Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 16 июн 2015, 14:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Почему люди решили, что у Путина ботокс? Мой отец с гладкой физиономией ходил лет до 70, потом только кожа сильно и быстро стала обвисать и морщинами покрываться. И отец у меня спортом не занимался активно как Путин. когда так резко разглаживаются морщины и вообще хорошеешь резко, ето или ботокс или пластика... што там у путьки из етих двух, я не знаю, меня больше своя мордаха волнует... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 16 июн 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Ну пусть ботокс, фэт драфтинг, накладные ресницы и пудра максФактор (лично я отчётливо вижу). Каким образом это к теме относится?  А я лично отчетливо вижу фотошоп. :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 16 июн 2015, 14:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): накладные ресницы и пудра максФактор (лично я отчётливо вижу). серьезно? а я почему не вижу? пойду очечки поищу. если v тему, то да, запохаживает на гришку. носы у них одинаковые...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 16 июн 2015, 15:18 |
|
|
а энто не его двойник разве? 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 16 июн 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
какой-то микс путин\саркозье у пути не такой подбородок 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 16 июн 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А это и не он. Один из двойников, конечно же. Вот видите, как раз и доказательство, что у него двойников немеряно: это фото в сети. А я, кстати, когда поправляюсь ( а делаю я это легко и часто, к сожалению) , так на лицо ( в отличии от попы и живота) хорошею. И морщинки куда-то утягиваются.... А уж если с фотошопом поработать!.......Так я вообще красавицей могу стать! Куда там Путину до меня!..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 16 июн 2015, 16:42 |
|
|
Primula писал(а): какой-то микс путин\саркозье у пути не такой подбородок  На левой фотке чувак намного симпатичнее, хоть и с морщинами.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 16 июн 2015, 23:55 |
|
|
[quote="MirRijihMisley"]te]
не засоряйте тему пожалуйста, она не про ВВП !
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 17 июн 2015, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Ну пусть ботокс, фэт драфтинг, накладные ресницы и пудра максФактор (лично я отчётливо вижу). Каким образом это к теме относится? :dum А таким. На первом вон фото Путина в дореволюционной России, а на втором - послереволюционной. А если серьезно, так у меня лично таких фоток (где я с гладкой моськой, а где - как старуха 60-летняя) полным полно. Причем, даже когда была 20-летняя, посмотришь так на фото - о ужас! Неужели у меня такие складки и синяки под глазами? Всем известно, что фото зависит от света, время суток, камеры и т.д. Пугачева как-то сказала "А в темноте я просто красавица!". Ладно, возвращаемся в дореволюцию. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 17 июн 2015, 00:34 |
|
|
http://tainy.net/47688-47688.html Декабристы — герои или преступники?
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 17 июн 2015, 02:05 |
|
|
emerald2015 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=L1a79Y7V4Ys
Историки и по сей день не могут точно сказать, кем были декабристы на самом деле. Одни считают, что это были настоящие патриоты своей родины, славные сыны отчества. Другие уверяют, декабристы - изменники и предатели. На чьи деньги было подготовлено повстание и кому подчинялись мятежники? .
http://tainy.net/47688-47688.html Декабристы — герои или преступники? Почему не могут точно сказать? Там нет неопределенностей. Все ясно, что из себя представляли декабристы.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 17 июн 2015, 04:19 |
|
|
DianaS писал(а): emerald2015 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=L1a79Y7V4Ys
Историки и по сей день не могут точно сказать, кем были декабристы на самом деле. Одни считают, что это были настоящие патриоты своей родины, славные сыны отчества. Другие уверяют, декабристы - изменники и предатели. На чьи деньги было подготовлено повстание и кому подчинялись мятежники? .
http://tainy.net/47688-47688.html Декабристы — герои или преступники? Почему не могут точно сказать? Там нет неопределенностей. Все ясно, что из себя представляли декабристы. согласна , но майдан у них не вышел однако !
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 17 июн 2015, 04:56 |
|
|
emerald2015 писал(а): DianaS писал(а): emerald2015 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=L1a79Y7V4Ys
http://tainy.net/47688-47688.html Декабристы — герои или преступники? Почему не могут точно сказать? Там нет неопределенностей. Все ясно, что из себя представляли декабристы. согласна , но майдан у них не вышел однако ! Это да, России тогда очень повезло.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 17 июн 2015, 14:05 |
|
|
emerald2015 писал(а): не засоряйте тему пожалуйста, она не про ВВП ! Вообще то почему у Пу ботокс спросила не я. я лишь отвечала на вопрос. че ты ко мне доковырялась?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Россия до революции Добавлено: 19 июн 2015, 13:41 |
|
|
emerald2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): emerald2015 писал(а): не засоряйте тему пожалуйста, она не про ВВП ! Вообще то почему у Пу ботокс спросила не я. я лишь отвечала на вопрос. че ты ко мне доковырялась? вали отсюда с моей темы хамка Совсем уже на путине помешалась видать  С конца ноября уже больше 1000 сообщений и 97% из них политическом разделе Так вы тут кремлевскую зарплату отрабатываете, нехамка?  девочки, почему вы удаляете мои ответы ей, а оскорбелния этого ника не трете?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|