|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:10 |
|
|
Artemida писал(а): И что, эти многие тоже в подругах ходят? Сорри. Вы правы, речь не о подругах
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, это они тебя наверно хотели переманить с гос. ссуды с фиксированным процентом на частную с плавающим, который скоро вверх пойдет. Если твой колледж частный, они на этих ссудах хорошие деньги делают, свой процент еще накинут сверху и красота. Плюс, не удивлюсь, что они там в офисе вообще на комисии, т.е. больше ссуд втюрил, больше бонус дадут. Это большой бизнес, эти частные колледжи, у нас в Калифорнии один такой прикрыли недавно, учили там бедных мексиканок на секретарей и помощников узистов за 20-30 тыс в год, а работу никто потом найти не мог, все в долгах пожизненно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:17 |
|
|
Artemida писал(а): Вы тоже забыли, что речь вообще-то о подруге идет? тут уже речь давно о чем только не идет. Как обычно, на женском форуме. Каждый о своем наболевшем 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я тут с Эльзой,- сострою улыбку вежливую, сенкью
Тут же сделала озабоченное лицо, посмотрела на часы и страстным
шагом давай удирать подальше от собеседницы или -ка. или давай им рассказывать прогноз погоды на нeделю 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:30 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Алиен, это они тебя наверно хотели переманить с гос. ссуды с фиксированным процентом на частную с плавающим, который скоро вверх пойдет. . +100 А про Элиен мне кажется она обычная в жизни, вполне спокойная. Тут выплескивает эмоции только. Но зато говорит правду без лицемерия. Подругу в сад или на китайскую гору даже. Если деятельная и активная форумчанка-наверное лучше такую же активную подругу, которая не будет особо советов спрашивать-ломать так ломать дрова, сама виновата будет если что. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:58 |
|
|
к Доллке, тьху, то ись к хадалке не хади Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): А что, у кого-то есть на руках запись разговора Алиен, в котором она терроризирует подругу своими советами?  И что, прямо она там в гадкой форме её ругательски ругает? Так что уж прямо без фу и слышать невозможно? Ну да, ну да. Это здксь она ее полила вдоль и поперек. А в жизни конечно была мила, корректна и тактична. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А подруга Алиен совет у неё спрашивала что делать и как поступить?! Если нет, то зачем вообще своё мнение на этот счет высказывать. Пусть идет учится / работать куда хочет, дева взрослая, какие могут быть советы?
Всегда стараюсь быть предельно аккуратной в высказываниях даже когда друзья моё мнение по тому или иному вопросу спрашивают, а если даже и не спросили то молчу себе тихонечко в тряпочку, дабы не потерять на пустом месте друзей.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 19:38 |
|
|
LoveKitten писал(а): Чисто русская черта- искренне и ото всего сердца, желая добра, обламывать крылья... Мне больше нравится, когда друзья говорят, молодец, дерзай, у тебя все получится! Это будет сложно, но ты справишься, я в тебя верю, а если надо помогу. Удачи. А в случае, если у человека не получилось всё же, то вместо "я же говорила", сказать, ничего страшного, все будет хорошо. Чем я могу помочь? Вот так лично мне больше по душе. Да не надо советовать ничего такого переломного. И не будет проблем. И даже если спросят сказать " я б не стала там учиться, но это я"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 19:43 |
|
|
у меня тоже в реале такие подруги есть: надают ЦУ, как мне отца судьбу обустроить, сестру замуж отдать, себя на работу отправить и куда, как с мужем себя вести и куда его посылать, если шо!)). а потом перезванивают и справляются, все ли я выполнила из наказов. держат руку на пульсе, не сбилась ли с пути истинного). Раньше я рассматривала это поведение, как опеку о себе, внимание, и не безразличие.. даже благодарила). А щас, как бестактность: наводить порядки в чужой жизни на свой вкус, а последствия этих порядков, они готовы со мной разделить или сама-сама?)).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 19:46 |
|
|
Мне, вот, интересно, а нафига 1. Держать дур в подругах??? 2. Давать дурам советы???
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Через 15 минут я продралась через позитив к сути 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
mrv71 писал(а): Да, лохов здесь раскручивают профессионально, это целая наука... я же здесь на магистра училась в рекламе, после этого мне так их всех жалко стало как людей дурят, не стала там работать, это же сплошное разводилово. Поэтому и у них мозги так промыты с детства поколениями, это же еще в начале прошлого века началось... мрв, а у вас названия **** не сохранились,по которым учили? почитать было интересно можно в личку 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пытаться переубедить взрослого человека в чем то - пустое дело. Американка, не американка... мы все слушаем, только тех, кого хотим слышать,... только тех, кто говорит то что нам бы хотелось услышать. Я ,как правило,молчу если считаю, что решение принятое кем-то из знакомых не очень умное. Пытаюсь влиять всяческими способами только на семью, родных.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Мне, вот, интересно, а нафига 1. Держать дур в подругах??? 2. Давать дурам советы??? Так было же заявлено - с иммигрантками только такие дружат. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|