Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 15 июн 2015, 10:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): Swompi писал(а): [ Я думаю, когда видят американца и русскую, то тоже отношение нефонтан! Светлокожего американца и русскую? фонтан, причем музыкальный  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 15 июн 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Ага и поющий, она ему песню напоет про любовь до гроба а он ей про красивую жизнь Еще чуть-чуть и прямо в рай и жизнь удалась what a beautiful life 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 16 июн 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Норма, как дела? Как там АА? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 16 июн 2015, 15:00 |
|
|
Че-то все затихли с дейтингом. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 17 июн 2015, 00:48 |
|
|
luckynata писал(а): Че-то все затихли с дейтингом.  Да там работы просто вагон с этим дейтингом! Времени нет!  Ну можем обсудить еще тему, что я не очень требовательна к претендентам! Полицейский с какими-то курсами, ну и ладно....живет не в центре событий, ну и ладно! Мне все пишут из маленьких городков что возле мегаполисов. Из мегаполисов пишут очень странные люди.... Добавлю, переписываюсь с мужчиной...у него 3 кота в квартире! Блин, я так не люблю когда в квартире держат много животных
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 18 июн 2015, 15:45 |
|
|
Вот мужики дают! Сами настаивают на встречи, сами дают телефоны когда о них даже не спрашивают, сами договариваются встретиться. И бац за несколько часов эсемесит что кенсел встречу. Собирается встречаться сейчас с кем то. И не думает что это будет правильным. Что правильно? Фиг поймешь. Небось баба есть а сам на сайте сидит девок рассматривает. 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 19 июн 2015, 00:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот мужики дают! Сами настаивают на встречи, сами дают телефоны когда о них даже не спрашивают, сами договариваются встретиться. И бац за несколько часов эсемесит что кенсел встречу. Собирается встречаться сейчас с кем то. И не думает что это будет правильным. Что правильно? Фиг поймешь. Небось баба есть а сам на сайте сидит девок рассматривает.  Та да, видать спалили его! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 21 июн 2015, 12:38 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Вот мужики дают! Сами настаивают на встречи, сами дают телефоны когда о них даже не спрашивают, сами договариваются встретиться. И бац за несколько часов эсемесит что кенсел встречу. Собирается встречаться сейчас с кем то. И не думает что это будет правильным. Что правильно? Фиг поймешь. Небось баба есть а сам на сайте сидит девок рассматривает.  Та да, видать спалили его!  Похоже что так. Инициатива шла от него. Вдруг бац, такой финт ушами. Ладно пусть живёт. Я тут опять треугольник замутила, он всеравно не вписывается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 21 июн 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Swompi писал(а): Мне все пишут из маленьких городков что возле мегаполисов. Из мегаполисов пишут очень странные люди....
Добавлю, переписываюсь с мужчиной...у него 3 кота в квартире! Блин, я так не люблю когда в квартире держат много животных Вот на окраинах мегаполисов, и в маленьких городках возле мегаполисов весь upper middle class и живет. А в самих мегаполисах, в даунтаунах - только trash всех цветов. А переписываться с мужчиной, который живет в квартире, вообще не надо (за редким исключением, если это пентхаус). 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 21 июн 2015, 16:22 |
|
|
luckynata писал(а): Че-то все затихли с дейтингом.  Лично мне надоело жуть, столько времени уходит. И да... как раз усталость от дейтинга....и разочарование... Беру перерыв а там видно будет... Я лучше послушаю как там у других, а то мож я чо не так делаю))) Вернее все так но вот химии у меня не случилось ... Не во внешности дело как оказывается...был симпатяга но никак у меня к нему хоть тресни, так обидно. И работа и дом в хорошем районе,рост, тело как у Аполлона, заботливый, один минус- немного большеватая разница в возрасте, а ну да и химии нет... И что нам бабам дурам делать ума не приложу.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 21 июн 2015, 16:27 |
|
|
Добавлю, переписываюсь с мужчиной...у него 3 кота в квартире! Блин, я так не люблю когда в квартире держат много животных[/
Был у меня бойфренд,(когда встретила был без котов) я дала идею завести котика (одного) думала же семья туда сюда будет... Закончилось тремя котами (уже его идея), думаю это патология (особенно в квартире). Два максимум для веселухи котам а больше ну не по мне это....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 21 июн 2015, 16:54 |
|
|
Swompi писал(а): Добавлю, переписываюсь с мужчиной...у него 3 кота в квартире! Блин, я так не люблю когда в квартире держат много животных Я привезла с собою 3 собаки  правда, не в квартиру, но уже 4 собаки. Ниче - любим их. Живут то внутри помещения, не на улице.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 21 июн 2015, 17:44 |
|
|
Helenni писал(а): Swompi писал(а): Мне все пишут из маленьких городков что возле мегаполисов. Из мегаполисов пишут очень странные люди....
Добавлю, переписываюсь с мужчиной...у него 3 кота в квартире! Блин, я так не люблю когда в квартире держат много животных Вот на окраинах мегаполисов, и в маленьких городках возле мегаполисов весь upper middle class и живет. А в самих мегаполисах, в даунтаунах - только trash всех цветов. А переписываться с мужчиной, который живет в квартире, вообще не надо (за редким исключением, если это пентхаус).  Не факт! Одинокому мужчине, особенно, если он трудоголик, чаще всего не нужен свой дом. Мой муж купил квартиру (не пентхауз) только потому, что надо было где-то ночевать и проводить воскресенья. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 21 июн 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Какое регулярно, какое настойчиво. Учитесь студенты как на лестнице бухого подловить и в дамки. "Русская дочь Бориса Беккера стала звездой светского бала в Берлине" http://www.kp.ru/daily/26396.5/3273120/ ... =affiliate По мне страшна мамаша жуть, но чето умеет видимо. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 21 июн 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это иллюстрация к выражению "мне столько не выпить"... 
|
|
 |
|
 |
|