|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Все так хвалят за искренность... Искренне верит что та провалит, искренне верит что подруга лузер... А искренне верить что она может чего-то добиться, никак? Как же вы с ней общались, если такого плохого мнения о ней и если она страшная-неприятная? Я думаю сто Алиен при этом советовала ей идти на медицинскую программу и от сердца верила что подружка преуспеет в этом поприще!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:10 |
|
|
LoveKitten писал(а): Все так хвалят за искренность... Искренне верит что та провалит, искренне верит что подруга лузер... А искренне верить что она может чего-то добиться, никак? Как же вы с ней общались, если такого плохого мнения о ней и если она страшная-неприятная? Да стоит только посмотреть как она подругу свою описала Уродкой и лузершой Алиен рука ещё не устала кнопку модератора жать? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:15 |
|
|
pursuit of happiness -этим все сказано.
И лицом в грязь cама себя загнала .
В России и Европе тоже без особого
таланта и связей в журналистике не пробьешься.
такие банальные вещи пора знать. Не деточка уже.
А то в погоне за счастьем и мечтой реальная жизнь куда -то исчезает.
Когда человек спокойно взвешивает свои возможности и спокойно принимает жизнь такой,
какая она есть, ему и прозак потом не нужен.
А в гонке каждодневной за pursuit of happiness люди
ломаются. Нет, чтобы расслабиться и спокойно наслаждаться тем,
что есть.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:16 |
|
|
Зачем нужны подруги, если думают одно, а тебе на уши вешают сироп льстивый? Я ценю подруг искренних и сама даю советы, а не голимую лесть. Зачем спрашивать советы, если хочешь слышать не правду, а ложь?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): LoveKitten писал(а): Все так хвалят за искренность... Искренне верит что та провалит, искренне верит что подруга лузер... А искренне верить что она может чего-то добиться, никак? Как же вы с ней общались, если такого плохого мнения о ней и если она страшная-неприятная? Да стоит только посмотреть как она подругу свою описала Уродкой и лузершой Алиен рука ещё не устала кнопку модератора жать?  Да уж. Небожительница сошла с искренним советом к лузерше, помочь хотела, а та не оценила.  Еще понравилось, что с иммигрантками только ущербные дружат.  Я бы сказала, что Алиен надо было бы сильно сузить выборку. До одного конкретного человека. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:26 |
|
|
Главное, чтоб самой не подавицца от своей же правды.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на стороне Алиен - если нет способностей и (или) блата, фиг чего вообще добьешься, это аксиома жизни. Если человек дожил до взрослого возраста и этого не понял, это его проблема.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:32 |
|
|
Ой, что это за название, я подумала какая то девочка-студентка от отчаяния тему открыла 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:32 |
|
|
mrv71 писал(а): Я на стороне Алиен - если нет способностей и (или) блата, фиг чего вообще добьешься, это аксиома жизни. Если человек дожил до взрослого возраста и этого не понял, это его проблема. А кто вам сказал что у человека НЕТ способностей???? Алиен? Ню ню  Она ж у нас Самая, Самая Вс остальные смерды паршивые Правильно Биелита написала-смотри не падавись своей правдой И будь осторожна-мож завтра и тебя "способную" макнут в говно по самые гланды Признав в тебе нелеквид
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 июн 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:34 |
|
|
Никто не знает где та правда... автор судит по каким-то слухам и чьему-то неудачному опыту, и навязывает это подруге-американке со своими обвинительными формулировками-аксиомами "Это так и не может быть по-другому потому что не может быть никогда.". Если бы она работала сама в этой отрасли и не год - другой, а годы, тогда можно и делиться своим опытом, но опять - таки ненавязчиво и без эмоций типа "ты шо!!! мол..совсем одурела! Вот такое поведение между прочим характерно для некоторых россиянок, и самое главное - они не понимают, что так нельзя, тем более в Америке, где у людей совсем другой менталитет, и вместо того чтобы понять этот менталитет и принять, они обижаются, когда люди прекращают с ними общаться и поэтому в ответ они начинают оскорблять америанцев и обвинять их в тупости...По другому никак они не могут почему-то, вопрос что им мешает,гордыня или собственная тупость? Kalambyr1 писал(а): Зачем нужны подруги, если думают одно, а тебе на уши вешают сироп льстивый? Я ценю подруг искренних и сама даю советы, а не голимую лесть. Зачем спрашивать советы, если хочешь слышать не правду, а ложь?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:34 |
|
|
Coming Dream писал(а): На форуме зато полный отрыв :) Каждый говорит чот думает, а потом догоняет ие сче раз говорит.. в другой теме 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:40 |
|
|
Я тоже всегда за то, чтобы человека ободрить. Потому что злые языки страшнее пистолета. Но в данном случае на кону многотысячные долги. Поэтому нужно было резать правду-матку. Мое ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:44 |
|
|
Островитянка писал(а): Coming Dream писал(а): На форуме зато полный отрыв :) Каждый говорит чот думает, а потом догоняет ие сче раз говорит.. в другой теме  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:45 |
|
|
Да сказать можно все, только в какой форме, судя по тому как автор изъясняется как в названии топика так и в ее комментах относительно ее подруги, той американке пришлось наслушаться много чего нелестного Если уж такая мучает совесть что подруга останется в неведении только потому, что вы ей не рассказали некоторые истории их вашей жизни,можно сказать ненавязчиво один раз, что-то типа "я конечно желаю тебе достичь твоей цели и верю так и будет, но считаю своим долгом подруги поделиться с тобой некоторыми фактами...если тебе это интересно? Островитянка писал(а): Я тоже всегда за то, чтобы человека ободрить. Потому что злые языки страшнее пистолета. Но в данном случае на кону многотысячные долги. Поэтому нужно было резать правду-матку. Мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 июн 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 12:48 |
|
|
я когда училась, всё время офигевала сколько народу по 8-10 лет в колледже сидит и не может выбрать, кем стать, типа, ищут себя  азиатский родитель бы уже пинка-и решение принято. себя, понимаешь, никак найти не могут, мечты какие-то. это в школе мозги запудривают мечтами: ты можешь быть-кем захочешь. баскетболистом с ростиком метр с кепкой?-да только захоти! балериной с ножками колёсиком? только поверь в себя! будешь первой колесоногой балериной! на тренинг к нам новенькая приходила-отказывалась читать по книгам-мне говорит учитель сказала, что я только картинками воспринимаю.  ну, велкам ту риалити-гоу хоум ищи работу где только по картинкам (в МакДональдс вроде по картинкам кассовый аппарат?) я лично не дружу с инкариджинг пипл, наоборот, с теми, кто правду скажет-а то я и сама себе могу мозги запудрить, так хоть друг зеркало к морде приставит вовремя, спасёт от дури.
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
|