|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: скайп будет платным? Добавлено: 15 июн 2015, 20:13 |
|
|
Вообщем -то и весь вопрос. Получила письмо , сначала пишут на русском, а потом дается ссылка на английском, читать очень много. Кто что слышал? Может это скам? Наступит с 1 августа 2015 года.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 15 июн 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Письмо сюда скопируйте. Что значит "читать очень много"?  Прогоните через переводчик!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 15 июн 2015, 20:35 |
|
|
http://www.microsoft.com/en-US/servicesagreement/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 15 июн 2015, 20:46 |
|
|
Я тоже получила и тоже читать лень.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 15 июн 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
тема о платности скайпа всплывает с периодичностью раз в пару лет. Была еще тема скайп станет платным в России - весь форум плакался как же домой звонить гору эдак в 2013м что ли...  жаль что форум чистят, найти нельзя )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 15 июн 2015, 22:53 |
|
|
Я не получала таких писем. Вы зайдите в свой аккаунт и задайте вопрос в live chat или просто напишите им письмо с вопросом что это, они отвечают на вопросы в течение 1-2 суток. А потом нам расскажите. . Irina jj писал(а): Вообщем -то и весь вопрос. Получила письмо , сначала пишут на русском, а потом дается ссылка на английском, читать очень много. Кто что слышал? Может это скам? Наступит с 1 августа 2015 года.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 16 июн 2015, 04:15 |
|
|
Я ничего не нашла по той ссылке насчёт 1 августа, но хочу отметить что у скайпа платные услуги есть уже давно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 16 июн 2015, 05:34 |
|
|
Erie писал(а): Я ничего не нашла по той ссылке насчёт 1 августа, но хочу отметить что у скайпа платные услуги есть уже давно. Про 1 августа они пишут в шапочке письма, причем на русском. Вот оно. Важно! Новые Соглашение об использовании служб Microsoft и Положение о конфиденциальности Skype Когда в 2011 году корпорация Microsoft приобрела права на Skype, мы объединили все коммуникационные технологии для того, чтобы Вы могли всегда оставаться на связи с друзьями, родными и коллегами. И, если Вы, как и миллионы других людей, пользуетесь службами Microsoft (например, Outlook.com для электронной почты, Bing, Xbox, Office 365 и т. д.), мы стараемся сделать жизнь каждого из Вас проще. Как? Большинство пользовательских служб корпорации Microsoft сведены в едином Соглашении об использовании служб Microsoft и Заявлении о конфиденциальности Microsoft. Мы будем переходить от настоящих Условий использования и Положения о конфиденциальности Skype к новому Соглашению об использовании служб Microsoft и Заявлению о конфиденциальности Microsoft с 1 августа 2015 г. Требуются ли от Вас какие-либо действия? Это важные документы, и мы рекомендуем Вам ознакомиться с ними, перейдя по ссылкам в конце этого письма. Продолжив использование Skype после 1 августа 2015 г., Вы даете согласие на данные обновленные условия. Если вы не даете согласие, просто прекратите использование Skype или отмените свою подписку. Если Вы родитель или опекун, то Вы несете ответственность за использование Skype вашим ребенком. Ключевые моменты: Простота Многие из наших клиентов пользуются несколькими службами Microsoft и, как следствие, дали согласие на несколько различных условий и положений о конфиденциальности. Чтобы обеспечить удобство использования нескольких служб, мы объединили данные документы в единое Соглашение об использовании служб Microsoft и сводное Заявление о конфиденциальности, которые охватывают большинство наших служб. Конфиденциальность Наши многолетние обязательства в отношении конфиденциальности не изменились. Мы по-прежнему обязуемся защищать Ваши данные, прозрачно излагаем их использование и предоставляем Вам возможность управлять ими. Например мы не используем Ваши электронные письма, чаты, видеозвонки, документы, изображения или голосовые сообщения для целевой рекламы. Кроме того, как Вы узнаете из Заявления о конфиденциальности, мы предлагаем ряд инструментов, которые позволят Вам самим решать, какие данные мы можем от Вас получить. Также мы запустили новую панель управления конфиденциальностью, которая позволит Вам с легкостью принимать решения относительно использования нами Ваших данных. Прозрачность Информация изложена в доступной форме, чтобы сделать наши Условия использования и Заявление о конфиденциальности простыми для понимания. Кроме того, мы разместили всю основную информацию об обеспечении конфиденциальности в одном месте, чтобы Вам больше не приходилось переключаться с одного документа на другой для понимания цельной картины. В данном своде документов упрощена структура информации, из него было убрано все лишнее. Тем не менее, мы предоставляем полные сведения о каждой отдельной службе, чтобы Вы могли принимать осознанные решения относительно ее использования. Мы также добавили дополнительные сведения о конфиденциальности, касающиеся новых функциональных возможностей, которые в ближайшее время станут доступны на Windows 10. Для получения дополнительных сведений об изменениях см. ссылки ниже. Соглашение об использовании служб Microsoft Заявление о конфиденциальности Microsoft Вопросы и ответы
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 16 июн 2015, 05:37 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я не получала таких писем. Вы зайдите в свой аккаунт и задайте вопрос в live chat или просто напишите им письмо с вопросом что это, они отвечают на вопросы в течение 1-2 суток. А потом нам расскажите. . Irina jj писал(а): Вообщем -то и весь вопрос. Получила письмо , сначала пишут на русском, а потом дается ссылка на английском, читать очень много. Кто что слышал? Может это скам? Наступит с 1 августа 2015 года. Дело в том, что это уже не первое письмо от Майкрософта, а третье. Первое было по поводу платных услуг в связи с виндоусом и еще чем-то, второе я не читала и удалила. Вопрос я им задавала сразу после получения первого письма, никто так и не ответил, вот я и думаю, может скам?  Но ссылки выглядят убедительно, я вверху давала. Сын написал: " Забей, есть другие бесплатные программы, работают также как скайп".
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 16 июн 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я тоже письмо получила, скорее всего сделают платным. Поживем увидим
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 16 июн 2015, 07:31 |
|
|
Прошла по ссылке, прочитала про скайп, ничего нового пока не нашла - да, определенные услуги у них платные, за них они чарджат кредитные карты, бла бла бла И да, слухи про платный скайп уже давно ходят но пока безосновательно.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 16 июн 2015, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
да, платно звонить со скайпа на мобильные и landline всегда было, а skype to skype бесплатно  вот недавно меня из скайпа вызвонили когда я на хотмейловской почте письмо писала - почта подтягивает скайповские контакты, хотя я разлогинилась в тот день и галочки везде снимаю чтобы не логинили меня с других аккаунтов и девайсов автоматом  вот хоть бы кто предупредил 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 16 июн 2015, 10:18 |
|
|
Под именем Майкрософта работают очень приставучие скамеры из Индии и др., услуги свои платные навязывают. Не надо открывать таких ссылок и тем более давать свой имэил, они вам могут такую заразу прислать что не отмоете потом комп. Микрософт не бадает никого письмами. Если есть вопросы, зайдите в свой акаунт, в лив чат и там задайте все ваши вопросы представителю скайп..Скайп платный только если звоните по номеру телефона в Россию или куда угодно, нужно купить в своем акаунте или кредит или выбрать подходящий вам план. А если у вашего собеседника тоже установлен скайп, вы говорите с этим человеком бесплатно в программе скайп. По поводу айфонов не знаю, какие там особенности и тарифы. Irina jj писал(а): Nicole+ писал(а): Я не получала таких писем. Вы зайдите в свой аккаунт и задайте вопрос в live chat или просто напишите им письмо с вопросом что это, они отвечают на вопросы в течение 1-2 суток. А потом нам расскажите. . Irina jj писал(а): Вообщем -то и весь вопрос. Получила письмо , сначала пишут на русском, а потом дается ссылка на английском, читать очень много. Кто что слышал? Может это скам? Наступит с 1 августа 2015 года. Дело в том, что это уже не первое письмо от Майкрософта, а третье. Первое было по поводу платных услуг в связи с виндоусом и еще чем-то, второе я не читала и удалила. Вопрос я им задавала сразу после получения первого письма, никто так и не ответил, вот я и думаю, может скам?  Но ссылки выглядят убедительно, я вверху давала. Сын написал: " Забей, есть другие бесплатные программы, работают также как скайп".
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: скайп будет платным? Добавлено: 16 июн 2015, 12:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Под именем Майкрософта работают очень приставучие скамеры из Индии и др., услуги свои платные навязывают. Не надо открывать таких ссылок и тем более давать свой имэил, они вам могут такую заразу прислать что не отмоете потом комп. Микрософт не бадает никого письмами. Если есть вопросы, зайдите в свой акаунт, в лив чат и там задайте все ваши вопросы представителю скайп..Скайп платный только если звоните по номеру телефона в Россию или куда угодно, нужно купить в своем акаунте или кредит или выбрать подходящий вам план. А если у вашего собеседника тоже установлен скайп, вы говорите с этим человеком бесплатно в программе скайп. По поводу айфонов не знаю, какие там особенности и тарифы.
Nicole+ , похоже вы правы. Попыталась сейчас поискать информацию на английском с оплатой за Скайп, ничего не нашла. Но вывалилась куча ссылок на жалобы и скам. На сайте Майкрософта тоже ничего нет.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]