Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 06:30 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Люда в последнем видео с утреца пошла за кофе на заправку. У нее же гости - Алла с Тони. Берет один стакан и говорит: "Мы поделим пополам с Аллой"  Потом идет и по дороге пьет этот кофе. Поясняет зрителям: "Я использую свою трубочку!" Представляю лицо Аллы, когда Людок ей принесет наполовину отпитый стакан Ужас, до чего жадность ее доходит. Не могла два стаканчика взять, чтобы по-человечески было? Кошмар. Вот это скряга. Еще пирожок взяла - тоже один!!! Тоже, наверное, себе половину отрежет (если не откусит - у нее ума хватит и откусанный гостю предложить). Я не вижу, чтоб она пила из этого стакана. Один стакан и один пирожок взят, так как вторая рука "несет" камеру. Ага, не видно, чтоб пила. Она сказала, что попробовала замороженный напиток Тони со своей трубочкой. А кофе видимо мужественно тащит и по-братски поделит. Никаких трагедий, для того она и XL стакан взяла. Пирожок для Аллы. Леся, что вас так плющит?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну да, плющит)))) Люда ж папарацци ))) Она утром не ест, потому пирожок один. Кофе через трубочку пробовали пить горячий? Попробуйте 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 07:34 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Люда в последнем видео с утреца пошла за кофе на заправку. У нее же гости - Алла с Тони. Берет один стакан и говорит: "Мы поделим пополам с Аллой"  Потом идет и по дороге пьет этот кофе. Поясняет зрителям: "Я использую свою трубочку!" Представляю лицо Аллы, когда Людок ей принесет наполовину отпитый стакан Ужас, до чего жадность ее доходит. Не могла два стаканчика взять, чтобы по-человечески было? Кошмар. Вот это скряга. Еще пирожок взяла - тоже один!!! Тоже, наверное, себе половину отрежет (если не откусит - у нее ума хватит и откусанный гостю предложить). Я не вижу, чтоб она пила из этого стакана. Один стакан и один пирожок взят, так как вторая рука "несет" камеру. Я тоже не вижу - я слышу, как она говорит: "Пью кофе, использую СВОЮ трубочку".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 07:42 |
|
|
Изучаем классиков глЫбже))): Люда попробовала slush .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:05 |
|
|
Doll писал(а): Ну да, плющит)))) Люда ж папарацци ))) Она утром не ест, потому пирожок один. Кофе через трубочку пробовали пить горячий? Попробуйте  Это вас чего-то плющит. Как это Люда не ест утром?  Она постоянно сыр показывала свой любимый, который она с булочкой на завтрак ела. В лучшие времена, правда. У них так день и начинался с мужем - с завтрака в гараже. Потом, когда доходы с ютюба стали падать, сыр исчез. С удовльствием она утром поест - если есть что.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:06 |
|
|
Не меня плющит: вы с утра пораньше изучаете "матчасть".
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:09 |
|
|
Doll писал(а): Не меня плющит: вы с утра пораньше изучаете "матчасть". Ха!!! Я с утра пораньше такое важное дело веду - вам и не снилось! Веду переговоры с Флоридой: с инспектором и с риэлтором, обсуждаем результаты инспекции дома!!! У них там время на 3 часа впереди нашего.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:13 |
|
|
mila_aa писал(а): Nasstyshka писал(а): Tea писал(а): Надя- Ольгина двоюродная сестра ой, чай, а случайно не знаешь чем Стас занимается  ==================== Насколько я помню Стас предприниматель (бизнесмен)  может. Они когда были на устричной ферме, то мельком сказали, что он имеет дело с деликатесами
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:13 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Не меня плющит: вы с утра пораньше изучаете "матчасть". Ха!!! Я с утра пораньше такое важное дело веду - вам и не снилось! Веду переговоры с Флоридой: с инспектором и с риэлтором, обсуждаем результаты инспекции дома!!! У них там время на 3 часа впереди нашего. Заочно покупаете?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:17 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Не меня плющит: вы с утра пораньше изучаете "матчасть". Ха!!! Я с утра пораньше такое важное дело веду - вам и не снилось! Веду переговоры с Флоридой: с инспектором и с риэлтором, обсуждаем результаты инспекции дома!!! У них там время на 3 часа впереди нашего. Заочно покупаете? Ага! Классный домик, близко к берегу (частный пляж), новый (2007), и не в High-Risk flood zone!!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:20 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Не меня плющит: вы с утра пораньше изучаете "матчасть". Ха!!! Я с утра пораньше такое важное дело веду - вам и не снилось! Веду переговоры с Флоридой: с инспектором и с риэлтором, обсуждаем результаты инспекции дома!!! У них там время на 3 часа впереди нашего. Заочно покупаете? У Долл только вопросы. А сама на вопросы по жилью не желает отвечать,пишет вопрос видела но не отвечу. Леся вот и ей так же нужно отвечать "вопрос видела но не отвечу".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:24 |
|
|
Konstanta писал(а): [ У Долл только вопросы. А сама на вопросы по жилью не желает отвечать,пишет вопрос видела но не отвечу. Леся вот и ей так же нужно отвечать "вопрос видела но не отвечу". 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Ха!!! Я с утра пораньше такое важное дело веду - вам и не снилось! Веду переговоры с Флоридой: с инспектором и с риэлтором, обсуждаем результаты инспекции дома!!! У них там время на 3 часа впереди нашего. Заочно покупаете? У Долл только вопросы. А сама на вопросы по жилью не желает отвечать,пишет вопрос видела но не отвечу. Леся вот и ей так же нужно отвечать "вопрос видела но не отвечу". OK. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:27 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): [ У Долл только вопросы. А сама на вопросы по жилью не желает отвечать,пишет вопрос видела но не отвечу. Леся вот и ей так же нужно отвечать "вопрос видела но не отвечу".  Долл я вижу последнее время что ты какая то агрессивная стала,нет той Долл с которой я раньше общалась. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 08:32 |
|
|
Lidushka писал(а): Lesja1 писал(а): Ага! Классный домик, близко к берегу (частный пляж), новый (2007), и не в High-Risk flood zone!!!!
Ну классно, переезжаете к нам поближе. Мы в пятницу собираемся с девочками на завтрак в сант Августине. 
|
|
 |
|
 |
|