Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 12:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Алле! Дурдом! Про фрозен фуд? Что стряслось? Ты ягоды морозишь? Или чё?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 14:08 |
|
|
cinnamon писал(а): ой.масяня! зеби, я всех кто мне нравится- называю щас одним собирательнмы именем- Масяня так что не удивляйся я слышала что это только внешне кажется что пудели- ка кживые игрушки ис ними легко и прятно- но заводчики говорят другое они правда такие проблемные? у нас вот питы живут уже второе поколение- первая Каштанка прожила 15 дет уже- вобще проблем никаикх не было,как стерилизовали- считай никогда не болела. в еде неприхотлива, послушная, умная, щас только стала болеть суставы- но так возраст же Циннамон, я удивилась. В чем именно проблемные не уточнили? В каком направлении думать? Эта маленькая девочка 4 поколение белых собак, которое живет у меня. Старшая - 11 лет в августе. Проблем не было. По малышке - её папа носитель гена катаракты, мама - чистая по катаракте. Естественно она (малышка) будет тестирована для правильного подбора партнера в будущем. Я не знаю, в каком направлении по проблемам думать. Что у моих есть - стрессуют сильно без меня, если отправить самих на вязку. Это я уже определила. Нужна я рядом. Проблема? - ДА, конечно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 14:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Алле! Дурдом! Про фрозен фуд? Сорри, не знаю, что подсказать. Я почти не ем казённую еду, в брендах не разбираюсь  Однажды попались какие-то итальянские завертутики типа пирожки, рикотта и шпинат - вскусно было  , но бренд не запомнила, с голодухи всё слопала и от счастья наверно забыла
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 14:21 |
|
|
zebcircalo писал(а):
Циннамон, я удивилась. В чем именно проблемные не уточнили? В каком направлении думать?
да я вобще не спец по сабакам может и ошибаюсь я больше по кошкам, больше опыта,больеш интересуюсь читаю не берив голову ты уж точно лучше про них все знаешь может я и попутала чтото, склерозе старческий 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 14:21 |
|
|
zebcircalo писал(а): На пуделя тоже " созреть " нужно. Ой, какая масичка манюненькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 14:33 |
|
|
cinnamon писал(а): zebcircalo писал(а):
Циннамон, я удивилась. В чем именно проблемные не уточнили? В каком направлении думать?
да я вобще не спец по сабакам может и ошибаюсь я больше по кошкам, больше опыта,больеш интересуюсь читаю не берив голову ты уж точно лучше про них все знаешь может я и попутала чтото, склерозе старческий  Я всегда интересуюсь другим мнением. "Знаю, что ничего не знаю".
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 14:46 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я всегда интересуюсь другим мнением. "Знаю, что ничего не знаю".
да мое мнение не может быть полезным в данном случае- говорю же я чайник полынй по собакам И раньше их просто откровенно боялась особенно больших бойцовских вот ей богу с головы выскочило,кто же мне говорил.что с пуделями сложно...  ну может бытьу того человека были каике-то личные проблемы,мало ли бывает в жизни лчино мое мнение- что с любой собакой сложно,с кошками гораздо легче, ибо это в первую очередь огромная ответственность, а елси человек не готов- то и будет искать оправдания я бы сама например,такую собаку как Ника- не потянула это все Рэмбо а я просто примазалась 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 14:56 |
|
|
cinnamon писал(а): ...... лчино мое мнение- что с любой собакой сложно,с кошками гораздо легче, ибо это в первую очередь огромная ответственность, а елси человек не готов- то и будет искать оправданияя бы сама например,такую собаку как Ника- не потянула это все Рэмбо а я просто примазалась  ЗОЛОТЫЕ слова! Сейчас поставлю фото с фейсбука. Как раз в описание этих слов. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой какой классный питбуль. Ох красавец мальчик! Обожаю их! Самые красивые собаки для меня! Боксеры тоже . Но они похожи . Еще стаффордширский бультерьер нравится очень. Тоже похож на первых двух только поменьше.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 15:36 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Зебрик пуделёчек красивенный! Девы никого не хочу обидеть, но я не люблю больших собак У кого-пажалста, у себя-нет Я люблю смал и мидиум собачек Пуделёчек такая лапочка!  Миа я тебя прекрасно понимаю я тоже не очень люблю бльших- но свою как не любить? ты видела какую кроху мы взяли ее?- такой был смешной комочек, манюня а щас вырасла,я сама не ожидала что такая громадина будет- ну не выгонять же на мороз,елси такая коровушка вырасла  Цыня, хани фотку каровушки ф нынешнем росте! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 15:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Алле! Дурдом! Про фрозен фуд? Сорри, не знаю, что подсказать. Я почти не ем казённую еду, в брендах не разбираюсь  Однажды попались какие-то итальянские завертутики типа пирожки, рикотта и шпинат - вскусно было  , но бренд не запомнила, с голодухи всё слопала и от счастья наверно забыла 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 15:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): cinnamon писал(а): ...... лчино мое мнение- что с любой собакой сложно,с кошками гораздо легче, ибо это в первую очередь огромная ответственность, а елси человек не готов- то и будет искать оправданияя бы сама например,такую собаку как Ника- не потянула это все Рэмбо а я просто примазалась  ЗОЛОТЫЕ слова! Сейчас поставлю фото с фейсбука. Как раз в описание этих слов.  Зебрик, Хстати, а вот миня питбули любят пачему-та........... фсех, каво фстречала, начинают усиленна махать хвастом и лезут обнимацца 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 15:43 |
|
|
кИц-кИц-кИц-киЦя кИца-КиЦюнЯ, мУр-мУр-мУр-МуРка, мУрКа-МанЮнЯ 
Последний раз редактировалось Островитянка 16 июн 2015, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 16:36 |
|
|
[quote="openbook2"] Еще стаффордширский бультерьер нравится очень. Тоже похож на первых двух только поменьше.[/qu Каштанка чистокровный стафф, мы ее нашли 15 лет назад,хозяин сволочь над ней издевался,держа только как самку производителя щенков,она сбежала беременная,мы приютили, щенков отдали тому казлу- а ее оставили себе ни одного дня не пожалели что взяли такую собаку Назвала конечно же я- по аналогии с рассказом Чехова американцы очень смешно произностя ее имя- Кастонка Моя первая собака в жизни, такой грозной породы- но именно после нее я полностью изменила свое мнение о собаках Она сполна отблагодарила нас за любовь и заботу,спасибо Богу за нее
Последний раз редактировалось cinnamon 16 июн 2015, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, красивые они и умные. пойду я наверное скоро, хочу из паунда взять взрослую собаку, что бы и доброе дело сделать , собачью душу спасти , и чтобы по возрасту с моей кралей были. ей 6 лет. а то крале скучно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|