|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:44 |
|
|
openbook2 писал(а): А куда это к профессионалам идти надо?
Или просто сразу к психотерапевту ?
Может мне тоже надо? А то я вон хотела на МБА , форум сказал некер , сиди , мордой и связями не вышла. Ну я решила не идти. Благодарна форуму сто вроде как деньги сЫеономила. Есть такие спецы, life coach, career coach
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): При чем тут Алиен и журналистика? долл, ты тролль. или очень хммм.. дейстительно причем тут вообще журналистика. Алиен же карьерные советы врачу давала
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если я правильно поняла, Алиен - творческая натура, тогда как медицина ИМХО - это полная противоположность творчеству. Жесткие рамки, постоянное следование инструкциям. Good luck конечно. Девица хотя б выбрала сп-ть соответственно склонностям
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а): frozen water писал(а): ты можешь быть-кем захочешь. баскетболистом с ростиком метр с кепкой?-да только захоти!. Ой..У меня такая девица на работе есть. И попа, пардон, 18 размера. Я регулярно слушаю рассуждения про баскетбол. Или волейбол?  Требуйте автограф заранее  а то скоро не подступиться будет Это, да. К 24W-26W подступиться будет трудно. Кстати, а почем щас автографы? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Может мне тоже надо? А то я вон хотела на МБА , форум сказал некер , сиди , мордой и связями не вышла. Ну я решила не идти. Благодарна форуму сто вроде как деньги сЫеономила. надо начинать от туда, куда хочешь попасть, если туда, куда целишься нужен мба, то дальше Цитата: Правильно было бы начать с информайшинал интервью, с людьми, котоыре уже в индустрии. И не одно, а 10-к. Практики выдают ооочень много из того, что не знают в интернетах. Плюс меняется все очень быстро (( напрмиер, раньше постдоки были ненужны для индустрии, а сейчас даже в application sc не устроишься в хорошую компанию без них.
Потом смотреть кто из университетов являются главными фидерами того места, где работать хочется, и туда идти. Например, если хочешь на бродвее работать, наверно, очень самонадеено поступать в колледж в миссисипи и думать, что это сделает ближе к цели. Если будешь не сдаваться, то рано или поздно ты туда приковыляешь, но из NYU, тебе гораздо меньше супенек начальных преодолевать надо будет, чем с дипомом ол мисс
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): При чем тут Алиен и журналистика? долл, ты тролль. или очень хммм.. дейстительно причем тут вообще журналистика. Алиен же карьерные советы врачу давала Вы пишете про профнепригодность Алиен. Она, кажется, учится на что-то в медицине. А советы подруге она давала из соображений реальности и оказалась права.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:50 |
|
|
Елиен, ну значит ты очень хорошо советнула своей подруге раз она так окрысилась на тебя.. ну и хрен с ней, забудь, как будто и не было етой подружайки с ейной мечтой. но, сделай вывод на будущее и не советуй если не просят. Подруга ето подруга, не ребенок и не супруг, их много а ты одна. вот когда ребенка касается, то да... надо советовать, но и то с умом. у нас вот такой случай был... старший сын решил что хочет быть учителем и работaть в паблик скул и т.д. мы с мужем были очень расстроены етой его мечтой. отговаривали. муж отговаривал шумно и настойчиво, наверное, как ты. я же потихоньку и ненавязчиво, надеялаcь что со врменен он увидит мою точку и выберет другую профессию. сын с мужем начал избегать таких разговоров, да, нет и все. со мной продолжал делиться. в общем, у нас ето давно в прошлом. ребенок выбрал другую хорошую профессию, там сейчас. нравится и бабки неплохие наклевываются вроде. но, уроки мы свои хорошо вючили как советовать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может мне тоже надо? А то я вон хотела на МБА , форум сказал некер , сиди , мордой и связями не вышла. Ну я решила не идти. Благодарна форуму сто вроде как деньги сЫеономила. ну почему к психотерапевту? В зависимости от ситуации. Проблемы со здоровьем - к врачу, проблемы с финансами - к финэдвизеру, и тд. в вашем случае с МБА - к career adviser иду. Ну я так делаю, но это личное дело каждого, может у кого-то подруги очень мудрые или специалисты во всех сферах жизни, и их советам можно доверять.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:55 |
|
|
Альтея писал(а): если я правильно поняла, Алиен - творческая натура, тогда как медицина ИМХО - это полная противоположность творчеству. Жесткие рамки, постоянное следование инструкциям. Good luck конечно. Девица хотя б выбрала сп-ть соответственно склонностям А сколько я нас таких примеров на форуме- когда гуманитарии переучивались на другие специальности? Очень много.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): Doll писал(а): При чем тут Алиен и журналистика? долл, ты тролль. или очень хммм.. дейстительно причем тут вообще журналистика. Алиен же карьерные советы врачу давала Вы пишете про профнепригодность Алиен. Она, кажется, учится на что-то в медицине.. а что в медицине все априори профпригодны только потому что это медицина? а все рассказы про уход из медицины, потому что люди морально не выдерживают? ДОлл, а у вас сын вроде настоял что он будет учиться только на того, на кого хочет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Альтея писал(а): если я правильно поняла, Алиен - творческая натура, тогда как медицина ИМХО - это полная противоположность творчеству. Жесткие рамки, постоянное следование инструкциям. Good luck конечно. Девица хотя б выбрала сп-ть соответственно склонностям А сколько я нас таких примеров на форуме- когда гуманитарии переучивались на другие специальности? Очень много. учитывая опять же свои склонности.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
по МВА - к лайф и организационному коучу Кто-то об этом уже здесь написал Если хочется, но при этом не очень , но всё же хочется , то это вопрос МОТИВАЦИИ. слабой мотивации, которую надо повысить ...усё просто. Вот с мотивацией и поработать, а для этого КОУЧИНГ просто в "10", т.е. работая над мотивацией с помощью КОУЧИНГа человек поймет на все и примет решение : нужен ему МВА или нет... Иногда за 2 сессии (встречи по 60 мин.) и человек уже поймет нужен ему МВА или нет. Некоторые на этапе "ресурс" уже руки вверх сдаются и отказываются от своих целей.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Альтея писал(а): если я правильно поняла, Алиен - творческая натура, тогда как медицина ИМХО - это полная противоположность творчеству. Жесткие рамки, постоянное следование инструкциям. Good luck конечно. Девица хотя б выбрала сп-ть соответственно склонностям Алиен супер эмоциональная и впечатлительная. И никогда конечно она таких текстов, как пишет, вслух не произнесет, вы что! Воображение нарисует, эмоции взбурлят - и вот вам новый пост, но она очень интуицию развила, и чувствует несказанное сразу. Конечно обидно, если выкатывают такое. Амеры оч редко себя вообще винят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:01 |
|
|
Альтея писал(а): [ ДОлл, а у вас сын вроде настоял что он будет учиться только на того, на кого хочет? Да, но без финансового риска. Он закончит с нулем долгов. В сабже что в фокусе? Долг огромный.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 15:03 |
|
|
Островитянка писал(а): Markesh писал(а): вообще по хорошему мнение всяких алиен, который думают, что знают, а сами который год, как какашки не могут пристать ни к какому берегу, такое мнение равно 0. Т к она ничего не знает про профессию и как добраться туда, куда девушка хочет.
Так она вроде как работала ведущей на ТВ, знает кухню и глаз на харизму наметан. Какой фильм ужасофф она там вела? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|