Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Татьяна, я еще во вчерашней теме Вас поздравила!!! Ну и еще раз с такой радостья и гордостью!!! Вы кажется в Око выставляли фото дочки из Тибета когда шли сьемки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 12:31 |
|
|
Тамарна мой респкт тебе и доченьке!!!! Когда фильм выйдет в прокат? Хочется посмотреть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Нагуглила, шаловливые ручкиhttps://www.youtube.com/watch?v=souJjcG2cdM НИ ФИ-ГА СЕ-БЕ! Тань, вы так похожи... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 12:36 |
|
|
luckynata писал(а): Нагуглила, шаловливые ручкиhttps://www.youtube.com/watch?v=souJjcG2cdM НИ ФИ-ГА СЕ-БЕ! Тань, вы так похожи...  Ну.. Вообще- то мы не очень похожи, она в отца.. Вот младшая- моя копия.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 12:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): luckynata писал(а): Нагуглила, шаловливые ручкиhttps://www.youtube.com/watch?v=souJjcG2cdM НИ ФИ-ГА СЕ-БЕ! Тань, вы так похожи...  Ну.. Вообще- то мы не очень похожи, она в отца.. Вот младшая- моя копия.))) Да? А я прям увидела. Значит, вы с мужем были похожи. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 12:45 |
|
|
luckynata писал(а): Tamara1841 писал(а): luckynata писал(а): Нагуглила, шаловливые ручкиhttps://www.youtube.com/watch?v=souJjcG2cdM НИ ФИ-ГА СЕ-БЕ!bigeyes Тань, вы так похожи...  Ну.. Вообще- то мы не очень похожи, она в отца.. Вот младшая- моя копия.))) Да? А я прям увидела. Значит, вы с мужем были похожи.  И мне подумалось 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 13:22 |
|
|
Поздравляю с ролью в хорошем фильме и победой на фестивале!! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 13:47 |
|
|
Тань, а можно помечтать, а? Канны, Халливуд... Ой, вот только не надо обламывать мне крылья мечты! Я ж знаю силу форумских молитв. Меня ведь не одну так колбасит, точно знаю 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это новости! Здорово! Поздравляю! Татьяна, я помню как вы писали, что Полину утвердили на роль, и про съемки немного писали. Я очень рада за вас и за вашу дочь!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 15:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 15:55 |
|
|
Как здорово!!! Поздравляю с успехом и дочку, и маму. Отличные новости!!! Цитата: После вручения призов за лучшую операторскую работу (лента "Находка") и лучший дебют ("Чайки" Эллы Манжеевой) пришло время награждения самых интересных актерских работ. Лучшей актрисой назвали Полину Гришину, сыгравшую главную роль - католической монахини, отправившейся в Тибет - в фильме Ивана Вырыпаева "Спасение". Интересно, что для 31-летней актрисы это первая роль в кино. Вот уж точно стремительный взлет! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): WOW! Тамара, поздравляю.  Прекрасная новость для мамы. Это средненькая или старшенькая. Про младшенькую помню, что 3-го внука скоро подарит. А есть видео про этот Кентавр? пойду гляну на одном из моих старых форумов. обычно там постят фотки с кенотавра. А я их не смотрела, т.к. сама уже лет 5 присутствую на Кенотавре. Все знают ? Кенотавр проходит в Сочи , вначале июня. В том году вроде как 2 июня начали и я там была Свои фотки пощу пока Просмотр картин весь организован на улице. перед большим зимним театром. Вот на этой площади.
Последний раз редактировалось Valeria2015 15 июн 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata писал(а): Нагуглила, шаловливые ручкиhttps://www.youtube.com/watch?v=souJjcG2cdM НИ ФИ-ГА СЕ-БЕ! Тань, вы так похожи...  Девочки, на глаза режиссера обратили внимание? Хоть иконы пиши!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Приз за лучшую женскую роль на «Кинотавре» - Полина Гриш Добавлено: 15 июн 2015, 16:02 |
|
|
нашла на ютюбе. тамарна, какая у тебя доченька славная, так волнуется! я сама чуть не заплакала от волнения! «Кинотавр-2015». Награждение победителей фестиваля // "Kinotavr-2015." Awarding of the winners
https://www.youtube.com/watch?v=Kmy__R7fo1Y 
|
|
 |
|
 |
|