|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 14:04 |
|
|
а что это у нинель с голосом... жеманный, капризный... сюси-пуси... мне показалось, она специально так говорит. Это не естественный, сделанный тон "скучающей дамочки". Не может нормальный человек говорить таким странным голосом. Только педикам может нравится такой манерый "детский" голос.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 14:17 |
|
|
Ее голос напоминает Зайца из "Ну погоди", вспомните, у той актрисы и во взрослом состоянии:) был такой голос. А какая разница вообще -сколько ей лет Дама хоть выбивается из того ряда всяких Брукманш, Флорид-Ялт и т.п., напр., скачет на лошади)) Я видела тут одно ее видео, до того как она удалила - муж у нее симпатичный и наверное, ровесник, да еще и профессор 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 14:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): ......... Я видела тут одно ее видео, до того как она удалила - муж у нее симпатичный и наверное, ровесник, да еще и профессор  vs Osalia писал(а): ....... Зачем ей молодо выглядеть, мужу под 60 скорее всего. Он профессор, девочка бы глупо с ним смотрелась. ИМХО А так веселенькая приятная женщинка. Только нервы у нее ни к черту. Боюсь, что не выдержит она америки. Вывод ей 50 с лишком.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 15:12 |
|
|
Люда в последних видео - плавает в какой-то зеленой с тиной воде, на дне - коряги всякие, змеи, ямы и ухабы. Каждую минутут восклицает: "Как красиво! Рай! Райское место!" Потом добавляет:"Вот в любом здесь месте можно фильм ужасов снимать." 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nasstyshka писал(а): Osalia писал(а): ,Давайте уж, будет к чему стремиться +1 ili daite please xot v lichky! menya vdoxnovlyayt takie teti  девочки, гуглите Горяная Галина Александровна
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 16:01 |
|
|
классная! посмотрела пару ее видео, на 80 выглядит очень хорошо и зажигательно. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 16:03 |
|
|
Osalia писал(а): ,Давайте уж, будет к чему стремиться Да-да давай. Будем стремиться в 82 года тоже.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nasstyshka писал(а): классная! посмотрела пару ее видео, на 80 выглядит очень хорошо и зажигательно.  Тут даже не в выглядит дело. Ей 40 лет назад после травмы прогнозировали прогрессирующее обездвиживание, а она разработала систему и в 82 катается на лыжах и фламенко на коньках танцует. Причем фламенко в 80 освоила. У нее еще подруга есть, 76 лет. Тоже бодрая. Но старше Галины выглядит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 16:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Люда в последних видео - плавает в какой-то зеленой с тиной воде, на дне - коряги всякие, змеи, ямы и ухабы. Каждую минутут восклицает: "Как красиво! Рай! Райское место!" Потом добавляет:"Вот в любом здесь месте можно фильм ужасов снимать."  Сбрось ссылку.
Последний раз редактировалось Konstanta 15 июн 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 16:08 |
|
|
Осанка и походка у нее кстати супер. Для женщины осанка - это номер один. В молодости благородство и породу придает, в старости здоровье и молодость впридачу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 16:13 |
|
|
Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): классная! посмотрела пару ее видео, на 80 выглядит очень хорошо и зажигательно.  Тут даже не в выглядит дело. Ей 40 лет назад после травмы прогнозировали прогрессирующее обездвиживание, а она разработала систему и в 82 катается на лыжах и фламенко на коньках танцует. Причем фламенко в 80 освоила. У нее еще подруга есть, 76 лет. Тоже бодрая. Но старше Галины выглядит. Это что за Галина? Смиз?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 16:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): классная! посмотрела пару ее видео, на 80 выглядит очень хорошо и зажигательно.  Тут даже не в выглядит дело. Ей 40 лет назад после травмы прогнозировали прогрессирующее обездвиживание, а она разработала систему и в 82 катается на лыжах и фламенко на коньках танцует. Причем фламенко в 80 освоила. У нее еще подруга есть, 76 лет. Тоже бодрая. Но старше Галины выглядит. Это что за Галина? Смиз? Галина Горяная, я с ней недавно познакомилась случайно, а потом погуглила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 16:34 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Это что за Галина? Смиз? Галина Горяная, я с ней недавно познакомилась случайно, а потом погуглила. Нашла - это скорее для тех кому за 60 и дальше, чегото она совсем не вдохновляет  , хотя она и зажигалка по жизни, но видео, если честно сказать - нет, не зажигают 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 16:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Это что за Галина? Смиз? Галина Горяная, я с ней недавно познакомилась случайно, а потом погуглила. Нашла - это скорее для тех кому за 60 и дальше, чегото она совсем не вдохновляет  , хотя она и зажигалка по жизни, но видео, если честно сказать - нет, не зажигают  Конечно за 60. Ей же 82. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 16:38 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Галина Горяная, я с ней недавно познакомилась случайно, а потом погуглила. Нашла - это скорее для тех кому за 60 и дальше, чегото она совсем не вдохновляет  , хотя она и зажигалка по жизни, но видео, если честно сказать - нет, не зажигают  Конечно за 60. Ей же 82.  Я поняла. Вот стукнет 60, 70, 80... будем смотреть, может отношение изменится 
|
|
 |
|
 |
|