|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как всегда, налетела стая шакалов НЕ по теме. Позитивные вы наши.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:07 |
|
|
Blake писал(а): Островитянка писал(а): Markesh писал(а): вообще по хорошему мнение всяких алиен, который думают, что знают, а сами который год, как какашки не могут пристать ни к какому берегу, такое мнение равно 0. Т к она ничего не знает про профессию и как добраться туда, куда девушка хочет.
Так она вроде как работала ведущей на ТВ, знает кухню и глаз на харизму наметан. Какой фильм ужасофф она там вела?  блейк, написано шо знает кухню. значит кулинарную тему вела.. а то сразу ужасофф...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:08 |
|
|
Doll писал(а): Как всегда, налетела стая шакалов НЕ по теме. Позитивные вы наши. Хде-то я ето уже слышала........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
К психотерапевтам с проблемами проф. выбора и определения обращаться не нужно. С системой ваших ценностей поработает , как раз коуч. Здесь как-то пробегала тема зимой про "системные расстановки по Хелленгеру" (он еще жив, хотя и очень стар), я вкалывала, как Папа Карло, поэтому не могла даже там, что-то ответить. Писать на уровне пы-сы - не мой формат , думаю это многие уже поняли А писать долго и нудно - не было ни времени , ни сил Сейчас и хочу написать, используя случай. Девы, системные расстановки рулят Что до разрешения через них ситуации выбора - просто супер Чтобы разрешить вопрос выбора, достаточно одной расстановки и дело в шляпе. Я на расстановках этих училась в 2003-2006 годах, когда 2 года училась на тренинг-менеджера и орг.консалтинг, там на и системные расстановки и коучинг преподавали. Есть сложные расстановки, а вот с выбором и надо или не надо идти , это не сложные расстановки. Поэтому их можно юзать тоже 
Последний раз редактировалось Valeria2015 15 июн 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:11 |
|
|
В сад такую подругу, которая своей головой не думает, а отрывается на подруге из-за своих неудач. Хорошо выслушать разное мнение, а уж самой все взвесить и принять решение, которое подходит тебе. (Кстати, на форуме многие и спрашивают советы, так как очень много противопложных мнений, но люди выбирают свой вариант решения проблемы.) Можно подумать если б не совет Алиен, она б стала звездой CNN. Никто ж не заставлял с дулом пистолета следовать советам.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Как всегда, налетела стая шакалов НЕ по теме. Позитивные вы наши. Хде-то я ето уже слышала........  Достоевский "Преступление и наказание" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:18 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Как всегда, налетела стая шакалов НЕ по теме. Позитивные вы наши. Хде-то я ето уже слышала........  Достоевский "Преступление и наказание"  на хворуме Или он тут тоже пишет? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:22 |
|
|
suslik писал(а): блейк, написано шо знает кухню. значит кулинарную тему вела.. а то сразу ужасофф... maybe both https://www.youtube.com/watch?v=ecWhXP2jM28
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): А что, у кого-то есть на руках запись разговора Алиен, в котором она терроризирует подругу своими советами?  И что, прямо она там в гадкой форме её ругательски ругает? Так что уж прямо без фу и слышать невозможно? Ну да, ну да. Это здксь она ее полила вдоль и поперек. А в жизни конечно была мила, корректна и тактична. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 16:10 |
|
|
вобще не представляю, как могут волновать чужие доходы,долги, ссуды, лоаны... ну вам то что? из вашего кармана чтоли?
вот никогда меня это не интересовало, чужие деньги- мне интересны только свои
Как тратить деньги, я вобще никого не слушаю- кроме своей интуиции это моя лучшая подруга
и разумеется,не доверяю никому размеров своих доходов,равно как и долгов последних впрочем нет Давно именно потому,что слушаю только себя
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): мне кажется, что самое правильное - это не давать советов, если этих советов не спрашивают. Многие люди просто поделиться хотят, и советы им совершенно ни к чему. Меня саму раздражает, когда начинают советовать, при том что я совета не спрашивала. Если мне нужен совет - то обращаюсь к профессионалу. Очень точно сказано, Наташа! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 июн 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 16:38 |
|
|
ALIEN писал(а): И, что вы думаете... конечно, никуда она не поехала, пол-года мыкалась в поисках работы, студент лоан стучит по шее... и устроилась она вдувательницей кредитных карт. Страшная работа, опускать бедных, невинных людей в дэд. Вобщем, пришла я к ней полялякать, вижу, рожа перекошенная, смотрит на меня, как удав на крысу. Думаю, что такое, ЧТО Я ей сделала??? А, она не увидеть меня хотела, а вылить на меня ушат дерьма. Говорит, что я дискорадже пипл, что я негативная, что я учусь не для того, чтобы получать удовольствие от работы, а, чтобы зарабатывать деньги, я всегда всех настраиваю на негатив и ни во что не верю. И, вообще, я дискораде хер!!!!!!!!!!! Во, бля, думаю....она не может стать журналисткой и я дискорадже хер, это, пиля, моя вина, что она не может найти работу... Была бы она русская мамзель, сказала бы, что я ее сглазила, а тут я ее дискорадж... Я говорю, что не мой фолт, что ты не можешь найти работу, больше даже не пытайся позвонить мне и попросить о помощи. РАСТУСУЙТЕ МНЕ ГДЕ МОЯ ВИНА?????? Дочка моей подруги вздумала стать дизайнером, так та, забрала ключи от машины, кредитки и сказала, что ни одной бумаги для лоана не подпишет. Дочка ушла из дома, вернулась, поступила туда, куда мама хотела, закончила, вот уже работет 3-й год в логистике, свободная, счастливая, в Нью Йорке живет не нарадуется... Я пыталась помочь человеку, а получила дерьма киллограм... нафик мне это было нужно... Мне так одна русская сказала. Я ей годом раньше ( когда у нее были свои деньги на счету от проданной квартиры) посоветовала уходить от мужа ( там Санта Барбара). Так вот она не ушла, деньги муж просрал на своих Степов и она осталась рабыней в его доме, степами и его внуками. Она мне точно так же сказала, и приплела что я ей зла желаю 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): не правда, гуглите income-based repayment а не по public работам.
вот читайте
http://www.finaid.org/loans/ibr.phtml Там только про гос. ссуды. 80 тыс ей никак не дали бы, это скорее всего ссуды были частные и универ частный, а от них не отвертеться никак. Как тут уже заметили, круговорот лохов в природе, кто-то же должен экономику поднимать! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 16:52 |
|
|
Jaxi писал(а): natalya_w писал(а): мне кажется, что самое правильное - это не давать советов, если этих советов не спрашивают. Многие люди просто поделиться хотят, и советы им совершенно ни к чему. Меня саму раздражает, когда начинают советовать, при том что я совета не спрашивала. Если мне нужен совет - то обращаюсь к профессионалу. Очень точно сказано, Наташа!  _thumbup И когда у вас на глазах просто натурально облапошивают, будете молчать? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): такой случай был... старший сын решил что хочет быть учителем и работaть в паблик скул и т.д. мы с мужем были очень расстроены етой его мечтой. А что плохого быть учителем - большой отпуск, гос. пенсия и бенефиты гарантированы.
|
|
 |
|
 |
|