Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, у кого-то есть на руках запись разговора Алиен, в котором она терроризирует подругу своими советами? :a_plain И что, прямо она там в гадкой форме её ругательски ругает? Так что уж прямо без фу и слышать невозможно?

Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Markesh писал(а):
не дай Бог такие "подруги" как Алиен, фуфу

" фу

А если это была бы ваша дочь или сын? Вы бы тоже так позитивно подтолкнули к пропасти? К примеру, вы не будете платить эти 80 тыс?

мне много рассказывали кругом как я своего не добьюсь )))
начиная от поступления на хорошую mba с квази-гуманитарным дипломом из россии :c_laugh
поступила, еще и на фри-райд.
Пропасть - это когда без ресеча и понимания зачем и куда идешь, в плохой универ я бы точно детей не толкала (i e в алиенских ебенях), тут важно что заканчиваешь. :b_wink
Начинать с конца надо, где хочешь приземлиться и смотреть, откуда надо образование, чтобы туда долететь )

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):
Долги за учебу нельзя списать при банкротстве, они будут на ней висеть до самой смерти.

сейчас есть income-based repayment планы, которые позволяют платить 0, если доход маленький, а потом "прощают" их.

Прощают только тем, кто работает с low-income учителями и проч., в данном случае ей это не грозит.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

frozen water писал(а):
ты можешь быть-кем захочешь. баскетболистом с ростиком метр с кепкой?-да только захоти!.

Ой..У меня такая девица на работе есть. И попа, пардон, 18 размера. Я регулярно слушаю рассуждения про баскетбол. Или волейбол? :dum

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:03 
PЕще один немаловажный факт к той истории.
Когда Елена после одобрения Оленькой пошла за ссудой для коттеджа,
только за ней закрылась дверь. Оленька таким же, ничем не выражающим, тоном, сказала, что - и о чем это Елена Иванна думает -какаято неизвестная фирма и через газету...и вообще 3 месяца срок не реальный.
Но никто , конечно, ее слова передавать не стал - это не в наших правилах.
Комуто нужны такие лисы, подлизы и т.п. поддерживать их ЭГО. Ведь человека видно...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А что, у кого-то есть на руках запись разговора Алиен, в котором она терроризирует подругу своими советами? :a_plain И что, прямо она там в гадкой форме её ругательски ругает? Так что уж прямо без фу и слышать невозможно?

меня одно уже ощущение себя как 2 класса - это фу

Цитата:
ну, если американка дружит с иммигранткой,
то она либо страшненькая, либо жырная, либо еще с какими проблемами.

а описание "подруги" в таком ключе
Цитата:
американочка была масенькая, волосики жиденькие, носик кнопкой, очочки дурацкие, бой френда нет
и никогда не было, даже мекс какой-то ее отринул,

это дабл фу.

Вы таких двуличных подруг себе хотите, которые считают, что с ними дружать только некондишен, но "дружат" в глаза, а за гадости думают?

МНе даже страшно подумать, что Алиен думает про мужиков, который с иностранками встречаются. Хотя я по-моему знаю .....

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):
Долги за учебу нельзя списать при банкротстве, они будут на ней висеть до самой смерти.

сейчас есть income-based repayment планы, которые позволяют платить 0, если доход маленький, а потом "прощают" их.

Прощают только тем, кто работает с low-income учителями и проч., в данном случае ей это не грозит.

не правда, гуглите income-based repayment
а не по public работам.

вот читайте

http://www.finaid.org/loans/ibr.phtml

Последний раз редактировалось Markesh 15 июн 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
[ мне много рассказывали кругом как я своего не добьюсь )))
начиная от поступления на хорошую mba с квази-гуманитарным дипломом из россии :c_laugh
)

При чем тут вы? Вы бы что посоветовали своему ребенку в ситуации подруги Алиен, если бы это была ваша дочь?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Markesh писал(а):
[ мне много рассказывали кругом как я своего не добьюсь )))
)

При чем тут вы? Вы бы что посоветовали своему ребенку в ситуации подруги Алиен, если бы это была ваша дочь?

не идти в хреновый универ

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
frozen water писал(а):
ты можешь быть-кем захочешь. баскетболистом с ростиком метр с кепкой?-да только захоти!.

Ой..У меня такая девица на работе есть. И попа, пардон, 18 размера. Я регулярно слушаю рассуждения про баскетбол. Или волейбол? :dum

Требуйте автограф заранее :c_laugh а то скоро не подступиться будет

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Зачем нужны подруги, если думают одно, а тебе на уши вешают сироп льстивый? Я ценю подруг искренних и сама даю советы, а не голимую лесть.
Зачем спрашивать советы, если хочешь слышать не правду, а ложь?

ну как Вам сказать..
у меня подруга была на Родине.
в силу каких то врожденных дефектов (что то сильно страшное с кишечником, что требовал трубочек) внешностью она не блистала, (бухенвальдский крепыш 2 метра ростом) и там что то с гинекологией, то ли детская матка, я не помню, помню что детей ей не светило родить.
Ей подруги тоже искренне и от всего сердца, мол, замуж не мечтай, таких не берут, с такими то дефектами и фигурой глисты! попроси сестру тебе родить ребенка, сиди воспитывай, чо.
(они ж искренне, придумали выход из положения и все такое.).
Девочка эта вышла замуж, уехала в Европу. хорошо живет, муж считает ее моделью. У мужа дети от первого брака, она им хорошая мама. Кушать 3 раза в день свеженькое- полезненькое готовит, рукоделию обучает, по ее страничке видно, что души в них не чает.
Но ее все еще гложет, что никто в нее не верил, что она сможет.. выйти замуж, что у нее будет семья, как у всех нормальных людей. лет прошло сколько, она до сих пор в каждом разговоре обязательно скажет: вы мне все говорили ( если шо, я вообще к этим разговорам не причастна), что я никогда не смогу выйти замуж, а я вышла! И муж у меня золотой и детки!
Чувствуется, что у человека большая обида на всех искренних подруг осталась.
А люди, поди, от всего сердца старались((

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется, что самое правильное - это не давать советов, если этих советов не спрашивают. Многие люди просто поделиться хотят, и советы им совершенно ни к чему. Меня саму раздражает, когда начинают советовать, при том что я совета не спрашивала. Если мне нужен совет - то обращаюсь к профессионалу.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Она иногда ездила на участок - они вырыли траншею и начали делать фундамент.
И тут подрядчик говорит, а вообщето мы вам упоминали, что у нас нет бумаг на разрешение строительство, это легко получить у архитектора города, но чтото загвоздка вышла.
:bigeyes Она стала бегать по инстанциям -оказалось совсем не просто, еще изза коммуникаций -их надо было подсоед-ть в общую сеть.
Короче говоря через 3 меясяца она была ни с чем - только тоненькая полоска фундамента.
Деньги они сказали все ушли на фундамент :bigeyes
Целый год она с ними билась, добилась всетаки бумаг у архитектора, но деньги не отдали.
Короче говоря , она продала это начатое стр-во в половину меньше. Она была честная женщина и у нее совести не хватило когото обманывать.
Она еще наняла экспертов и те сказали, что надо еще заливать цемент в два раза больше.

Так к сути добралась - всем этим она делилась с Оленькой, и та только головой кивала и поддакивала и осталась ее лучшей подругой, а я только коллегой :c_laugh

Девы вот несколько дней назад отговорили Клюкву покупать дом-избушку. А американки нахваливали и поддакивали ее МЕЧТЕ

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже считаю, как только подруга подойдёт и рот откроет поговорить, сразу её к психотерапевту, лайф коучу или к директору модельного агентства направлять надо.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще по хорошему мнение всяких алиен, который думают, что знают, а сами который год, как какашки не могут пристать ни к какому берегу, такое мнение равно 0. Т к она ничего не знает про профессию и как добраться туда, куда девушка хочет.
Я даже сомневаюсь, что про свою профессию алиен много знает, и знает как туда добраться. Интересно, слушала бы она комментарии людей, которые заканчивали литературу, принимая решение идти на whatever she is doing

Если Долл так интерсует мое мнение про правильно и советы, то я бы так сказаоа

Правильно было бы начать с информайшинал интервью, с людьми, котоыре уже в индустрии.
И не одно, а 10-к.
Проблема многих в том, что они думают, что они все знаю, если погуглили и почитали чуть-чуть. А практики выдают ооочень много из того, что не знают в интернетах. Плюс меняется все очень быстро (( напрмиер, раньше постдоки были ненужны для индустрии, а сейчас даже в application sc не устроишься в хорошую компанию без них.

Потом смотреть кто из университетов являются главными фидерами того места, где работать хочется, и туда идти.
Например, если хочешь на бродвее работать, наверно, очень самонадеено поступать в колледж в миссисипи и думать, что это сделает ближе к цели. Если будешь не сдаваться, то рано или поздно ты туда приковыляешь, но из NYU, тебе гораздо меньше супенек начальных преодолевать надо будет, чем с дипомом ол мисс

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно