Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 16 июн 2015, 21:51 |
|
|
А что ж тебя-то тема эта волнует? Любви ради или токмо за форум родненький?
Ах, да! Интересов других нет:)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 16 июн 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
 А я уж поверила, что ответить решила, а не ради свербежа плюнуть тему открыла.  Другие интересы есть, но и этот велик. Такие ж страсти бушевали. И на тебе, поворот на 180 градусов. Как не полюбопытствовать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 00:26 |
|
|
Шо это было? Для тех, кто пропустил каквсида все шисят серий марлезонскогу балету, озвучьте кратенький саммери - откуда ноги растут у сель праведного гневу?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Шо это было? Для тех, кто пропустил каквсида все шисят серий марлезонскогу балету, озвучьте кратенький саммери - откуда ноги растут у сель праведного гневу? Ты че! Озвучьте. Это ж будет Карузо в исполнении Рабиновича.  Вот тут немного есть, но потерто много конечно. Метаморфозы все же обнаружить можно. viewtopic.php?p=3369245#p3369245 Заметьте, ящик Пандоры сюда притащила не я. Но коль уж он здесь, крышка, зараза, сама поднимается. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 03:39 |
|
|
Неужели невеста не смотря на поклепы оказалась девственницей?  Шутка. На самом деле ничего непонятно. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 03:49 |
|
|
Зачем тему открывать, если нет желания вести беседу? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 03:52 |
|
|
и здесь дурдом тоже бабы ну шож вам так неймется сраться? ну вот нашли очередную жертву(собственного доверия)- и давай ее топтать да именно потому что скучно делать же нех некоторым, мало выходит жизнив реале- надо в виртуале какашками кидаться и что самое поразительное- что в реале это все сплошь солидные. не побоюсь этого слова, по весу и внешнему виду  -тетки, которым уже глубоко подсраку лет, с взрослыми детьми с внуками,с какимто там нацтатым по счету мужем- а вот жеж, сплетни про чужое бельишко мусолят так,как 13 летние пацанки Причем на сцене в роли якобы тритейских судей- одни и теже ...пардон- лица.сами себя на таике роли и короновали клюнут раз- жертва несмело так огрызнется-, и вот тогда понеслааась!!!!! как ты посмела НАМ ответить! ату ее, ату!..хамка,свинка,неблагодарная и теде и тепе вывод один: Ната але,!это к тебе в первую очередь относится- не будь такой наивной ...чукчей (из анапы) НИКАКИХ ОТКРОВЕНИЙ.фоток, докладов,с кем спала что жрала,и как дальше жить будешь вон бери пример с Артемиды, только язык виртуальный показывает,и покусывает от скуки всех- толком про нее никто ничего не знает ни фоток,ни откровений.ни кто она и что она- вот учись! поэтому и придратьяс не к чему,и поклевать не за что- нету материала
Последний раз редактировалось cinnamon 17 июн 2015, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 03:58 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Островитянка 17 июн 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 04:02 |
|
|
Островитянка писал(а): Неужели невеста не смотря на поклепы оказалась девственницей?  Шутка. На самом деле ничего непонятно.  да все там понятно. благодатный материал попался Ната Се на самом деле не умеет драться,как тут принято в таких случаях меня вон сколкьо клевали- тоже чукча, душевным стрптизом страдала- но быстро научилась отвечать отгавкиваться, если на меня попрут- я в ответ трехэтажными, мне это запросто, на том темы и закрывались А ната Се- слишком интеллигентна для таких боев без правил Это вам не циня
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 04:09 |
|
|
Островитянка писал(а): И это я наскоками на форуме. А если каждый день сидеть... . судя по дате вашей регистрации- вы вобще на форуме меньше месяца откуда так много инфы про артемиду? я на форуме больше 10 лет и не наскоками- и то меньше знаю
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 04:21 |
|
|
cinnamon писал(а): и здесь дурдом тоже бабы ну шож вам так неймется сраться? ну вот нашли очередную жертву(собственного доверия)- и давай ее топтать да именно потому что скучно делать же нех некоторым, мало выходит жизнив реале- надо в виртуале какашками кидаться и что самое поразительное- что в реале это все сплошь солидные. не побоюсь этого слова, по весу и внешнему виду  -тетки, которым уже глубоко подсраку лет, с взрослыми детьми с внуками,с какимто там нацтатым по счету мужем- а вот жеж, сплетни про чужое бельишко мусолят так,как 13 летние пацанки Причем на сцене в роли якобы тритейских судей- одни и теже ...пардон- лица.сами себя на таике роли и короновали клюнут раз- жертва несмело так огрызнется-, и вот тогда понеслааась!!!!! как ты посмела НАМ ответить! ату ее, ату!..хамка,свинка,неблагодарная и теде и тепе вывод один: Ната але,!это к тебе в первую очередь относится- не будь такой наивной ...чукчей (из анапы) НИКАКИХ ОТКРОВЕНИЙ.фоток, докладов,с кем спала что жрала,и как дальше жить будешь вон бери пример с Артемиды, стабильно ГОДАМИ- только язык виртуальный показывает,и покусывает от скуки всех- а БОЛЬШЕ при нее никто ничего не знает ни фоток,ни откровений.ни кто она и что она- вот учись! поэтому и придратьяс не к чему,и поклевать не за что- нету материала Наташа не производит впечатления наивного человека. На форуме она 8 лет. Видела как может обернуться излишняя откровенность. И, несмотря на это, выкладывает свою личную информацию. Зачем? Собственно говоря, это ее личное дело. А форум что? Форум как всегда в своем репертуаре. Ничего нового. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 04:23 |
|
|
cinnamon писал(а): Островитянка писал(а): И это я наскоками на форуме. А если каждый день сидеть... . судя по дате вашей регистрации- вы вобще на форуме меньше месяца откуда так много инфы про артемиду? я на форуме больше 10 лет и не наскоками- и то меньше знаюА я вообще ничего не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 04:39 |
|
|
cinnamon писал(а): Островитянка писал(а): И это я наскоками на форуме. А если каждый день сидеть... . судя по дате вашей регистрации- вы вобще на форуме меньше месяца откуда так много инфы про артемиду? я на форуме больше 10 лет и не наскоками- и то меньше знаю  память фотографическая, кое-что откладывается.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 05:00 |
|
|
Островитянка писал(а): память фотографическая, кое-что откладывается.
типа изяшно ушла от ответа ну -ну,троллим помаленьку,клоники-слоники... а мне и тут все равно,клинируйтесь сколкьоу годно,это не мое дело- только не гнобите хорошего человека только за то.что ему свое вывалить напирает
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите лучше родному форуму Добавлено: 17 июн 2015, 05:02 |
|
|
DianaS писал(а): А форум что? Форум как всегда в своем репертуаре. Ничего нового. да жертва только новая а так- все по накатаной
|
|
 |
|
 |
|