|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 12:15 |
|
|
Osalia писал(а): Нинель вернулась welcome back здорово, очень нравится ее смотреть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже удивляюсь, как они (блогеры) наловчились камерой снимать. На американских горках, например, или в воде
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 12:41 |
|
|
девочки, гуглите Горяная Галина Александровна[/quote] Спасибо, посмотрела. Выглядит хорошо в 80,  ,занимается, я так поняла, сетевым маркетингом.[/quote]  молодец Галина Александровна!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 12:53 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, вот оно, девы, без Люды
Blue Springs https://www.youtube.com/watch?v=i6zgeZ93Jdc У Людки цвета на камере зашкаливают, вода у нее там - ужасно зеленого цвета, плавают как в болоте.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 13:17 |
|
|
Artemida писал(а): Osalia писал(а): Нинель-Нелли вроде 45 лет всего. видео смотреть на 8.03 минуте Она, кстати, на видео с Натальей Квик мне понравилась, кроме голоса все ок Стильная ухоженная мадам. Но выглядит на свои 45 и с мужем смотрятся нормально. Зачем ей молодо выглядеть, мужу под 60 скорее всего. Он профессор, девочка бы глупо с ним смотрелась. ИМХО А так веселенькая приятная женщинка. Только нервы у нее ни к черту. Боюсь, что не выдержит она америки. 45 ей явно было до Америки на фото брюнетки. А видео крупным планом вы специально дали? там как раз все видно без прикрас. Для 45 это ужасно плохо. Для 60 очень хорошо. какие 60, ей не больше 44-47. И выглядит хорошо. А Брукман вообще замечательно выглядит, шея как у девочки.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 13:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Osalia писал(а): Нинель-Нелли вроде 45 лет всего. видео смотреть на 8.03 минуте Она, кстати, на видео с Натальей Квик мне понравилась, кроме голоса все ок Стильная ухоженная мадам. Но выглядит на свои 45 и с мужем смотрятся нормально. Зачем ей молодо выглядеть, мужу под 60 скорее всего. Он профессор, девочка бы глупо с ним смотрелась. ИМХО А так веселенькая приятная женщинка. Только нервы у нее ни к черту. Боюсь, что не выдержит она америки. 45 ей явно было до Америки на фото брюнетки. А видео крупным планом вы специально дали? там как раз все видно без прикрас. Для 45 это ужасно плохо. Для 60 очень хорошо. какие 60, ей не больше 44-47. И выглядит хорошо. А Брукман вообще замечательно выглядит, шея как у девочки. Брукман хорошо выглядит благодаря настройкам цветопередачи у камеры. В видео у портнова она не так свежа была.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 13:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): Брукман хорошо выглядит благодаря настройкам цветопередачи у камеры. В видео у портнова она не так свежа была. Да я тоже обратила внимание что у нее мешки под глазами а до этого ни разу не видела.Она выглядин нормально на свой возраст.Шея в 40-50 у всех выглядит хорошо,портиться начинает после 50. И еще не маловажный фактор что она жила в северной части а не на юге. Кожа не подвергалась солнечному высушиванию а значит и старению преждевременному,северянки выглядят не плохо и кожа белая.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 14:08 |
|
|
после 50? ничего подобного, после 40 шея уже совсем не та.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 15:03 |
|
|
Natavita писал(а): Посмотрела чуток, все нет времени смотреть, в конце Лодок говорит, сюда надо раньше приходить с утра, а то не вдоволь накупались (5 часов). Пятом говорит, но ничего, завтра поедем в какой то там парк делать шашлыки. Блин, когда эти люди работают, на что живут? ) я ее начала смотреть только с развода- может не права, но как я поняла она на девиденты живет, что вроде как раньше она заработала. Но ей реально мало надо для счастья, этим она мне и импонирует. Шоппинг она особо не делает, ест 1 раз в день, получается на бензин, а он очень дешевый во ФЛ и на абонементы. Ну и на интернет, они с мужем помоему договорились, что она за интернет платит.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Natavita писал(а): Посмотрела чуток, все нет времени смотреть, в конце Лодок говорит, сюда надо раньше приходить с утра, а то не вдоволь накупались (5 часов). Пятом говорит, но ничего, завтра поедем в какой то там парк делать шашлыки. Блин, когда эти люди работают, на что живут? ) я ее начала смотреть только с развода- может не права, но как я поняла она на девиденты живет, что вроде как раньше она заработала. Но ей реально мало надо для счастья, этим она мне и импонирует. Шоппинг она особо не делает, ест 1 раз в день, получается на бензин, а он очень дешевый во ФЛ и на абонементы. Ну и на интернет, они с мужем помоему договорились, что она за интернет платит. Ну про Люду более менее понятно, а мама с мальчиком Тони, она тоже везде с ней (с Людком) мотыляется. ))) На что живет, на что ребенка растит?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 15:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tea писал(а): ...А мне показалось интересным местом посмотреть. Только страшновато. Там натуральная глубокая скважина Ну что ты, Теа, портишь картину)), ведь что "Людок " не сделает, надо покритиковать и посмеяться, вот так Мне кстати никто не ответил -как она умудряется плавать и снимать. Буду камеру осваивать LOL Мне тоже интересно, парк не просто так организован, значит, есть что посмотреть. Вода пусть хоть и зеленая, но чистая и дно видно, ничего такого неприятного нету... Снимать можно камерой для подводной съемки - вот недорогие простенькие http://www.walmart.com/search/?query=un ... r%20camera
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
OklaXoma писал(а): Jessica_ писал(а): Tea писал(а): ...А мне показалось интересным местом посмотреть. Только страшновато. Там натуральная глубокая скважина Ну что ты, Теа, портишь картину)), ведь что "Людок " не сделает, надо покритиковать и посмеяться, вот так Мне кстати никто не ответил -как она умудряется плавать и снимать. Буду камеру осваивать LOL Мне тоже интересно, парк не просто так организован, значит, есть что посмотреть. Вода пусть хоть и зеленая, но чистая и дно видно, ничего такого неприятного нету... Снимать можно камерой для подводной съемки - вот недорогие простенькие http://www.walmart.com/search/?query=un ... r%20camera И мне понравилось место, все смотрела и ждала, когда же появится чудовище или выплывет крокодил Красивое и очень уютное место и кстати, хоть по головам там не плавают. В России не знаю даже таких мест, видимо у нас нет таких 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
OklaXoma писал(а): Jessica_ писал(а): Tea писал(а): ...А мне показалось интересным местом посмотреть. Только страшновато. Там натуральная глубокая скважина Ну что ты, Теа, портишь картину)), ведь что "Людок " не сделает, надо покритиковать и посмеяться, вот так Мне кстати никто не ответил -как она умудряется плавать и снимать. Буду камеру осваивать LOL Мне тоже интересно, парк не просто так организован, значит, есть что посмотреть. Вода пусть хоть и зеленая, но чистая и дно видно, ничего такого неприятного нету... Снимать можно камерой для подводной съемки - вот недорогие простенькие http://www.walmart.com/search/?query=un ... r%20camera Оклахома, это такие недорогие камеры да ?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 15:49 |
|
|
OklaXoma писал(а): Jessica_ писал(а): Tea писал(а): ...А мне показалось интересным местом посмотреть. Только страшновато. Там натуральная глубокая скважина Ну что ты, Теа, портишь картину)), ведь что "Людок " не сделает, надо покритиковать и посмеяться, вот так Мне кстати никто не ответил -как она умудряется плавать и снимать. Буду камеру осваивать LOL Мне тоже интересно, парк не просто так организован, значит, есть что посмотреть. Вода пусть хоть и зеленая, но чистая и дно видно, ничего такого неприятного нету... Снимать можно камерой для подводной съемки - вот недорогие простенькие http://www.walmart.com/search/?query=un ... r%20camera то что посмотреть, то можно. Но в рот эту воду брать- не надо! У нас есть такие озера, туристы думают что вода полезная, еще умудряются пить ее специально, а потом больницы переполнены с отравлением.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 16:30 |
|
|
Natavita писал(а): Nasstyshka писал(а): Natavita писал(а): Посмотрела чуток, все нет времени смотреть, в конце Лодок говорит, сюда надо раньше приходить с утра, а то не вдоволь накупались (5 часов). Пятом говорит, но ничего, завтра поедем в какой то там парк делать шашлыки. Блин, когда эти люди работают, на что живут? ) я ее начала смотреть только с развода- может не права, но как я поняла она на девиденты живет, что вроде как раньше она заработала. Но ей реально мало надо для счастья, этим она мне и импонирует. Шоппинг она особо не делает, ест 1 раз в день, получается на бензин, а он очень дешевый во ФЛ и на абонементы. Ну и на интернет, они с мужем помоему договорились, что она за интернет платит. Ну про Люду более менее понятно, а мама с мальчиком Тони, она тоже везде с ней (с Людком) мотыляется. ))) На что живет, на что ребенка растит? Здрасьте, а что, алименты отменили что ли? У мальчика папа - американец, который эту Аллу и привез в Америку.
|
|
 |
|
 |
|