|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 23:18 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Бастет- гигант reading comprehension  Ты Jessica_ почитай - там вообще не просекли кому трояк - себе в карман или соседу...  на какой странице ? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 01:53 |
|
|
Очень хорошо вот это " он должен" перекликается с тем что мужики американские пишут про жен которые все время " pouting". Уж не знаю чем это и объяснить, эти надутые губки, немые ожидания. Наверное воспитаны на русской классике 19 века где " уж ночь близка а Германа все нет"  или как там дословно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 01:57 |
|
|
Primula писал(а): Bastet писал(а): Doll писал(а): Да, но вы спрашивали, разве она не знает, где ее вещи. Тема не про рассеянность. Все, очень трудно говорить, так как вы теряете нить)))))))) Я спрашивала про вещи, потому что Рита пребывает в восхищении от того, что кто то (в данном случае - мужик) должен быть ответственным за шляпу Ритиной знакомой(по её мнению). О чем Рита нам и сообщила с придыханием в своих первых постах. Типа, вот бы мне тоже послать за шляпой и чтобы мне ничего за это не было. Поэтому я и спросила как обстоит дело с гардеробом. Мы ведь о взрослых людях разговор ведём.  мне показалось что Рита повержена как шевелением брови исполняются желания. может там волшебные корешки подливаются ему?  Какое шевеление брови? Было дословно сказано поити и принести шляпу. Удивительно что то, что он её принес Рите так удивительно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 06:00 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Если бы мне так приказывали, я бы быстро ускакала вдаль, в туман.  Сорри, если что. Могу быть неправа, но вот такую бичью манеру вапще не выношу + 100 Обычное завуалированное хамство. Пошли лесом. Не подпускаю к себе таких ни в мужья, Ни в друзья. Никак. Вы написали два прямо противоположных поста, противореча сами себе. Не особо поняла, в чём противоречие, если честно  Писала о том, что подобный стиль выразить просьбу (со скрытым манипулированием) вызывает у ментя отторжение (отвращение, скорее). Вместо того чтобы просто попросить мужа принести ей что-то, она им манипулирует. Принеси мне. ты же такой умный  А если не принесёт, то дурачок, получается? Чтобы подтвердить свой статус умного (подтверждать каждый раз), чел обязан скакать на одной ножке вокруг неё. Или вы имели в виду, противоречие, что вот и так не нравится, и как русские - молчат "догадайся сам, падлець" тоже плохо? Тут согласна. Не нравится ни то ни другое  . Со вторым, вроде, стараюсь бороться и не молчу 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Бастет- гигант reading comprehension  Ты Jessica_ почитай - там вообще не просекли кому трояк - себе в карман или соседу...  Шапа, это жестоко по-отношению ко мне- читать это , только проснувшись. Даже не знаю, смеяться или плакать. Бедная Рита- читать это. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 06:08 |
|
|
Mash писал(а): [ ]
Какое шевеление брови? Было дословно сказано поити и принести шляпу. Удивительно что то, что он её принес Рите так удивительно. Хахаааааааааааааааааа щаумру- испорченый телефон. Рита, ты пошто чужие шляпы прибрала?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 06:19 |
|
|
Bastet писал(а): Желания исполняются, но сквозь зубы, о чём Рита и пишет. Как долго будут выполняться подобные желания и к чему это желательство приведёт? Никак я не вкурю, зачем из человека собаку делать. +1000
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 06:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а): Желания исполняются, но сквозь зубы, о чём Рита и пишет. Как долго будут выполняться подобные желания и к чему это желательство приведёт? Никак я не вкурю, зачем из человека собаку делать. +1000 Да будя ужо на Риту наезжать. Видите, как тема названа? Ну то-то.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 06:35 |
|
|
 Я на Ритовну не наежжаю, если чё. Сама хочу научиться так, как американки, по бичьи, разговаривают. Для работы пригодилось бы  Мож, где курсы онлайн есть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 06:43 |
|
|
Часто (не всегда, подчёркиваю) нашу НЕбичесть принимают за слабость, чрезмерную уступчивость и наглеют. То, что в моем понимании плюс, например, некомандный тон голоса, understanding , как стиль поведения, тутошние мужчины НЕ понимают, как плюсы.
Вообще-то (по сабжу) это скотскость- придти с женой вдвоем к завтраку и не взять кофе тот же на двоих. Эту индивидуальность довели до абсурда в этой стране.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 06:48 |
|
|
Doll писал(а): Часто (не всегда, подчёркиваю) нашу НЕбичесть принимают за слабость, чрезмерную уступчивость и наглеют. То, что в моем понимании плюс, например, некомандный тон голоса, understanding , как стиль поведения, тутошние мужчины НЕ понимают, как плюсы. Вообще-то (по сабжу) это скотскость- придти с женой вдвоем к завтраку и не взять кофе тот же на двоих. Эту индивидуальность довели до абсурда в этой стране. Во-первых, если это шведский стол -там м.б. чай или кофе, может она чай хочет)). А во вторых, если она пришла позже , откуда он знает, когда она придет и кофе остынет, а в третьих  вообщето некоторые сначала завтракают, а потом пьют кофе. Напр., в нашей семье, муж давно понял, что угодить мне трудно и оставил в покое  Я не указываю, что ему есть, а он не приносит мне еду -потому что я пики в отношении еды и мы счастливы без всяког "принеси, подай" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 06:55 |
|
|
На последнем издыхании----------------- не про кофе или шляпу темаааааа!!!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 07:03 |
|
|
Рита, не с каждым мужиком получится такая дрессировка. В этой американской семье, мужик скорее подкаблучник. Может мать его властная и он видел с детства, как мать командует отцом. Так что для него это в порядке вещей (хорошо реагирует на команды). Сказав другому мужику:"Где моя шляпа?"Можно услышать много интересного не только о шляпе, но и о себе самой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 07:07 |
|
|
Doll писал(а): На последнем издыхании----------------- не про кофе или шляпу темаааааа!!!!!l] Doll писал(а): Вообще-то (по сабжу) это скотскость- придти с женой вдвоем к завтраку и не взять кофе тот же на двоих.....  Мы и говорим не о кофе , а поведении мужа и жены в семье.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 16 июн 2015, 07:13 |
|
|
Если мужичок в семье- и царь и бог, то можно ему и подать/ убрать. Если- лузер: пусть сам шестерит, старается.( особенно, если в постели скорострел) Гы- гы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|