|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 16:35 |
|
|
но она кстати не так часто и бывает у нее. и то на выходные
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 16:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): OklaXoma писал(а): Снимать можно камерой для подводной съемки - вот недорогие простенькие http://www.walmart.com/ip/Fujifilm-16.4 ... 6/35511646, не блеск, но снимает. Дорогие 500 - ....и до бесконечности. Хотя кому-то и за 500 будет недорогая, конечно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 17:05 |
|
|
Nasstyshka писал(а): OklaXoma писал(а): Мне тоже интересно, парк не просто так организован, значит, есть что посмотреть. Вода пусть хоть и зеленая, но чистая и дно видно, ничего такого неприятного нету...
то что посмотреть, то можно. Но в рот эту воду брать- не надо! У нас есть такие озера, туристы думают что вода полезная, еще умудряются пить ее специально, а потом больницы переполнены с отравлением. Я очнеь мельком видео глянула, диагональю , но, конечно, этого не стоит делать ни в каких открытых водоемах! В закрытых тоже  но там хоть хлорка. В прошлые выходные отдыхала у друзей на большом озере. И гуси плавали. И я неподалеку...но рот старалась держать захлопнутым  Хотя дети прыгали-ныряли и, скорее всего, хлебали от души...Ну на то у них свои родители есть.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Nasstyshka писал(а): [
я ее начала смотреть только с развода- может не права, но как я поняла она на девиденты живет, что вроде как раньше она заработала. Но ей реально мало надо для счастья, этим она мне и импонирует. Шоппинг она особо не делает, ест 1 раз в день, получается на бензин, а он очень дешевый во ФЛ и на абонементы. Ну и на интернет, они с мужем помоему договорились, что она за интернет платит. Ну про Люду более менее понятно, а мама с мальчиком Тони, она тоже везде с ней (с Людком) мотыляется. ))) На что живет, на что ребенка растит? Здрасьте, а что, алименты отменили что ли? У мальчика папа - американец, который эту Аллу и привез в Америку. я про нее не знаю. Она выглядит расслабленно, не как работающая
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 17:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а когда Надя приезжала к Ольге Брукман, дайте ссылочки пожалуйста. интересно посмотреть их впечатления об Америке сама нашла, но так и не могу понять кто эта Надя и кем работает Стас https://www.youtube.com/watch?v=82v2U_YXsGY
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 17:32 |
|
|
Что за надя - так и не узнала (стоит узнавать-то? Расскажите, Настюшка, в двух словах , а то полчаса жалко ) а вот новостью о таблице умножения *семью четыре - тридцать два* (5 минута) спешу поделиться 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 17:57 |
|
|
пока так и не узнала, то она их семью друзьями называет, то родственниками, не пойму кто они. Но меня очень этот Стаc заинтересовал  , я смотрела видео, как он пригласил Ольгу и ее дочь в ресторан в Екатеринбурге. Счет там был по новому курсу больше 200$, а по старому так вообще больше 400$ получилось. Чем он занимается, кто он Ольге? мужик видно образованный, так все интересно рассказывает. поездил по миру.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 18:08 |
|
|
Tea писал(а): Надя- Ольгина двоюродная сестра ой, чай, а случайно не знаешь чем Стас занимается 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 18:14 |
|
|
ага, пришли на устрицы, а их не оказалось. Но там и цены конечно, бутылка Ости Мартини 3000 руб, это 50$, а по старому 100$ Через чур конечно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 18:15 |
|
|
смотрю, что эти видео давнишние уже, наверное их обсуждали.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 18:29 |
|
|
Вроде не обсуждали, вы нам новых Героев нашего времени подсовываете 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 00:55 |
|
|
Люда в последнем видео с утреца пошла за кофе на заправку. У нее же гости - Алла с Тони. Берет один стакан и говорит: "Мы поделим пополам с Аллой"  Потом идет и по дороге пьет этот кофе. Поясняет зрителям: "Я использую свою трубочку!" Представляю лицо Аллы, когда Людок ей принесет наполовину отпитый стакан Ужас, до чего жадность ее доходит. Не могла два стаканчика взять, чтобы по-человечески было? Кошмар. Вот это скряга. Еще пирожок взяла - тоже один!!! Тоже, наверное, себе половину отрежет (если не откусит - у нее ума хватит и откусанный гостю предложить).
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 01:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): Люда в последнем видео с утреца пошла за кофе на заправку. У нее же гости - Алла с Тони. Берет один стакан и говорит: "Мы поделим пополам с Аллой"  Потом идет и по дороге пьет этот кофе. Поясняет зрителям: "Я использую свою трубочку!" Представляю лицо Аллы, когда Людок ей принесет наполовину отпитый стакан Ужас, до чего жадность ее доходит. Не могла два стаканчика взять, чтобы по-человечески было? Кошмар. Вот это скряга. Еще пирожок взяла - тоже один!!! Тоже, наверное, себе половину отрежет (если не откусит - у нее ума хватит и откусанный гостю предложить). 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Люда в последнем видео с утреца пошла за кофе на заправку. У нее же гости - Алла с Тони. Берет один стакан и говорит: "Мы поделим пополам с Аллой"  Потом идет и по дороге пьет этот кофе. Поясняет зрителям: "Я использую свою трубочку!" Представляю лицо Аллы, когда Людок ей принесет наполовину отпитый стакан Ужас, до чего жадность ее доходит. Не могла два стаканчика взять, чтобы по-человечески было? Кошмар. Вот это скряга. Еще пирожок взяла - тоже один!!! Тоже, наверное, себе половину отрежет (если не откусит - у нее ума хватит и откусанный гостю предложить). Я не вижу, чтоб она пила из этого стакана. Один стакан и один пирожок взят, так как вторая рука "несет" камеру.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 17 июн 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Tea писал(а): Надя- Ольгина двоюродная сестра ой, чай, а случайно не знаешь чем Стас занимается  ==================== Насколько я помню Стас предприниматель (бизнесмен) 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
|