|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
1308 писал(а): Пытаться переубедить взрослого человека в чем то - пустое дело. Американка, не американка... мы все слушаем, только тех, кого хотим слышать,... только тех, кто говорит то что нам бы хотелось услышать. Я ,как правило,молчу если считаю, что решение принятое кем-то из знакомых не очень умное. Пытаюсь влиять всяческими способами только на семью, родных. Ну почему же! Есть специальные counselors , которые и советуют то или иное обучение. Хотя, думаю, среди этих советчиков много скама, но они же советуют!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primula писал(а): mrv71 писал(а): Да, лохов здесь раскручивают профессионально, это целая наука... я же здесь на магистра училась в рекламе, после этого мне так их всех жалко стало как людей дурят, не стала там работать, это же сплошное разводилово. Поэтому и у них мозги так промыты с детства поколениями, это же еще в начале прошлого века началось... мрв, а у вас названия **** не сохранились,по которым учили? почитать было интересно можно в личку  Мне тоже
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 21:15 |
|
|
Уже 18 страниц накатали на ровном месте "хотела как лучше а получилось как всегда". 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): mrv71 писал(а): Да, лохов здесь раскручивают профессионально, это целая наука... я же здесь на магистра училась в рекламе, после этого мне так их всех жалко стало как людей дурят, не стала там работать, это же сплошное разводилово. Поэтому и у них мозги так промыты с детства поколениями, это же еще в начале прошлого века началось... мрв, а у вас названия **** не сохранились,по которым учили? почитать было интересно можно в личку  Нет, **** не осталось, я все продала давно. Можно просто почитать книги по истории рекламы в США, это очень интересно, как она формирует общественное мнение. Здесь это давно изучалось, еще с 50-хх гг, именно тогда это все связали с психологией, чтобы рекламу сделать эффективной. Короче, промывание мозгов в чистом виде. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
да мне только как назывались и авторы. я сама найду 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 22:07 |
|
|
Ну, дык то што "иммихрантки (somehow) есть "фтарой сорт" (of human beings) - ето на хворуме извесная "мантра"".......... What else is new? Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Мне, вот, интересно, а нафига 1. Держать дур в подругах??? 2. Давать дурам советы??? Так было же заявлено - с иммигрантками только такие дружат. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): да мне только как назывались и авторы. я сама найду  Нет, ничего не осталось, слишком давно все было.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): да мне только как назывались и авторы. я сама найду  Примула, мне очень нравится книга "Communicating for Results", нам ее в Универе реkомендовали , практические советы для эффективного общения
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 23:53 |
|
|
Ну ведь есть же всё равно дизайнеры и всякие певцы новые. Вон Бруно Марс гитары чинил и в ресторанах пел. Или это Ед Ширан был я уже не помню.Ну у кого то мечты сбываются.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): не правда, гуглите income-based repayment а не по public работам.
вот читайте
http://www.finaid.org/loans/ibr.phtml Там только про гос. ссуды. 80 тыс ей никак не дали бы, это скорее всего ссуды были частные и универ частный, а от них не отвертеться никак. Как тут уже заметили, круговорот лохов в природе, кто-то же должен экономику поднимать!  там сапсидай / ансап. лоанс, не только гос в том понимании. Я не знаю сколько на андеград дают, на град дают 20+тыс на год и еще доп можно взять, в том числе в частные универы. Хорошая программа 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну ведь есть же всё равно дизайнеры и всякие певцы новые. Вон Бруно Марс гитары чинил и в ресторанах пел. Или это Ед Ширан был я уже не помню.Ну у кого то мечты сбываются. У них талант был. Бруно Марс из музыкальной семьи, они с детства всей семьей пели и плясали, концерты давали, к тому же у него голос обалденный. А журналисты обычно начинают где-нибудь в ебенях, в местной маленькой газетке, а потом уж набравшись опыта, переезжают поближе к цивилизации, в центр. И никто из них десятки тыщ за обучение не платит - бакалавра в англ. вполне достаточно, т.к. опять же, это талант, таланту не научишь. Телеведущие тоже обычно с ебеней начинают, и опять же, местного бакалавра им вполне достаточно, а не то чтобы долгов набрать до конца жизни...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Да, лохов здесь раскручивают профессионально, это целая наука... я же здесь на магистра училась в рекламе, после этого мне так их всех жалко стало как людей дурят, не стала там работать, это же сплошное разводилово. Поэтому и у них мозги так промыты с детства поколениями, это же еще в начале прошлого века началось... и кем работаете в результате? просто любопытно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 00:07 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Ну ведь есть же всё равно дизайнеры и всякие певцы новые. Вон Бруно Марс гитары чинил и в ресторанах пел. Или это Ед Ширан был я уже не помню.Ну у кого то мечты сбываются. У них талант был. Бруно Марс из музыкальной семьи, они с детства всей семьей пели и плясали, концерты давали, к тому же у него голос обалденный. А журналисты обычно начинают где-нибудь в ебенях, в местной маленькой газетке, а потом уж набравшись опыта, переезжают поближе к цивилизации, в центр. И никто из них десятки тыщ за обучение не платит - бакалавра в англ. вполне достаточно, т.к. опять же, это талант, таланту не научишь. Телеведущие тоже обычно с ебеней начинают, и опять же, местного бакалавра им вполне достаточно, а не то чтобы долгов набрать до конца жизни... Я про тех кто хочет высоких целей дизайнерами стать. Ну ведь есть же. И появляются новые все время.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 16 июн 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Да, лохов здесь раскручивают профессионально, это целая наука... я же здесь на магистра училась в рекламе, после этого мне так их всех жалко стало как людей дурят, не стала там работать, это же сплошное разводилово. Поэтому и у них мозги так промыты с детства поколениями, это же еще в начале прошлого века началось... и кем работаете в результате? просто любопытно  Никем.  Отдыхаю, хобби занимаюсь на пол-дня.
|
|
 |
|
 |
|