|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 18:11 |
|
|
Doll писал(а): Спс. Спешу вас разочаровать, так как не родился еще такой Аспид. А Нату чморили за то, что она весь форум унизила и не раз. И вы в свое время ооооооооооооочень приложились к этому. Ремембер? Ну ясен фиг помню. До сих пор мы с ней окей. Муж ейный спасибо за знакомство с ней мне не устает отвешивать. Мы (она и я) всему форуму доложили, мол всё поняли и не ваше дальше дело, При всём уважении Долл
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): [ Они уже помЕрились.  Ну и что? Так шта пусть Ольга помалкивает. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 18:54 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [ Ну ясен фиг помню. До сих пор мы с ней окей. Муж ейный спасибо за знакомство с ней мне не устает отвешивать. Мы (она и я) всему форуму доложили, мол всё поняли и не ваше дальше дело, При всём уважении Долл Не мое дело, но я пишу, где и что хочу. Будет хамить- будет получать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): Спс. Спешу вас разочаровать, так как не родился еще такой Аспид. А Нату чморили за то, что она весь форум унизила и не раз. И вы в свое время ооооооооооооочень приложились к этому. Ремембер? Ну ясен фиг помню. До сих пор мы с ней окей. Муж ейный спасибо за знакомство с ней мне не устает отвешивать. Мы (она и я) всему форуму доложили, мол всё поняли и не ваше дальше дело, При всём уважении Долл Всему форуму докладывали не только это. И взывали тоже. Неоднократно. И после этого не наше дело?  Ага, щаз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 20:03 |
|
|
ну точно, королева Мира:(( Ты главная
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 20:13 |
|
|
Artemida писал(а): [ ]Всему форуму докладывали не только это. И взывали тоже. Неоднократно. И после этого не наше дело?  Ага, щаз.  Да та тема была просто подлюшная! И теперь выход в белом пальтЕ Щаз!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 20:16 |
|
|
Doll писал(а): Да та тема была просто подлюшная! И теперь выход в белом пальтЕ
Щаз! Женщина, с тех пор как вы в разводе, вы всех женщин ненавидите?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девушки , пожалуйста , не ругайтесь . Вот ведь ушла из темы . Так нет , подняли. Буду просить модеров закрыть . Я уже в эту тему нехожу больше недели. Это наверное десятый пост здесь . ... Или одиннадцатый . Уже не помню . Я еще раз говорю , За восемь лет стоило за себя заступиться и уже мне припомнили . Хотя я никогда никого здесь не обижала . Для меня легче забыть . Мож вообще с форума удалиться чтоль .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 21:22 |
|
|
nata_se писал(а): Девушки , пожалуйста , не ругайтесь . Вот ведь ушла из темы . Так нет , подняли. Буду просить модеров закрыть . Я уже в эту тему нехожу больше недели. Это наверное десятый пост здесь . ... Или одиннадцатый . Уже не помню . Я еще раз говорю , За восемь лет стоило за себя заступиться и уже мне припомнили . Хотя я никогда никого здесь не обижала . Для меня легче забыть . Мож вообще с форума удалиться чтоль . Вот ещё! Ты чего это?!!! Ругаются (-емся) по понятным причинам, ты близко к сердцу не принимай.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): nata_se писал(а): Девушки , пожалуйста , не ругайтесь . Вот ведь ушла из темы . Так нет , подняли. Буду просить модеров закрыть . Я уже в эту тему нехожу больше недели. Это наверное десятый пост здесь . ... Или одиннадцатый . Уже не помню . Я еще раз говорю , За восемь лет стоило за себя заступиться и уже мне припомнили . Хотя я никогда никого здесь не обижала . Для меня легче забыть . Мож вообще с форума удалиться чтоль . Вот ещё! Ты чего это?!!! Ругаются (-емся) по понятным причинам, ты близко к сердцу не принимай. Расскажите лучше родному форуму, как вас ната убедила, что она "не корысти ради", а токмо по любви, что вы ее милостиво простили и больше не кричите на весь форум "Не хочу ее, пусть она меня услышит!" Интересно же. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nata_se писал(а): Девушки , пожалуйста , не ругайтесь . Вот ведь ушла из темы . Так нет , подняли. Буду просить модеров закрыть . Я уже в эту тему нехожу больше недели. Это наверное десятый пост здесь . ... Или одиннадцатый . Уже не помню . Я еще раз говорю , За восемь лет стоило за себя заступиться и уже мне припомнили . Хотя я никогда никого здесь не обижала . Для меня легче забыть . Мож вообще с форума удалиться чтоль . Наташа, я всё пропустила, а читать всё нет времени.. НЕ УХОДИ С ФОРУМА !!!! Ты НИКОГДА и НИКОГО не обижала И теперь вдруг ты собралась уходить, когда ты в Америке и тебе нужно общение. Хоть один раз ты ответила, себя защищая, МАЛАДЕЦ Ничего личного , ни к кому,
|
|
 |
|
 |
|