|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 10:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): DianaS писал(а): У нас почта местная до 2 часов дня по субботам работает. И всегда очереди. Народ постоянно что- то отправляет. всегда удивляюсь очереди на почте. И стоят же американцы, чинно так , никто не возмущается. Мне вчера в воскресенье посылку принесли (Usps 1 кл, БЕЗ подписи получателя), НЕ тайм-сенситив Вроде как субботнюю оставку грозились отменить, а тут...воскресная.... У нас тоже пока USPS доставляет по выходным.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 11:01 |
|
|
Да потому что когда ответить нечего Iamthecat переходит на личности, она не понимает или по привычке не хочет понимать, что это не ее дело, что кто выбирает и почему, по той простой причине, что есть такое свободное право у людей в Америке свободно выражать свое мнение и это право уважается американцами, они не переходят на личности а доказывают свою точку зрения. Именно поэтому Iamthecat и ей подобные так ненавидят Америку, им нужен диктатор, кто будет думать за них и диктовать им что делать, как жить. Они по другому не умеют и не хотят жить.
Персонально для Iamcat- что ты все ходишь за мной, отвали пожалуйста, научись вначале спорить, не переходя на личности, в Америке это не принято.
[quote="Glebz"]Вот при чем здесь система страхования и обамакара? Какое отношение оно имеет к вопросу?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 11:20 |
|
|
DianaS писал(а):
У нас тоже пока USPS доставляет по выходным.
и по восресеньям тоже? причем субботняя доставка была 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 11:23 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да потому что когда ответить нечего Iamthecat переходит на личности, она не понимает или по привычке не хочет понимать, что это не ее дело, что кто выбирает и почему, по той простой причине, что есть такое свободное право у людей в Америке свободно выражать свое мнение и это право уважается американцами, они не переходят на личности а доказывают свою точку зрения. Именно поэтому Iamthecat и ей подобные так ненавидят Америку, им нужен диктатор, кто будет думать за них и диктовать им что делать, как жить. Они по другому не умеют и не хотят жить. Персонально для Iamcat- что ты все ходишь за мной, отвали пожалуйста, научись вначале спорить, не переходя на личности, в Америке это не принято. Glebz писал(а): Вот при чем здесь система страхования и обамакара? Какое отношение оно имеет к вопросу? Николь, может вы сначала научитесь правильно цитаты ставить. а то у вас все с ног на голову, сорри. А где я сказала, что я не люблю Америку? Я очень люблю Америку. Но я не люблю демократов , которого вы выбрали, и их обамакеру.Так как у них принцип : все отнять и поделить. я от этого уже бежала из России, то eсть от коммунистов. Далее, почему я виновата опять? Глеб спросил: причем тут система страхования? Вы ж начали. и все.  и в американских Фокс Ньюс тоже не любят демократов. это че, они не патриоты?  Цитата: им нужен диктатор, кто будет думать за них и диктовать им что делать, как жить. Диктатор как раз нужен вам, демократам. Уже видно по результатам.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 11:49 |
|
|
А что , еще есть такие ,кто любит демократов?
После всей гадости, которую
наворотили и у себя дома и по всему миру?
Нет, спасибо. Бай Бай, демы
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 14:40 |
|
|
 Милые дамы, был уговор, вся политика - в Политическом . Потом обижаются.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :a_hello Милые дамы, был уговор, вся политика - в Политическом . Потом обижаются. Ага, вся политика - на бланке росс почты! НадА удалитьььь! Всю тему , да? Не было, и нет... Привиделось, как ежик в тумане...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 15 июн 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :a_hello Милые дамы, был уговор, вся политика - в Политическом . Потом обижаются. Я вообще НИЧЕГО "политического" не писала и я не обижаюсь, наоборот, польщена тем фактом, что мои несчастных два сообщения за последние пол-года удалили за 10 минут в общем, это очень хорошо, что Розовый Форум прославился и на ЖЖ, и на ФБ и В Контакте прекрасная идея - не знаю, кому она пришла в голову, но как говорится - снимаю шляпу 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 14:45 |
|
|
лично я помню ваш пост  Ватниками и ещё кем-то там полфорума обложили
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): :a_hello Милые дамы, был уговор, вся политика - в Политическом . Потом обижаются. Ага, вся политика - на бланке росс почты! НадА удалитьььь! Боятся, значит есть причина  поздно - уже пол-русского мира прочитали
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 июн 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): лично я помню ваш пост  Ватниками и ещё кем-то там полфорума обложили Нет, НИКОГО я не обложила но если кто-то признал в себе ватника, то это самокритично 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 14:47 |
|
|
Так Розовая Бандера, откройте тему в политическом: Моральный облик ватника. С радостью приду обсуждать. а здесь про посылки.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
кто такие ватники? (ватник - это же телограйка?)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 14:49 |
|
|
Про одежду тоже есть специальный раздел  Можно постить луки. Или чесноки.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 15 июн 2015, 15:05 |
|
|
У меня все в порядке с цитатами, я просто пыталась заблокировать ваш ник, чтобы не видеть ваши нападки, но поняла что это не сработает. Тема не политическая, однако вы тут как тут со своими ярлыками и оскорбительными коментами.... До вас никак не доходит, что это не ваше поросячье дело, какие у меня предпочтения в политике. Но раз уж вы "встряли", придется ответить.. Нет, демократы в Америке это не "поделить попровну", развивать тему здесь не буду, да вы и не поймете, а ненавидите вы демов именно потому, что ненавидите демократов и оппозицию в России. Да, вы ненавидите Америку, это очевидно из ваших антиамериканских постов в политических и не только темах. Что касается меня, я уважаю предложения как демократов так и республиканцев тоже, зависит от темы. Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Да потому что когда ответить нечего Iamthecat переходит на личности, она не понимает или по привычке не хочет понимать, что это не ее дело, что кто выбирает и почему, по той простой причине, что есть такое свободное право у людей в Америке свободно выражать свое мнение и это право уважается американцами, они не переходят на личности а доказывают свою точку зрения. Именно поэтому Iamthecat и ей подобные так ненавидят Америку, им нужен диктатор, кто будет думать за них и диктовать им что делать, как жить. Они по другому не умеют и не хотят жить. Персонально для Iamcat- что ты все ходишь за мной, отвали пожалуйста, научись вначале спорить, не переходя на личности, в Америке это не принято. Glebz писал(а): Вот при чем здесь система страхования и обамакара? Какое отношение оно имеет к вопросу? Николь, может вы сначала научитесь правильно цитаты ставить. а то у вас все с ног на голову, сорри. А где я сказала, что я не люблю Америку? Я очень люблю Америку. Но я не люблю демократов , которого вы выбрали, и их обамакеру.Так как у них принцип : все отнять и поделить. я от этого уже бежала из России, то eсть от коммунистов. Далее, почему я виновата опять? Глеб спросил: причем тут система страхования? Вы ж начали. и все.  и в американских Фокс Ньюс тоже не любят демократов. это че, они не патриоты?  Цитата: им нужен диктатор, кто будет думать за них и диктовать им что делать, как жить. Диктатор как раз нужен вам, демократам. Уже видно по результатам.
|
|
 |
|
 |
|