Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Primula, спасибо!
Coming Dream, вот за белое под бровью. https://www.pinterest.com/search/pins/? ... 20eyebrown
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 09:04 |
|
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 10:06 |
|
|
Да я итак там все время осветляю. Но безс блеска а белой матовой тенью. Последнее время блестки ан себе не выношу вообше.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 10:08 |
|
|
Открыла ссылку, тма на первой же картинке - вон оно что - нижню надо рисовать длиннее чем верхнюю... Попробую
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 10:34 |
|
|
Coming Dream писал(а): Открыла ссылку, тма на первой же картинке - вон оно что - нижню надо рисовать длиннее чем верхнюю... Попробую Да! Я тоже обратила внимание, что они начинают рисовать с наружного края брови, и постепенно делают светлее к переносице. Это очень хорошо, у кого маленькие и/или близко посаженные глаза. А еще вот, карандашом закрепляют растительность, а потом производят арт! https://instagram.com/p/kvF-BZh6Da/?tak ... verlyhills Млин! Primula, дали ссылку на мою голову! работа стоит... брови растут... семья голодная! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 10:38 |
|
|
ПриходящаямМечта, вот еще классная ссылка из Анастасии https://instagram.com/p/kkTrmsh6LC/?tak ... verlyhills
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 11:12 |
|
|
И Срелки... стрелки тоже учусь рисовать, все никак не набью руку что бы и красиво и не слишком уж больжие.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 11:15 |
|
|
уже как тут только мой ник не переводили... :) Я его придумала когда есче визу ждали, инглиш плохо знала, но задумка была типа Dream is coming true - т.е. мечта сбывается. если посмотреть в переводчик, то получается приходящий сон. А некоторые воосбхе считают что это про оргазм
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Кто-то из спецов блоггеров писал что самые опупенные стрелки рисуются кайалом в баночке от диора! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 13:21 |
|
|
Primula писал(а): девы, кому про брови актульно - посмотрите инстаграм анастасии у них отличные фотки и есть видео что за чем следует. бровки красиво снизу отчерчены раскраски и цвета на фотках преувеличины, это специально, потому что тенденции и техники показаны, на когти не обращать внимания https://instagram.com/p/35bRM_B6Kf/?tak ... verlyhills   Вот так смотришь и понимаешь что лицо которое ты видишь полностью нарисовано 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 15:40 |
|
|
Ай ну и ладно! Лутьше чем молью серой. У кого все свое- тем хорошо, а у кого нет, придется рисовать
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 16:05 |
|
|
Mash писал(а): Вот так смотришь и понимаешь что лицо которое ты видишь полностью нарисовано  Ну вообще-то да... согласна... Во всем нужна мера. Я в 20-30 лет такую живопись не наносила на лицо... вообщем муж не был сурпрайзд, когда на утро увидел меня без макияжа Я вон грозилась показать эту страницу своему сыну, что б знал о коварстве макияжа, там дальше есть такие перевоплощения!!!! Да и сейчас тоже не слишком, если вообще не крашусь... но старею, лицо плывет, брови выгорели... так что задумалась трошки себя приукрасить, но есесенно не так как здесь на сайте, хотя красиво, но уж слишком, для театра, фотосесии, но не для жизни.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 17 июн 2015, 17:36 |
|
|
Они не дураки, мужики то. Мои всегда морщится на майкап. Только ярко красная помада на вечер его на мне НЕ смущает. Все остальное по его мнению лишнее. Особенно всякие стрелки карандашные 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 23 июн 2015, 01:51 |
|
|
Зашла по первой ссылке посмотрела - ужас!  Я, наверное, старомодная, но блин такие кило мейкапа на лицо - это перебор. Сразу подумала про гейш )) Хотя контуринг штука интересная, я пытаюсь, но совершенно без фанатизма - типа раз в месяц 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 23 июн 2015, 07:32 |
|
|
lucky bride, ну что ж Вы все так буквально воспринимаете! Если смотреть Теарт моды - показы - на сцене это одно, но на улице в таком же никто не ходит!  Так и здесь с макияжем!
|
|
 |
|
 |
|