|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Fantastica писал(а): Смотрю "Между нами, девочками" 3-ю серию. Слушайте, вас не раздражает, что сплошная ругань, крики, повышенные тона? К середине 3-ей серии у меня только единственное желание, когда же они все заткнутся.  Я на первой серии отключила эту руенду.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 22:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nasstyshka писал(а): а я сейчас смотрю "Сладкая жизнь". Не знаю обсуждали его здесь или нет. Еще понравился Парфюмерша Да. Обсуждали  Кажется, в прошлом году. Мне лично очень понравился (тоже неожиданно)  Очень рекомендую. Обычно я люблю чтоб кого-нибудь убили прям, ну или про войну,, а тут вот мелодрама. сейчас 2й сезон идет
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 22:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Чо, так и называется "Парфюмерша"? Ничего с "Парфюмером " не имеет? https://my-hit.org/film/400031/ На должность директора провинциальной парфюмерной фабрики претендуют двое. Наталья — главный технолог, мечтающий о возрождении предприятия и создании новой коллекции духов, и Илья — молодой, амбициозный столичный специалист, который хочет построить на месте фабрики гипермаркет. Но неожиданно для обоих соперничество уступает место другому чувству. Благодаря Наташе Илья научится доверять не только разуму. Благодаря Илье Наталья поверит в себя и создаст свой лучший парфюм, в котором будут безумие страсти и горечь расставания. «Дурнопьян» станет мелодией их любви, в которой есть магия верхней ноты. кстати конец понравился, неожиданный для мелодрам
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 июн 2015, 07:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Fantastica писал(а): Смотрю "Между нами, девочками" 3-ю серию. Слушайте, вас не раздражает, что сплошная ругань, крики, повышенные тона? К середине 3-ей серии у меня только единственное желание, когда же они все заткнутся.  Я на первой серии отключила эту руенду. Так это ж ситком, комедь а-ля водевиль, все переигрывают, бегают с топотом и руками хлопочут. Если не пошло, то конечно, не надо себя мучить. Мне вон тоже сначала не понра, потом настроилась на их нюю волну
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 июн 2015, 14:54 |
|
|
хорошо, что я зашла в темку. Очень нравится сериал про девочек, легкий, но есть над чем подумать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 июн 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tatmilka писал(а): Fantastica писал(а): Смотрю "Между нами, девочками" 3-ю серию. Слушайте, вас не раздражает, что сплошная ругань, крики, повышенные тона? К середине 3-ей серии у меня только единственное желание, когда же они все заткнутся.  Я на первой серии отключила эту руенду. +1. минут 10-15 честно пыталась, не могла. 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 июн 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
досмотрела сериал `Куприн`,Ходченкова сыграла гениально,да и другие актеры хороши.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 07 июн 2015, 19:34 |
|
|
Heureuse писал(а): +1. минут 10-15 честно пыталась, не могла.  кстати очень яркое наглядное пособие, как остаться самой в старых девах, дочку к этому подтолкнуть и спугнуть мужика
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 09 июн 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-11817-Ubijst ... bakke.html Цитата: Сериал Убийства во Фьелльбакке/Fjällbackamorden онлайн
Сериал является экранизацией рассказа Камиллы Лекберг. Все действие происходит в одном примечательном рыбацком городке Фьелльбакке. Расположенный на побережье Атлантики, он оказался отличным местом для Эрики, автору детективов, что бы провести здесь время с семьей и заняться творчеством. Но тихой и уютной жизни не получилось, прошла новость, в городе было совершенно убийство.
Оригинал: Fjällbackamorden
Жанр: криминальные Страна: Швеция
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 10 июн 2015, 13:15 |
|
|
"Мама-детектив" хороший, приятный
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 10 июн 2015, 20:34 |
|
|
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем 1 серия https://www.youtube.com/watch?v=jwpA1DNvP78
О фильме: В драматическом фильме Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем Артем выдающийся пловец, которому пришлось оставить большой спорт после полученной травмы. Приехав в родной город главный герой очень разочаровался - так как все культурные ценности его детства разрушены, дворец спорта превращен в "гадюшник" - ночной клуб, а подростки сидят на алкоголе и наркотиках. И всетаки Артем хочет дать городу еще один шанс, на развитие нормального общества, ценящего культуру и традиции своего народа... В ролях: Виктор Хориняк, Мария Баева, Юрий Стоянов, Дмитрий Нагиев, Михаил Горевой, Эра Зиганшина, Михаил Ефремов, Александр Панкратов-Чёрный, Александр Мохов, Мария Берсенева, Андрей Руденский, Кирилл Продолятченко
Собираюсь посмотреть. Вроде актерский состав хороший. Маму- детектив начала смотреть. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 11 июн 2015, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы Маму смотрите? У меня говорит-недоступен в вашем регионе.(америке)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 11 июн 2015, 06:46 |
|
|
Rishka78 писал(а): А где вы Маму смотрите? У меня говорит-недоступен в вашем регионе.(америке) Я вчера на ютубе первую серию посмотрела. Наверное, не буду смотреть. Я не поняла, что там с камерой- у них головы обрезаны, всю серию пришлось смотреть подбородки- животы. Полазала в настройках, вроде все ОК, но качество странное. Ла Мер, у вас тоже так было?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 11 июн 2015, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Zima2013 писал(а): Rishka78 писал(а): А где вы Маму смотрите? У меня говорит-недоступен в вашем регионе.(америке) Я вчера на ютубе первую серию посмотрела. Наверное, не буду смотреть. Я не поняла, что там с камерой- у них головы обрезаны, всю серию пришлось смотреть подбородки- животы. Полазала в настройках, вроде все ОК, но качество странное. Ла Мер, у вас тоже так было? Я тоже вчера начала смотреть и тоже так же было-одни носы и животы на экране... (((( Заснула на первой серии...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 11 июн 2015, 08:34 |
|
|
Rishka78 писал(а): А где вы Маму смотрите? У меня говорит-недоступен в вашем регионе.(америке) Etvnet.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|