|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 16:59 |
|
|
mrv71 писал(а): suslik писал(а): такой случай был... старший сын решил что хочет быть учителем и работaть в паблик скул и т.д. мы с мужем были очень расстроены етой его мечтой. А что плохого быть учителем - большой отпуск, гос. пенсия и бенефиты гарантированы. ничего плохого, все профессии заслуживают уважения и те де и те пе. нам не хотелось чтоб он шел в ету сферу. но, конечно, если бы он продолжал настаивать и мечтать о профессии учителя, пришлось бы смириться.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): mrv71 писал(а): suslik писал(а): такой случай был... старший сын решил что хочет быть учителем и работaть в паблик скул и т.д. мы с мужем были очень расстроены етой его мечтой. А что плохого быть учителем - большой отпуск, гос. пенсия и бенефиты гарантированы. ничего плохого, все профессии заслуживают уважения и те де и те пе. нам не хотелось чтоб он шел в ету сферу. но, конечно, если бы он продолжал настаивать и мечтать о профессии учителя, пришлось бы смириться.  а по какому поводу расстроились-то? погоди, а он что ли передумал?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 17:08 |
|
|
Альтея писал(а): а по какому поводу расстроились-то? погоди, а он что ли передумал?
по поводу выбора профессии. да какая разница из-за чего я расстраивалась семь лет назад?  все ето в прошлом, привела просто как пример советования... Да, передумал.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mamamia писал(а): Не дай Бог такую подругу иметь как Алиен Врагов не надо Не переживай Алиен, всё правильно сделала! Верной дорогой идёшь, молодца
Я б роняла тапки убегая от такой "доброй подружки" Скажите, пожалуйста, люди добрые, у меня ль одной такое наказание, как ник-прилипала, не спрятаццо, не скрыццо... не трогаю, ее, не разговариваю, обхожу, ну, не интересен мне этот ник, не дано мне понять такой интересный персонаж. И, гляньтя ж, ей таких подруг, как я, не надо, как будто я к ней навязываюсь в десна целоваться. Ну, не мое, а, оно ж ка мне так и липнет, скажите, где продаются ссаные тапки? И как с этим бороцца? Стрелец, наверно, их выталкиваешь в дверь, а они в окно лезуть! Заберите кто к себе мумумию... вот достача. брррррррррррррр как в жувачку возле волмарта наступила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 17:25 |
|
|
Да кто к тебе липнет чучело Не обольщайся негативная ты наша
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): suslik писал(а): такой случай был... старший сын решил что хочет быть учителем и работaть в паблик скул и т.д. мы с мужем были очень расстроены етой его мечтой. А что плохого быть учителем - большой отпуск, гос. пенсия и бенефиты гарантированы. И выше 50К не првгнешь, да и до тех лет 20 оттрубить. Хорошо для женщины при обеспеченном муже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 17:50 |
|
|
Поехали дальше, от той же подруги я знаю, как вдувать кредитные карты , первое, что ты должен делать БЫТЬ ИСКРЕННЕ ПОЗИТИВНЫМ, и никогда не называть кредитку кредиткой, говорить только хороше. Так вот, этот долбанный позитивизм это разработка мбиэев или кого там еще, чтобы засадить тебя в дыру. Я у нее спрашивала, тебе не стыдно это делать, а она мне, у меня нет выхода... В ЭТОЙ СТРАНЕ ОПАСНО БЫТЬ ДОВЕРЧИВЫМ, И НУЖНО ОСОЗНОВАТЬ, ЕСЛИ ВИДИШЬ ПОЗИТИВИЗМ ЭТО С К А М!!!! Они вырабатывают вместе с психологами даже слова, которые зомбируют покупателей, типа траст, наиболее трастед, траст, мы о тебе позаботимся, как в рекламе джанка, жри и доверяй, читать лэйбл не надо...
Далее, у меня случай недавно был... под названием ЭТИОЛОГИЯ АМЕРИКАНСКОГО ПОЗИТИТВА ****, козлы, удушила бы... Просто считаю, что это был персонал офенс. Короче, в офисе колледжа мне сказали, что со мной надо поговорить, я письнула немного в штаны, думала усе... выганяють. Начался разговор с того, как они счастливы иметь меня в классе, какая я замечательная, какая я вообще просто куколка. Ну, я ж русский человек, тонко чувствующий брехло. Думаю, что ж дальше... А, дальше они мне говорят, у нас, как для лучшей есть что-то просто восхитительное! Вобщем, вы избраны, как в кредитках, ты супер, ты селектед! -- Вы избраны учиться в университете и, при этом вы будете учиться в колледже, но студенческий билет у меня будет из университета. Я че... ну, я лучшая, хорошо, давайте, а сколько будет стоить.... А, они мне, о, это так все прекрасно складывается для вас, вы подпишете бумаги и получите бэттер файненсинг, вот одна какая то Маня так делала и в трех универах училася в нашем колледже... Я грю, че за бэттер файненсинг, чурка я, не секу, рашен ема...Нууууу, это более лучшие условия кредита, да у меня и так нормальные, чего там, как у всех, че еще лучше, гослоан он и в африке лоан, одинаковый...Короче, сколько это будет стоить ТОТАЛ, да это совсем немного, по-сравнению с опортюнити, корочи, сколько! Через 15 минут я продралась через позитив к сути. Совсем немного, это 30000 тысяч, а беттер файненсинг, это море кредит - диппер дэд!!!! --Хорошо, говорю, а, что если, я отучусь за цену колледжа и переведу кредиты в универ??? --да, такое тоже возможно, но вы же хотите быть студентом универа прямо сейчас... РАЙТ НАУ! Типичная уловка волмарта и иже с ними. Вобщем, чисто, четко, мерзко проработанная ловушка, как выудить бабки не за что. С ПОЗИТИТВОМ! АМЕРИКАН ДРИМ! БУДЬбКЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ! тфу
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 17:51 |
|
|
mamamia писал(а): Да кто к тебе липнет чучело Не обольщайся негативная ты наша Зато ты у нас красивая, кидай искать глубокого влагалищного оргазма, а то будь скоро от неудовлетворения на тетак кидаться на улицах, как на меня! Красава! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 17:58 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): А что, у кого-то есть на руках запись разговора Алиен, в котором она терроризирует подругу своими советами?  И что, прямо она там в гадкой форме её ругательски ругает? Так что уж прямо без фу и слышать невозможно? Ну да, ну да. Это здксь она ее полила вдоль и поперек. А в жизни конечно была мила, корректна и тактична.  Сорри  я, например, именно так и общаюсь здесь со многими. Дежурную улыбку + how sweet  , а про себя думаю, "что ж ты непроходимая какая  "
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): А что, у кого-то есть на руках запись разговора Алиен, в котором она терроризирует подругу своими советами?  И что, прямо она там в гадкой форме её ругательски ругает? Так что уж прямо без фу и слышать невозможно? Ну да, ну да. Это здксь она ее полила вдоль и поперек. А в жизни конечно была мила, корректна и тактична.  Сорри  я, например, именно так и общаюсь здесь со многими. Дежурную улыбку + how sweet  , а про себя думаю, "что ж ты непроходимая какая  " ой, Эльза, какая ты оказывается штучка с ручкой... А мы-то к тебе как к родной, а у тебя чего запазухой? А, все равно ведь не скажешь... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:04 |
|
|
Да ладно  Я вон хотть кредитки не втюхиваю. btw, и язвой меня тут называли и кому я только не враг номер один за длинный язык 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, лохов здесь раскручивают профессионально, это целая наука... я же здесь на магистра училась в рекламе, после этого мне так их всех жалко стало как людей дурят, не стала там работать, это же сплошное разводилово. Поэтому и у них мозги так промыты с детства поколениями, это же еще в начале прошлого века началось...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:06 |
|
|
Я тут с Эльзой,- сострою улыбку вежливую, сенкью
Тут же сделала озабоченное лицо, посмотрела на часы и страстным
шагом давай удирать подальше от собеседницы или -ка.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): А что, у кого-то есть на руках запись разговора Алиен, в котором она терроризирует подругу своими советами?  И что, прямо она там в гадкой форме её ругательски ругает? Так что уж прямо без фу и слышать невозможно? Ну да, ну да. Это здксь она ее полила вдоль и поперек. А в жизни конечно была мила, корректна и тактична.  Сорри  я, например, именно так и общаюсь здесь со многими. Дежурную улыбку + how sweet  , а про себя думаю, "что ж ты непроходимая какая  " И что, эти многие тоже в подругах ходят? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 18:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я тут с Эльзой,- сострою улыбку вежливую, сенкью
Тут же сделала озабоченное лицо, посмотрела на часы и страстным
шагом давай удирать подальше от собеседницы или -ка. Вы тоже забыли, что речь вообще-то о подруге идет?
|
|
 |
|
 |
|