Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 07:45 |
|
|
кокоша наконец-то я допетрала,что собачка на фото пару страниц выше- это твоя боксерша Верно? а чо она такая грустная там сидит,или просто задумалась,философски или от одиночества грустит тогда точно надо ей подружку или дружка
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 07:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): cinnamon писал(а): вот такие плюшки я ем каждый день штук по 3-4 стоит на ам деньги- 12 центов за штучку как же жаль,что их у меня в Сент Джо не пекут,эх!.... А у меня , например , такие плюшки абсолютно не вызывают аппетита, это бее  ну и не ешь.мне больше достанется я без такой еды вобще жить не могу.это мои наркотики 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 07:47 |
|
|
cinnamon писал(а): Jessica_ писал(а): cinnamon писал(а): вот такие плюшки я ем каждый день штук по 3-4 стоит на ам деньги- 12 центов за штучку как же жаль,что их у меня в Сент Джо не пекут,эх!.... А у меня , например , такие плюшки абсолютно не вызывают аппетита, это бее  ну и не ешь.мне больше достанется я без такой еды вобще жить не могу.это мои наркотики  ну не жалуйся потом на болезни 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 07:48 |
|
|
cinnamon писал(а): кокоша, наконец-то я допетрала,что собачка на фото пару страниц выше- это твоя боксерша Верно? а чо она такая грустная там сидит,или просто задумалась,философски или от одиночества грустит тогда точно надо ей подружку или дружка Опен и так загружена выше головы и ей надо вторую собачку посадить на голову? и собачка ведь не воздухом питается
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 08:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну не жалуйся потом на болезни  я жалуюсь на болезни?  когда? вы меня с кем-то попутали никогда не жаловалась, меня мое здоровье устраивает и диета тоже а если я откажусь от булок и перейду на овощные салаты- то умру на след день каждому свое,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 08:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Опен и так загружена выше головы и ей надо вторую собачку посадить на голову? и собачка ведь не воздухом питается она сама говорила,писала,что собирается вторую собачку завести я только повторяю ее слова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 20:18 |
|
|
А мы больше не психуем что ли ? (((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 21:44 |
|
|
Не, ну я так не играю Психи, где вы все? И где АЛИСИКОВА??
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 02:40 |
|
|
mamamia писал(а): А мы больше не психуем что ли ? ((( я психую еще как мне лететь через пару дней, через Киев- укр погранцы и все такое- знаешь как психую! вот приеду- доложу вам как все прошло, а правда где Алисикова? а как твоя малышка? уже оправилась? мне Рэмбо докладывает.чтов се кошаки скучают ждут меня не дождутся вот приеду сразу за работу, выгребать убирать,стирать готовить а то уже устала от безделия
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне было сказана шуровать обратно в обаятельную и там сидеть не отсвечивать . Я там и сижу . Ами сказала что я плохо выгляжу, так я пошла исправлять ситуацию. Всё равно от меня никакого толку во всяко разно, только шум.  Panna and doll тоже там. Если кто захочет заходите, но там мы сразу требуем подписанную бумагу ,заверенную у нотариуса, что будем вести себя хай класс прилично. Так что вот,сначала взвешивайте свои психические силы, и заходите если чувствуете что сможете не психовать от плохого наряда 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 04:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне было сказана шуровать обратно в обаятельную и там сидеть не отсвечивать . Я там и сижу . Ами сказала что я плохо выгляжу, так я пошла исправлять ситуацию. Всё равно от меня никакого толку во всяко разно, только шум.  Panna and doll тоже там. Если кто захочет заходите, но там мы сразу требуем подписанную бумагу ,заверенную у нотариуса, что будем вести себя хай класс прилично. Так что вот,сначала взвешивайте свои психические силы, и заходите если чувствуете что сможете не психовать от плохого наряда  бля сплошные селебрити нафик нужно я лучше тут буду сидеть,цыганка нестильная ни разу,плевать мне на внешность- и свою и чужую- тут хоть свободно можно о чем угожно говорить,не боясь себя запятнать недотягиванием да хай класса а ты балда,кокоша, с товей то внешностью-а особенно весом- ты могла плювать на этих всех толстопузых критиканш это же твой огромный козырь, как и мой,в нашем возрасте-а они от зависти бесятся,жабуха их давит- вот и критикуют 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 05:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне было сказана шуровать обратно в обаятельную и там сидеть не отсвечивать . Я там и сижу . Ами сказала что я плохо выгляжу, так я пошла исправлять ситуацию. Всё равно от меня никакого толку во всяко разно, только шум.  Panna and doll тоже там. Если кто захочет заходите, но там мы сразу требуем подписанную бумагу ,заверенную у нотариуса, что будем вести себя хай класс прилично. Так что вот,сначала взвешивайте свои психические силы, и заходите если чувствуете что сможете не психовать от плохого наряда  Пипец Книжка тема психов наша, нами взрощенная и причём тут ами? Так что дорогая заходи пожалуйста сюда и будь как дома!!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня , спасибо, да я как то в последнее время расслабилась и перестала следить за модой . Экономить стала , забегалась, постарела. Уже не Кокоша я :( Кокоша была на пике моды, все знала, была счастливая и в розовых очках. А я Опенбук, затраханная бытовухой:( потому и сменила ник. Но спасибо! Я тебя тоже люблю! Ты вообще у нас самая умница! Я когда слушаю песню Мир прогнется под нас- тебя вспоминаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 17 июн 2015, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 06:15 |
|
|
Для всех любимых Психов.... https://m.youtube.com/watch?v=hiRdZH6Op6k 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 06:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне было сказана шуровать обратно в обаятельную и там сидеть не отсвечивать . Я там и сижу . Ами сказала что я плохо выгляжу, так я пошла исправлять ситуацию. Всё равно от меня никакого толку во всяко разно, только шум.  Panna and doll тоже там. Если кто захочет заходите, но там мы сразу требуем подписанную бумагу ,заверенную у нотариуса, что будем вести себя хай класс прилично. Так что вот,сначала взвешивайте свои психические силы, и заходите если чувствуете что сможете не психовать от плохого наряда  Это в луках вы заседаете? Я бы зашла, но от названия меня тошняет немножко  . Сорри. Посижу с психами тут, потом куда-нибудь плавно попрыгаю. На форуме пипец чё твориццо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|