Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Господи, да шуганите ж вы этого кота с дивана. Сил ведь нет смотреть, ребёнок чуть не плачет Красивая какая собача!  И котя  Саня, кароший псюкин и каты зачетные! (но сраху видна хто ф доме хазяин) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:28 |
|
|
Санни, ты абсолютно права- у нас тоже микс, и от папы- ам буля- у нее больше твоя девачка даже больше похожа на чистокровного- бо они почти всегда такие беленькие а наша песочного цвета вобщем микс- это точно не знаю насчет характера других - но наша просто супер!покладистая спокойная совершенно не злая и не агрессивная, меня облизывает лащится лезет "на ручки" очень послушная, на прогулке ведет себя идеально вежливо, но конечно если чужой идет к нам во двор- то лает для меня вобще был переломный момент решитьяс жить под одной крышей с бойцовскими собаками- я раньше вобще ВСЕХ собак боялась у меня была фобия и думала что если когда и решусь- то только с пудельками- Зеби привет! - или манюнькими типа Мамамии мышки а пришлось жить с питбулями- куда деваться? Котики твои тоже зачетные- особенно черненький- обожаю пушистиков Санни а увас же другие собаки были,другого породы- по моему даже овчарки- или я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:32 |
|
|
/////
Последний раз редактировалось cinnamon 16 июн 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:37 |
|
|
cinnamon писал(а): вот Ника на ручках у мамы Иры здесь ребенку 3 меясца Цыня, как тибе классна бландинкой! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:38 |
|
|
Эльза кормим лошадку консервами и сухим Пропланом Пурина у меня и кошки этот корм давно едят по моему идеальный вариант между дешевым и дорогими кормами качественынй и доступный по цене мои животные- тьфу тьфу! его любят и выглядят хорошо
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:38 |
|
|
cinnamon писал(а): Санни а увас же другие собаки были,другого породы- по моему даже овчарки- или я ошибаюсь? У нас были lab/pitbull mix (девочка) и great dane/german shepard mix (мальчик). Оба ушли за радугу по старости лет... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): cinnamon писал(а): Санни а увас же другие собаки были,другого породы- по моему даже овчарки- или я ошибаюсь? У нас были lab/pitbull mix (девочка) и great dane/german shepard mix (мальчик). Оба ушли за радугу по старости лет...  вот-вот,я же помню что были другие тоже такие класснючие, ты ставила фотки Санни, как тяжело раставаться с ними,понимаю у нас в прошлом году ушел Сас на радугу, прожил 16 лет, и осталась Каштанка 15 летняя одна.вот мы и решили пока она жива-завести нового щенка,взамен, чтоб Каштанка еще успела ее трейн- передать так сказать все знания как жить в этом доме и вот они вдвоем пока- Ника ессно Каштанку обожает- но та скоро уйдет,это неизбежно- и выходит что Ника будет одиноко себя чувстовать-прийдетяс уже ей товарку брать- или дружка думаю что в этот раз возьмем из шелтера только вот не знаю какую породу а как вы думете девы- кого лучше к такой собаке в друзья взять с кем були лучше уживаются?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:47 |
|
|
Blake писал(а): ................. С плюшками!  ВСЁ! Форумская традиция - ЖЕЛЕЗНо чай с плюшками  cinnamon писал(а): ///////// для меня вобще был переломный момент решитьяс жить под одной крышей с бойцовскими собаками- я раньше вобще ВСЕХ собак боялась у меня была фобия и думала что если когда и решусь- то только с пудельками- Зеби привет! - или манюнькими типа Мамамии мышки а пришлось жить с питбулями- куда деваться? ........ привет! На пуделя тоже " созреть " нужно. фото
Последний раз редактировалось zebcircalo 16 июн 2015, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:57 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Whole Food супчики то шо надо  Спасибо. Панира рядом, и хол фуд недалеко. Паехала за жрачкай. Собачечки такие классные. Синамон, ты тебя не придавливает такой бэйбик? Кабанчик настоящий. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 11:58 |
|
|
ой.масяня! зеби, я всех кто мне нравится- называю щас одним собирательнмы именем- Масяня так что не удивляйся я слышала что это только внешне кажется что пудели- ка кживые игрушки ис ними легко и прятно- но заводчики говорят другое они правда такие проблемные? у нас вот питы живут уже второе поколение- первая Каштанка прожила 15 дет уже- вобще проблем никаикх не было,как стерилизовали- считай никогда не болела. в еде неприхотлива, послушная, умная, щас только стала болеть суставы- но так возраст же
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 12:04 |
|
|
Зебрик пуделёчек красивенный! Девы никого не хочу обидеть, но я не люблю больших собак У кого-пажалста, у себя-нет Я люблю смал и мидиум собачек Пуделёчек такая лапочка! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 12:05 |
|
|
Blake писал(а): Цыня, как тибе классна бландинкой!
спасибо это ты еще меня зараз не видела! супер бландинка, жаль фоток нету,некогда блин даже сфоткаться за заботами, очень уж стремынй отпуск у меня вышелв этот раз
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 12:08 |
|
|
mamamia писал(а): Зебрик пуделёчек красивенный! Девы никого не хочу обидеть, но я не люблю больших собак У кого-пажалста, у себя-нет Я люблю смал и мидиум собачек Пуделёчек такая лапочка!  Миа я тебя прекрасно понимаю я тоже не очень люблю бльших- но свою как не любить? ты видела какую кроху мы взяли ее?- такой был смешной комочек, манюня а щас вырасла,я сама не ожидала что такая громадина будет- ну не выгонять же на мороз,елси такая коровушка вырасла 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 12:10 |
|
|
Bielita писал(а): . Синамон, ты тебя не придавливает такой бэйбик? Кабанчик настоящий.  та я сама в шоке 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алле! Дурдом! Про фрозен фуд?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|