|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уйти и зайти снова?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Bastet писал(а): Уйти и зайти снова? Вышла и зашла- ничего. Блин ну что в ремонт нести?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне так "Между нами девочками" нравится. Такой приятный сериальчик. Вроде ничего такого захватывающего, просто о жизни, а так приятно смотреть. Спасибо за рекомендацию.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Bastet писал(а): Уйти и зайти снова? Вышла и зашла- ничего. Блин ну что в ремонт нести? Перезагрузиться?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 19:50 |
|
|
Anais писал(а): А мне так "Между нами девочками" нравится. Такой приятный сериальчик. Вроде ничего такого захватывающего, просто о жизни, а так приятно смотреть. Спасибо за рекомендацию. а я сейчас смотрю "Сладкая жизнь". Не знаю обсуждали его здесь или нет. Еще понравился Парфюмерша
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А мне так "Между нами девочками" нравится. Такой приятный сериальчик. Вроде ничего такого захватывающего, просто о жизни, а так приятно смотреть. Спасибо за рекомендацию. У меня не показывает, где можно ещё посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ю-туб
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 19:58 |
|
|
Я "Между нами, девочками" на ютюбе смотрела.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 20:06 |
|
|
Anais писал(а): А мне так "Между нами девочками" нравится. Такой приятный сериальчик. Вроде ничего такого захватывающего, просто о жизни, а так приятно смотреть. Спасибо за рекомендацию. И мне понравилось. Конец, конечно, смазали, я не против розовых слюней, но надо было какую- нибудь мораль вывести в конце, что, типа, красота спасет мир, нет сил больше воровать- Лена, возьми меня обратно!!! В общем и целом сериал отличный, Гаркалин- просто звезда, он и Г. Петрова- Ида- сделали весь сериал, на мой взгляд. Серия про документальный фильм про Иду- просто улет, и когда Иду похоронили- смеялась в голос. Анаис, подпись у вас карошая. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 20:08 |
|
|
Zima2013 писал(а): Конец, конечно, смазали, я не против розовых слюней, но надо было какую- нибудь мораль вывести в конце, что, типа, красота спасет мир, нет сил больше воровать- Лена, возьми меня обратно!!! Гаркалин - звезда  Ираида меня немного утомляла своей шумностью, но вообще понравилась
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 20:12 |
|
|
lena 45 писал(а): Опять Безруков в главной роли? Ой, нет, там А. Чернышов в главной роли. Какой он красавец!!! Мне очень понравился сериал. Сделан со вкусом и любовью. Не треш. Рекомендую. Цитата: http://www.kinopoisk.ru/film/573692/ «Маяковский. Два дня» — сериал, который появился на телеканале «Россия К» неожиданно для меня. Этот сериал я ждал, потому что он был о Маяковском. Эта личность до сих пор для всех является загадкой, но именно этим меня и привлекает своё внимание Маяковский.
Сериал рассказывает не столько о последних двух днях жизни великого поэта, сколько о его жизненном и творческом пути в период с 1911 по 1930 года. Здесь показаны его первые творческие шаги, первая любовь, друзья и т. д. Но его музой всегда оставалась Лиля Брик, с которой он был практически до конца своей жизни.
Вынужден сказать, что с исполнителем роли Владимира Маяковского Андреем Чернышовым, создатели попали в точку: какая схожесть, ну прям как две капли воды. Замечательная игра. Но стоит отметить игру и других актёров:
Дмитрий Нагиев — Давид Бурлюк. Пожалуй, Нагиев в своём ремесле остаётся мастером. Приятно видеть таких актёров, как Нагиев, в таких фильмах.
Дарья Досталь — Лиля Брик. По моему мнению, эта актриса отлично справилась со своей ролью. Точно передала черты характера музы Маяковского. Очень красивая актриса.
Карэн Бадалов — Осип Брик. Этого актёра я уже встречал в сериале «Грозовые ворота», где у него была эпизодическая отрицательная роль. Но в этом сериале у него роль положительная, и справился он с ней хорошо. Я не хорошо знаком с биографией Осипа Брика, но я уверен, что в жизни Осип Брик был таким же, каким его показал Бадалов.
Итог: очередной биографический сериал, который заслуживает похвал, несмотря на некоторые неточности и киноляпы. На мой взгляд, режиссёры смогли передать атмосферу сериала и его настроение.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 20:43 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а я сейчас смотрю "Сладкая жизнь". Не знаю обсуждали его здесь или нет. Еще понравился Парфюмерша Да. Обсуждали  Кажется, в прошлом году. Мне лично очень понравился (тоже неожиданно)  Очень рекомендую. Обычно я люблю чтоб кого-нибудь убили прям, ну или про войну,, а тут вот мелодрама.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чо, так и называется "Парфюмерша"? Ничего с "Парфюмером " не имеет?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bastet писал(а): Чо, так и называется "Парфюмерша"? Ничего с "Парфюмером " не имеет? https://my-hit.org/film/400031/ На должность директора провинциальной парфюмерной фабрики претендуют двое. Наталья — главный технолог, мечтающий о возрождении предприятия и создании новой коллекции духов, и Илья — молодой, амбициозный столичный специалист, который хочет построить на месте фабрики гипермаркет. Но неожиданно для обоих соперничество уступает место другому чувству. Благодаря Наташе Илья научится доверять не только разуму. Благодаря Илье Наталья поверит в себя и создаст свой лучший парфюм, в котором будут безумие страсти и горечь расставания. «Дурнопьян» станет мелодией их любви, в которой есть магия верхней ноты.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 06 июн 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю "Между нами, девочками" 3-ю серию. Слушайте, вас не раздражает, что сплошная ругань, крики, повышенные тона? К середине 3-ей серии у меня только единственное желание, когда же они все заткнутся.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|