Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 18:42 |
|
|
Эээээээээх, Цыня, я бы тваю сабачатинку заабнимала, зацелавала, затискала да парасячьево визха!!!!!!!!! cinnamon писал(а): Blake писал(а): Цыня, ну и коняшка у тя вырасла
када хуляете - народ, наверна, за версту апходит ниче подобного, она очень добрая, дети встречные всегда норовят погладить а еще Ника очень любит завалитьяс на спину-и чтоб ей животик почесали 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или она тебя - до поросьячего визгу. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 18:45 |
|
|
Анаис, пасиба дорогая! Anais писал(а): Присоединяюсь хоть и поздно к поздравлению Блейк с днем рождения. Блейк, желаю чтоб на тебя напали деньги  . Ну и всего того что сама себе желаешь  !
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 18:47 |
|
|
Анаисик, я не баюс щекотки........ Anais писал(а): Или она тебя - до поросьячего визгу. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 18:48 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Так каняшка или кароффка? Определиться нужна  Hybrid! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 18:50 |
|
|
mamamia писал(а): Вот вы говорите цыня с коняшкой или карофкой У меня муж, бывший, очень большой дядя Так вот он пошёл с одной из моих собак к вету На профосмотр Врачиха так подозрительно на него глянула Ну там же точно Слон и МоськаОна его начала распрашивать почему любит мелких собак По его фактуре ему крупные собаки должны нравится Бла бла бла Он ей ответил-это собачки моей жены, ну и мои конечно Но жена их привезла У врачихи отлегло, говорил она аж в лице поменялась В лучшую сторону  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 18:53 |
|
|
Миичка, и ат миня пацелуи и приветы маленькой Мышке! И астальным сабакевичам тоже! mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, поцелуйте Мышку в моську от меня. Такая прелесть. Настоящая мышка.  Спит рядышком Сопит и видит свои щенячьи сны Проснётся, обязательно передам Пасиб 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, и не забывайте собирать целебную мочу. Чай весь форум хворает - то глистов изгоняет, то еще чего.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 20:50 |
|
|
mamamia писал(а): ............ У врачихи отлегло, говорил она аж в лице поменялась В лучшую сторону  Супер история! Мой может только нас сопровождать, если не очень рано (иногда на 7 утра уже нцжно быть на месте). Сам боится - вдруг что не так сделает Blake гибрид - 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 01:25 |
|
|
да, девы- Ника булька- это уже конечно наш ребенок,надеюсь на многие годы но это выбор мужа- вот там как раз по фактуре подходит.это его собаки бывший морпех да и размерами они очень метчинг он и Ника просто созданы друг для друга., там любовь просто неземная и главнео взаимная разумеетяс и спят они вместе, а а циня спит с тремя четырьми котами,ну как получится короче- они у меня тейк терм но если бы был мой выбор насчет собаки-я бы выбрала тоже маленькую,чтоб можно было бантики вязать, чтоб она у меня на руках помещалась вся похожа порода на Мийкину мышку- но немного другая, щас фотки найду, мия,твоя малышка и правда вери кьют,пусть будет здоровая береги ее 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурдом! С добрым утром! http://www.furfur.me/furfur/culture/cul ... ings-guide
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 07:32 |
|
|
у кого утро- а у кого и полдник уже вот вам украинских вкуснячих классических плюшек- к утреннему чаю Угощайтесь!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 07:35 |
|
|
вот такие плюшки я ем каждый день штук по 3-4 стоит на ам деньги- 12 центов за штучку как же жаль,что их у меня в Сент Джо не пекут,эх!....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 07:38 |
|
|
у нас уже поспели вишни,весь рынок завален ими, каких хочешь сортов,- мы уже вареники с вишнями варим,ями! клубника почти отошла- уже по 20 гривен кг продают,это 1 доллар жара стоит сильная, все поспевает быстро
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 16 июн 2015, 07:39 |
|
|
cinnamon писал(а): вот такие плюшки я ем каждый день штук по 3-4 стоит на ам деньги- 12 центов за штучку как же жаль,что их у меня в Сент Джо не пекут,эх!.... А у меня , например , такие плюшки абсолютно не вызывают аппетита, это бее 
|
|
 |
|
 |
|