Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
можно ли сделать установку для принтера, чтобы он не распечатывал, например, почту с определенных е-майл адресов?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 09:42 |
|
|
Zenat писал(а): можно ли сделать установку для принтера, чтобы он не распечатывал, например, почту с определенных е-майл адресов? Я не совсем понимаю смысл проблемы. Он у вас сам автоматически всё подряд печатает? Вы предварительно ему не указываете что именно вам надо распечатать?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не распечаывает имейлы-письма, ни ам., ни росс. домены С компа офис-доки распечатывает. Что могло произойти? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 11:38 |
|
|
Ааааа. А я поначалу решила что вы хотите его настроить таким образом, чтобы он распечатывал вам только некоторые емейлы.
Какой у вас принтер?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 11:51 |
|
|
HP digital 10+ y.o.  again
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 12:47 |
|
|
ВЫ когда жмете расппечатать. ччто делает принтер, он вам выдает какую -нибудь ошибку или вообще что то проиходит?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 14:28 |
|
|
Zenat писал(а): не распечаывает имейлы-письма, ни ам., ни росс. домены С компа офис-доки распечатывает. Что могло произойти?  А каким образом вы пытаетесь их распечатать? В письме есть значок принтер на него жмите и вам распечатается.А если жать просто функцию печать то не распечатается.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 17:38 |
|
|
жму тоже, что всегда. Лист идет в принтер и выходит пустой. Почти пустой, кроме строки-директория внизу ничего. Еще не могла распечатать возвратные лейблы с Амазона (прямо с их сайта, не через мыло). Ворд-докумены печатает. Еще вчера все было ок. Есть предположения-основания, что могло быть сделано умышленно. Очереди из посланных на печать файлов нет, все чисто. Домашние компьютеры в сеть не об"единены. Но я не знала, что такая настройка возможна, к тому же избирательно, именно на имейлы. Не нахожу такого в принерных настроках. Скажие, ето возможно?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 17:54 |
|
|
Zenat писал(а): жму тоже, что всегда. Лист идет в принтер и выходит пустой. Почти пустой, кроме строки-директория внизу ничего. Еще не могла распечатать возвратные лейблы с Амазона (прямо с их сайта, не через мыло). Ворд-докумены печатает. Еще вчера все было ок. Есть предположения-основания, что могло быть сделано умышленно. Очереди из посланных на печать файлов нет, все чисто. Домашние компьютеры в сеть не об"единены. Но я не знала, что такая настройка возможна, к тому же избирательно, именно на имейлы. Не нахожу такого в принерных настроках. Скажие, ето возможно? как вариант. если не лень можно сделать откат системы, если работало еще вчера ОК. а можно через удалить программы, удалить принтер, если есть на него диски и установить заново....
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
если у вас файрфокс браузер и вы там че-нить обновили, нужно настроить плагин в браузере для печати
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Проверь JAVA Зайди сюда https://www.java.com/ скачай, установи, активизируй и попробуй распечатать
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 19:27 |
|
|
Зайди в Explorer и там открой свои ящики и распечатай. В Explorer обычно все работает - попробуй может причина не в принтере.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про установки принтера Добавлено: 16 июн 2015, 19:58 |
|
|
я пользуюсь как раз експлорером. Муж со своего компа даже не знаю, фаерфоком или, скорее, хромом. Наверное, в етом и причина, нечаянная или созданная. Но до етого все печаталось ок. Спасибо, сейчас буду пробовать браузерные настройки
|
|
 |
|
 |
|