Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двойные стандарты или женская солидарность?
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот читаю в соседней теме "рекомендации лучших собаководов" про то, как советуют рога ставить мужу втихоря, если лыпоффь прошла... В тоже самое время, вспоминаю с десяток тем, где если дева жалуется, что мужу/ бойфренду какая-нить краля смс-ки строчит, то весь форум обуревает праведный гнев и все кричат с броневичка. толкая лозунги:" Он тебе изменяет!!!! :f_argg Гони его в шею!! У него рыло в пуху по самые Нидерланды!!! :2gunfire: Проверь его почту, взломай электронный ящик, подбери пароль и выведи его на чистую воду!"
Так собссна о чем тема то? :f_eyebrows Да так, поболтать - кто за рыжих, а кто за красных.... :lol:

Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность?
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:38 
Шапокляк100 писал(а):
Вот читаю в соседней теме "рекомендации лучших собаководов" про то, как советуют рога ставить мужу втихоря, если лыпоффь прошла... В тоже самое время, вспоминаю с десяток тем, где если дева жалуется, что мужу/ бойфренду какая-нить краля смс-ки строчит, то весь форум обуревает праведный гнев и все кричат с броневичка. толкая лозунги:" Он тебе изменяет!!!! :f_argg Гони его в шею!! У него рыло в пуху по самые Нидерланды!!! :2gunfire: Проверь его почту, взломай электронный ящик, подбери пароль и выведи его на чистую воду!"
Так собссна о чем тема то? :f_eyebrows Да так, поболтать - кто за рыжих, а кто за красных.... :lol:

За выломанный ящик и справедливость! А что?! Все хотят знать кто кому при сунул свой детородный орган. Я так понимаю весь кошмар в нем.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в шоке от всеобщего консенсуса насчет того что главное мама счастлива с бабочками в животе, а ребенок уж как нибудь 50/50 помыкается, ведь мамины бабочки ему для счастья нужнее чем стабильность, чувство дома и защищенность. :bigeyes

У меня, наверное, что то всерьез не так с головой.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:49 
Ellin писал(а):
Я в шоке от всеобщего консенсуса насчет того что главное мама счастлива с бабочками в животе, а ребенок уж как нибудь 50/50 помыкается, ведь мамины бабочки ему для счастья нужнее чем стабильность, чувство дома и защищенность. :bigeyes

Это Америка. Всё хотят счастья. :be себе .

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну мы же не в 70е живём, когда хоть удачный брак, хоть неудачный, оставайся в браке на всю жизнь. Слава Богу, у людей есть свобода выбора. И ребёнок с разведеными родителями может быть любим и счастлив. Точно также как ребёнок может быть несчастлив в полной семье. Не нужно автора монстром выставлять, а ребёнка жертвой, только потому, что она хочет с мужем развестись при наличии ребёнка. Многие с форума разводились с детьми.
На счёт измены вопрос другой, как ни крути это предательство.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

+ много
Я вообще согласна с вами, с дрим и с некоторыми еще никами.
Просто не хочу в соседней теме автору на нервы действовать.
И как я уже писала, не исключаю, что тема - разводка, и тетеньке 54 года или она 54 года рождения. И уже забыла как там когда у тебя маленький ребенок. Измена, крохоборство, ребенка неизвестно куда, а сама с хахалем на море - если бы такое про чьего-то мужа написали. Тут бы его все заклеймили. Получается, да, двойные стандарты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ну мы же не в 70е живём, когда хоть удачный брак, хоть неудачный, оставайся в браке на всю жизнь. Слава Богу, у людей есть свобода выбора. И ребёнок с разведеными родителями может быть любим и счастлив. Точно также как ребёнок может быть несчастлив в полной семье. Не нужно автора монстром выставлять, а ребёнка жертвой, только потому, что она хочет с мужем развестись при наличии ребёнка. Многие с форума разводились с детьми.

В общем и целом, вы абсолютно правы, но мы вроде не в общем говорим, а о конкретной ситуации автора. Вы не могли бы привести цитату автора, которая дает вам основание полагать что а) ребенок автора несчастен сейчас в ее с мужем семье, б) станет счастливее в новой семье с героем-любовником (если таковая еще сложится).
А то у меня ощущение что я пропустила что то очень значительное. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая Шапо!
Нет двойных стандартов и подталкивания автора к измене
Ибо на момент открытия автором темы факт измены УЖЕ БЫЛ налицо
:f_eyebrows
Шёпотом-о чём твоя тема?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати......да!
Все советы зависят от каждого реального случая, человека, ситуации, исходных данных
Поэтому могут быть противоречия и как ты говоришь "двойные стандарты"
Так это сплошь и рядом
Какую нибудь артистку красавицу здесь на форуме раскритикуем и прыщ на попе найдём
А посредственной внешности форумчанку закидаем хвалебными одами
И таких примеров двойных стандартов тьма
И ты этим грешишь....и все грешат
И чё?
закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло(рус. пословица)

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в за семью всегда. (особинно что касается измен... потому это не комменчу т.к. я вообще против когда с замужними/женатыми эта... но каждый для себя решает короче, я не мать тереза).

А вот насчет мужа, который у нее все отбирает (и по хитрому за ее счет дом отделал, а в тайтл на уши приседает, вписывать не захотел, а сейчас вообще тихой сапой продает и денушки в карман) это жесть. Поэтому я за выгодное место проживания ребенка и его мамы. А если муж себе деньги все присвоит и еще стюдент лоун на нее свой навесит, то и вообще. За женсчин я короча.

(насчет измены и этого "любви" не комменчу т.к. в писят лет нет наивных романтЫчных ангелочков и боюсь закончится сия эпопея слезами.. поэтому мужу не надо знать все это т.к. это конеш удар конкретный, даже не смотря на его такой характер )

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На всяк случай тазиком прикрылась и уползла в окоп

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новый хахаль вроде никому не понравился. Потому что чужую жену на секс и эмоции разводить это фууу. Тут двойных стандартов нет. Измена была. Но советуют не раскрывать карты перед мужем. В принципе правильно советуют. Думают о ребенке и как из мужа конфетку сделать. В первую очередь как бы нужно отобрать приставку. Но ведь тогда он проснется и после 2-месячного воздержания, захочет кексу. Кругом засада :c_laugh . Выходом было бы переехать в особняк нового хахаля, забрать ребенка себе, пообещав мужу что-то финансовое взамен и право общения с ребенком. Но хахаль вроде отделывается смсками. И ждет сам, когда автор у мужа и считай ребенка что-то за дом для себя оттяпает. Но это я ТАК вижу. Как там на самом деле - чужая семья потемки.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, сейчас хорошо бы сказать хахалю, что муж все знает и выгнал ее из дома, поэтому ура ура (!!) хахалю больше не надо ничего ждать и томиться от невозможности жениться. Сегодня же после работы маска с ребенком приедет к хахалю жить. Не мог бы хахаль к приезду ребенка купить (список покупок).
Посмотреть на лицо хахаля, оно о многом скажет. :c_laugh
Потом еще добавить, что дом оставлен мужу в обмен на полную кастоди, так что больше нет никаких проблем,Хахаль, я (и ребенок) теперь ваша на веки!! (с)

Последний раз редактировалось Ellin 17 июн 2015, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 02:12 
Там не двойные стандарты, там 2 отдельные ситуации. Одна - муж жлоб себе на уме, и никакого чувства семьи с ним. И слова сказать не о чем с ним. И другая- хахаль который явно склизский и надеяться на него н стоит, так как если б хотел женится он бы настаивал чтоб она разводилась и помогал ей все придумать как, и так далее. А он просто в сторонке стоит и говорит когда нибудь потом поженимся. У автора той темы нет выхода кроме как развестись, получше ни к кому не переезжать, ни с кем сразу не жить, самой пожить и жизнь свою устроить. А там и узнает чего строит хахаль, и не растворится ли он :c_laugh н

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 08:41 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Boonski писал(а):

В общем и целом, вы абсолютно правы, но мы вроде не в общем говорим, а о конкретной ситуации автора. Вы не могли бы привести цитату автора, которая дает вам основание полагать что а) ребенок автора несчастен сейчас в ее с мужем семье, б) станет счастливее в новой семье с героем-любовником (если таковая еще сложится).
А то у меня ощущение что я пропустила что то очень значительное. :d_thanx

Ну автор конечно же не рассказывает все подробности здесь и правильно делает... А вы что думаете что если сейчас ребёнок счастлив то так и будет продолжаться до его 18ти летия если он будет жить в семье где родные папа и мама живут вместе? Откуда такая уверенность? Дети, знаете ли, тоже не идиоты и видят очень многое.... Даже если вы думаете что скрываете все досконально.... Откуда взяться счастливой семье если муж очевидный козёл и стелит не хилые соломы для себя сейчас? Ну если жену все устраивает то это один разговор, а в той теме автор явно не согласна с тем как муж очевидно приседает ей на уши... И правильно делает.... В такой семье только хуже будет.... Если конечно муж не поменяет свое отношение к жене.... К кавалеру уходить и тем более рассчитывать на него конечно не надо.... Если кавалер окажется нормальным человеком то это будет только бонус.... А если нет, то в сад его.... Есть нормальные люди здесь и даже очень.... И если вы считаете что нужно жить и гнобить себя в семье с придурком мужем 10+лет только потому что в семье есть ребёнок это не значит что так и есть на самом деле... Каждый устанавливает свои порядки в своей семье сам....

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно