|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 07:16 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Рита, не с каждым мужиком получится такая дрессировка. В этой американской семье, мужик скорее подкаблучник. Может мать его властная и он видел с детства, как мать командует отцом. Так что для него это в порядке вещей (хорошо реагирует на команды). Сказав другому мужику:"Где моя шляпа?"Можно услышать много интересного не только о шляпе, но и о себе самой.  слава богу такие не попадались))). Согласна -все зависит от воспитания, мужчина с охотой САМ подаст и сам предугадает ваши желания, если он так воспитан, а если не воспитан, можно конечно его к этому подталкивать, но не через упреки. И хоть говорила она , как Рита пишет "радостным тоном" о том, что "надеюсь ты не забудешь об этом завтра". Это УПРЕК, самый настоящий. С этого и начинается развал семьи, "я хочу, чтобы ты был таким, каким Я хочу".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kalambyr1 писал(а): Рита, не с каждым мужиком получится такая дрессировка. В этой американской семье, мужик скорее подкаблучник. Может мать его властная и он видел с детства, как мать командует отцом. Так что для него это в порядке вещей (хорошо реагирует на команды). Сказав другому мужику:"Где моя шляпа?"Можно услышать много интересного не только о шляпе, но и о себе самой. Кстати, я уже тоже сильно крен даю в "конкретности". Правда, я про воспитание детей в школе, но все же... Если раньше я была вовсю понимающей и на реплики типа "у меня карандаш сломался" или " у меня нет маркера" я добывала маркер или точила карандаш, то сейчас жестко поправляю :"Если тебе нужно заточить карандаш, то ты именно это и проси. А заявление, что у тебя он сломался , означает именно то, что он у тебя сломался"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 07:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если мужичок в семье- и царь и бог, то можно ему и подать/ убрать. Если- лузер: пусть сам шестерит, старается.( особенно, если в постели скорострел) Гы- гы. Чаще всего так и бывает. Редкий мужчина, если он и на работе босс и зарабатывает, будет подавать на стол и предугадывать желания. Может только в конфетно - букетный период 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 09:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Если мужичок в семье- и царь и бог, то можно ему и подать/ убрать. Если- лузер: пусть сам шестерит, старается.( особенно, если в постели скорострел) Гы- гы. Чаще всего так и бывает. Редкий мужчина, если он и на работе босс и зарабатывает, будет подавать на стол и предугадывать желания. Может только в конфетно - букетный период  Подавать- нет. Исполнять желания - да. Причем дешевых подарков не дарят такие
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 09:27 |
|
|
Агрессивные эти американки, просто агрессоры. И главное мягко стелют... Гнут свою линию. Я тему про обиды открыла. Ну не скажу за всех, но есть у нас такое, мужик должен быть мужиком так? Обижаемся если что. Незнаю каприз или обида, но реакция такая. А американки нет. Она предложит побежать к тераписту, заговорит ему зубы так что он будет виноват в пожаре Москвы  и так годами... Годами...они так запуганы этими феминистками что бояться отних деспотов оторваться потом
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 09:36 |
|
|
Rita7 писал(а): Агрессивные эти американки, просто агрессоры. И главное мягко стелют... Гнут свою линию. Я тему про обиды открыла. Ну не скажу за всех, но есть у нас такое, мужик должен быть мужиком так? Обижаемся если что. Незнаю каприз или обида, но реакция такая. Обиды - от не понимания, тоже в первом браке все обижалась. Потом поняла, как это глупо. Он не знает, и даже может не догадываться, что у вас в голове. Мужчины, они с другой планеты, как и женщины Цитата: А американки нет. Она предложит побежать к тераписту, заговорит ему зубы так что он будет виноват в пожаре Москвы  и так годами... Годами...они так запуганы этими феминистками что бояться отних деспотов оторваться потом насчет всех американок не скажу))) Наблюдаю, что как и у нас,по-разному. Есть у которых герлфренды больше года не задерживаются, даже со своим домом. Есть у которых если что не по нём - раз и разъехались. Тут проблема в том , что когда жена больше зарабатывает -она босси дома.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 09:42 |
|
|
Rita7 писал(а): Агрессивные эти американки, просто агрессоры. И главное мягко стелют... Гнут свою линию. Я тему про обиды открыла. Ну не скажу за всех, но есть у нас такое, мужик должен быть мужиком так? Обижаемся если что. Незнаю каприз или обида, но реакция такая. А американки нет. Она предложит побежать к тераписту, заговорит ему зубы так что он будет виноват в пожаре Москвы  и так годами... Годами...они так запуганы этими феминистками что бояться отних деспотов оторваться потом Где бы такого запуганого найти и взять? Мне все попадаются деспоты, контролфрики, абюзеры, и просто идиоты. Подозреваю что я просто хорошая.  Иначе что они так ко мне липнут. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): я вдруг поняла одну вещь.
Вещь которая отличает нас от американок в отношениях с мужиками.
Мы обижаемся, Если он не догадался, а они прямо в лоб говорят, что им надо, как, когда ... Как я раньше не сообразила. Ведь так очевидно. Тем более с их ментальностью. тогда я американка. всегда говорила мужикам все что мне надо и не обижалась :) И удивляюсь когда обижаются.. так как считаю что надо ПРОСТО говорить что вам хотелось бы ( во всем) Учиться говорить надо. Дипломатитсски 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 12:47 |
|
|
Если мы так начнем с ними, они сразу орут что мы по русски атак их. А американских баб зае... Терпят. Почему? Мы сейчас лицензию брали на ловлю ойстерс, стоят 3 тетки и 3 мужика решают где будут есть ужин. Ржут как кони ( лет по 50). Мужики тихонько ждут решения....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 12:48 |
|
|
Rita7 писал(а): Мы сейчас лицензию брали на ловлю ойстерс, стоят 3 тетки и 3 мужика решают где будут есть ужин. Ржут как кони ( лет по 50). Мужики тихонько ждут решения.... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 12:48 |
|
|
Doll писал(а): Bastet писал(а): Doll писал(а): Да, но вы спрашивали, разве она не знает, где ее вещи. Тема не про рассеянность. Все, очень трудно говорить, так как вы теряете нить)))))))) Я спрашивала про вещи, потому что Рита пребывает в восхищении от того, что кто то (в данном случае - мужик) должен быть ответственным за шляпу Ритиной знакомой(по её мнению). О чем Рита нам и сообщила с придыханием в своих первых постах. Типа, вот бы мне тоже послать за шляпой и чтобы мне ничего за это не было. Поэтому я и спросила как обстоит дело с гардеробом. Мы ведь о взрослых людях разговор ведём.  Рита не про это писала. Она редко понимает о чем написано 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 12:49 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): Мы сейчас лицензию брали на ловлю ойстерс, стоят 3 тетки и 3 мужика решают где будут есть ужин. Ржут как кони ( лет по 50). Мужики тихонько ждут решения....  Тихонько так. В шортиках, с кошельками в руках, а эти драконы прямо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 12:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 13:00 |
|
|
Rita7 писал(а): Если мы так начнем с ними, они сразу орут что мы по русски атак их. А американских баб зае... Терпят. Почему? .... А, так вы про культурные различия хотите поговорить и.или о несправедливом отношении к себе? Получается, что этот конкретный мужик, про которого вы пишете, с американками на равных или ниже, а с русской не держит себя на равных или ощущает превосходство. Отсюда и неприятие. Ну, что есть вы не отсюда, не из их круга, поэтому с вами можно не церемониться. Так?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 13:03 |
|
|
Zima2013 писал(а): [ А, так вы про культурные различия хотите поговорить и.или о несправедливом отношении к себе?
Получается, что этот конкретный мужик, про которого вы пишете, с американками на равных или ниже, а с русской не держит себя на равных или ощущает превосходство. Отсюда и неприятие. Ну, что есть вы не отсюда, не из их круга, поэтому с вами можно не церемониться. Так? Откуда такой вывод?
|
|
 |
|
 |
|