Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Я тоже всегда за то, чтобы человека ободрить. Потому что злые языки страшнее пистолета. Но в данном случае на кону многотысячные долги. Поэтому нужно было резать правду-матку. Мое ИМХО.

Вот очень точное определение!
Одно дело приободрить в чем то дешевом , а тут на кону считай вся жизнь.
Потом американцы от такого самоубийством заканчивают!
Предупредила, пыталась остановить, ну и хрен с ней.

Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 12:56 
Люди спрашивают, что бы услышать ПОЗИТИВ, хоть в какойто форме, а позитивное.
Я один раз сделала ошибку, а запомнила на всю жизнь и никогда ее не повторяла.

На работе (в россии) одна (скажем Елена) решила строить коттедж "под ключ" - прибежала вся счастливая - "Вношу аванс, а через три месяца коттедж готовый и вторую часть денег после "ключа" и недорого".
Я ей говорю: " Да что вы! Спросите Наталью Ивановну (к примеру)), она строила коттедж шесть лет и знает что это такое. Да и я сама уже покупала квартиру, делала ремонт и знаю, что надо быть начеку -могут и обмануть".
Нет, она давай расписывать - как классно это будет, что парень, кто ведет это строительство очень ответственный, что она посмотрела в газетах, это был 95-97 год -интернет был тогда не очень еще популярен) цена нормальная.

Спросила эта Елена другую коллегу, которая тоже в нашем оффисе сидела, что она насчет этого думает..
А та - без всяких эмоций: -"Конечно, это было бы неплохо и место хорошее". Хотя она прекрасно знала истории Натальи Ив-ны со стр-вом коттеджа.
Она им заплатила ....
Елена эта, к слову работала гл.бух до этого в комм.банке, т.е. человек, который с цифрами имел дело.
Продолжение следует))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, а эта девушка хоть с папой-мамой живет или платит на рент и все остальное?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Островитянка писал(а):
Я тоже всегда за то, чтобы человека ободрить. Потому что злые языки страшнее пистолета. Но в данном случае на кону многотысячные долги. Поэтому нужно было резать правду-матку. Мое ИМХО.

Вот очень точное определение!
Одно дело приободрить в чем то дешевом , а тут на кону считай вся жизнь.
Потом американцы от такого самоубийством заканчивают!
Предупредила, пыталась остановить, ну и хрен с ней.

Не надо из себя стоить вершителей судеб, а других дебилами делать. Вот прям так из-за одного вашего слова в долги влезут и самоубийством покончат. Или именно вы наоборот от этого отговорите. Люди все равно принимают решение сами. И очень зависит как мнение высказать тоже. Судя по описанию алиен - там явно было куда тебе со свиным рылом да в калашный ряд. Не надо макание в гавно искренностью подменять.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Я на стороне Алиен - если нет способностей и (или) блата, фиг чего вообще добьешься, это аксиома жизни. Если человек дожил до взрослого возраста и этого не понял, это его проблема.

А кто вам сказал что у человека НЕТ способностей????
Алиен?
Ню ню
:lol:

Со стороны всегда виднее, вы не знали? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):

+ мильён тыщ тыщ. Если бы совет был идти или нет на конкурс красоты, можно было бы обвинить Алиен в злонамеренном злоязычии. Ну сходила бы подруга, выиграла или нет - какая разница. А тут 80 тыщ пожизненного долга.

И не дискёриджила она её. Видимо, даже слишком деликатно отговаривала, раз та всё равно пошла :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:07 
Она иногда ездила на участок - они вырыли траншею и начали делать фундамент.
И тут подрядчик говорит, а вообщето мы вам упоминали, что у нас нет бумаг на разрешение строительство, это легко получить у архитектора города, но чтото загвоздка вышла.
:bigeyes Она стала бегать по инстанциям -оказалось совсем не просто, еще изза коммуникаций -их надо было подсоед-ть в общую сеть.
Короче говоря через 3 меясяца она была ни с чем - только тоненькая полоска фундамента.
Деньги они сказали все ушли на фундамент :bigeyes
Целый год она с ними билась, добилась всетаки бумаг у архитектора, но деньги не отдали.
Короче говоря , она продала это начатое стр-во в половину меньше. Она была честная женщина и у нее совести не хватило когото обманывать.
Она еще наняла экспертов и те сказали, что надо еще заливать цемент в два раза больше.

Так к сути добралась - всем этим она делилась с Оленькой, и та только головой кивала и поддакивала и осталась ее лучшей подругой, а я только коллегой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Я на стороне Алиен - если нет способностей и (или) блата, фиг чего вообще добьешься, это аксиома жизни. Если человек дожил до взрослого возраста и этого не понял, это его проблема.

А кто вам сказал что у человека НЕТ способностей????
Алиен?
Ню ню
:lol:

Со стороны всегда виднее, вы не знали? :bigeyes

смотря кто смотрит....со стороны то :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
pursuit of happiness -этим все сказано.

И лицом в грязь cама себя загнала .

В России и Европе тоже без особого

таланта и связей в журналистике не пробьешься.

такие банальные вещи пора знать. Не деточка уже.

А то в погоне за счастьем и мечтой реальная жизнь куда -то исчезает.

Когда человек спокойно взвешивает свои возможности и спокойно принимает жизнь такой,

какая она есть, ему и прозак потом не нужен.

А в гонке каждодневной за pursuit of happiness люди

ломаются. Нет, чтобы расслабиться и спокойно наслаждаться тем,

что есть.

Ну почему же :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=wUMuYx7c9Rs

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау......рекорд!
7 стр накатали, а негатив ещё не удалён
С Алиен тока так -или в попу ей дуть или ни ни в её тему
Её высокоразвитая нервная система не выносит негатива в свой адрес
Зато кого то обосрать....оооо тут ей равных нет
Дерьмо тема
:g_bye

Последний раз редактировалось mamamia 15 июн 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:17 
А теперь я вообще советы не раздаю,
а говорю, А что ты думаешь, А почему и т.п.

Если человеку суждено -он продвинется, нет - там и останется.
А если его явно обманывают -значит это его карма :e_braces

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:17 
зачем пожизненно, оформит банкротство и уйдут долги... и потом, она что на умственном дисабилити, что Алиен так за нее печется, учится девушка, значит голова есть на плечах, знает что делает и возможно знает побольше Алиен и понимает свою ситуацию лучше..

Умная Эльза писал(а):
Островитянка писал(а):

+ мильён тыщ тыщ. Если бы совет был идти или нет на конкурс красоты, можно было бы обвинить Алиен в злонамеренном злоязычии. Ну сходила бы подруга, выиграла или нет - какая разница. А тут 80 тыщ пожизненного долга.

И не дискёриджила она её. Видимо, даже слишком деликатно отговаривала, раз та всё равно пошла :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долги за учебу нельзя списать при банкротстве, они будут на ней висеть до самой смерти.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:22 
ну ей виднее и ей решать

mrv71 писал(а):
Долги за учебу нельзя списать при банкротстве, они будут на ней висеть до самой смерти.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
[
смотря кто смотрит....со стороны то :b_wink

А неважно кто, это всегда видно. И Алиен оказалась пролностью права, как всегда впрочем. :g_chewingum

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно