласта, харошую краску, цвет светла-ту-мидиум каричневый........... Девы, мне пра краску хто-нить пасаветует или хде? 
|
|
 |
|
 |
|